Название скрина прямо в точку))))))))вот так))
Я не в коем случае не собираюсь вступать в дискуссию с тобой! Зная о неадекватности и тролинге твоем на других ресурсах...Готвилд так ты расскажи всем не стесняйся, как там хайп твой. процветает?)))) сколько удалось собрать с буратин расскажи...или стесняешься тут при всех?)))
В общем так, коллега, если Вы хотите обсудить действия того или иного человека, то создайте ветку, предъявите доказательства и факты, и обсуждайте сколько хотите! Данная ветка не о тех людях которых Вы тут упоминаете!!! Если продолжите этот ненужный диалог, я Вас забаню на пару дней! Что бы остыли!А ты говоришь про троллинг вот. Он в том что мы тогда тебе не дали людям вложить деньги в твой хайп и ты с тех пор обиженный на меня? Тебя же разоблачили даже. ветка на ммгп про тебя... забыл глупенький?
Все такие прям смелые, аж прям гордость за страну... Вот возьми да поставь. Во первых ты загремишь по беспределу, во вторых почему все так уверены что в состоянии дать ему пиз***ы?)) Вдруг он какой нибудь МС? Так что ребят звоните решу +79*******4)))))Давно уже пора этого загривного на место кому то поставить!
Все такие прям смелые, аж прям гордость за страну... Вот возьми да поставь. Во первых ты загремишь по беспределу, во вторых почему все так уверены что в состоянии дать ему пиз***ы?)) Вдруг он какой нибудь МС? Так что ребят звоните решу +79*******4)))))
Так написали, как будто вас чем то оскорбила. Я верю Анатолию и поддерживаю его, а от загривного один негатив везде и общаться с ним не хочется.Все такие прям смелые, аж прям гордость за страну... Вот возьми да поставь. Во первых ты загремишь по беспределу, во вторых почему все так уверены что в состоянии дать ему пиз***ы?)) Вдруг он какой нибудь МС? Так что ребят звоните решу +79*******4)))))
Я о том, что говорить все горазды! А на деле...Так написали, как будто вас чем то оскорбила. Я верю Анатолию и поддерживаю его, а от загривного один негатив везде и общаться с ним не хочется.
И судя по всему продажи неплохо идут Вроде не похоже на подпольеУ загривного продажа индикаторов началась ,http://www.tradingsignalsplus.com/#!services1/cr54 два из них есть точно в свободном доступе, это глаз и индикатор будущего. Мне кажется он собирается в подполье уйти