Мошенник Двуличный член форума Виталий Загривый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pantera

Начинающий
Реакции
21
Pantera не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я ничего против не имею, вы можете банить или обявлять мошенником ваше право. Скрины ниже (запарился добавлять :D) Нужно играть на двое ворот ворот а не в одни, думаю так будет честно. и да на сколько я знаю вы просто добавили его в мошенники даже не связавшись с ним придворительно по скайпу. И писать он тут не может так как все темы конфединцеальны для его, так что вы уж разберитесь в своём форуме :rolleyes: по поводу ДУ Анатолия язнаю что он просил его немного подождать, и вы об этом знали что он просил. Но Анатолий обявил его мошенником, а Загривый чисто из принцыпа послал его не.... :D Счёт сбера я видел сума довольно внушительная, хватило бы 5 таких Анатолиев с головой покрыть. При чём в сбер банк онлайн заходил при мне в режиме демонстрации экрана в скайпе. Откуда деньги хз, не знаю да мне и не интересно. Так что вот такая каша тут получилась.
Ну а это то что он мне отписал в скайпе.
(Да мне если честно говоря пофиг пусть делают чё хотят, смысл там кому либо что то доказывать если меня кинули в бан даже не спросив почему как что и зачем. ...)

Ps Думаю нужно было вначале подождать что отпишет или там покажет потом принимать меры. Хотя мне лично пофиг :rolleyes: Я по его просьбе отписал тут . Хотя с его стороны был 1 косяк в том что слил деп, но денюжка то ведь есть, нужно было искать ту самую линию соприкосновения а не сразу кричать что он мошенник. Это я Анатолию. Ну думаю дальше сами разберётесь. :)
Что это мошенник переименовал аккаунт в "Угнанный акк" и деньги тресет со всех, что за бред, только дурак эти деньги ему даст!

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Николяшка не предоставил никакой дополнительной информации.
Что это мошенник переименовал аккаунт в "Угнанный акк" и деньги тресет со всех, что за бред, только дурак эти деньги ему даст!
Уважаемая пантера, на скринах всё видно кому что и как писали. И да по поводу моего депо, какая вам разница 5-10-100-1000$ я туда закину? Вы понятие бек тест слышали? Нет? Тогда зачем что либо писать тогда? А мне не хочется на демо терять 2-4 месяц поэтому и кинул 100$ на центовик, такую сумму в принципе могу себе позволить потерять, но пока всё отлично.и Да я решил выложить есщё один скин, думаю на этом можно поставить точку в моей с вами дискуссии. А если вам так хочется что либо узнать или какие то подробности то что тут героя включать напишите ему, он если посчитает нужны покажет вам всё, ко мне то какие притензии? Есть администрация форума пусть разбираются. Я всего лишь выложил то что меня попросили не более того. Ну наперёд скажу вам лично я ничего против вас не имею. Ну добавил всё же есщё один скин по поводу ответа этой Оксаны. Но видео я видел жесть... я просто :D:D:D:D:D:D Ну ок, пусть сами разбераются что да как.

Ps Я всё больше узнаю людей, у них столько тайн жесть, с виду белые пушистые жертвы а на самом деле :D:D:D:D

Вложения

• ответ.jpg
    ответ.jpg
    109.1 КБ · Просмотры: 74
  • ахаа.jpg
    ахаа.jpg
    75.5 КБ · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемая пантера, на скринах всё видно кому что и как писали. И да по поводу моего депо, какая вам разница 5-10-100-1000$ я туда закину? Вы понятие бек тест слышали? Нет? Тогда зачем что либо писать тогда? А мне не хочется на демо терять 2-4 месяц поэтому и кинул 100$ на центовик, такую сумму в принципе могу себе позволить потерять, но пока всё отлично.и Да я решил выложить есщё один скин, думаю на этом можно поставить точку в моей с вами дискуссии. А если вам так хочется что либо узнать или какие то подробности то что тут героя включать напишите ему, он если посчитает нужны покажет вам всё, ко мне то какие притензии? Есть администрация форума пусть разбираются. Я всего лишь выложил то что меня попросили не более того. Ну наперёд скажу вам лично я ничего против вас не имею. Ну добавил всё же есщё один скин по поводу ответа этой Оксаны. Но видео я видел жесть... я просто :D:D:D:D:D:D Ну ок, пусть сами разбераются что да как.

Ps Я всё больше узнаю людей, у них столько тайн жесть, с виду белые пушистые жертвы а на самом деле :D:D:D:D
Выходит Загривый не мошенник? Так о чем тема?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выходит Загривый не мошенник? Так о чем тема?
:D:D косяки есть но не мошенник. можно вот так сказать. каждый кто появляется с такой историей оказывается либо тоже кем то там сигналистами. либо старый знакомый Загривого.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Опять куда то не в ту степь несет! Если не мошенник, то как охарактеризовать человека, который платит % по вкладам, за исключением одного? Кем он в таком случае должен выглядеть в глазах, того человека, которому он не платит? Но зато платит всем остальным!!! Вот каждый себя поставьте на месте Анатолия, и решите!

fenix

Знаток
Реакции
301
Я вообще никому не доверяю и тем более не доверю не знакомому мне человеку деньги в управление и все ок:), а так, если поставить себя на место Анатолия - Загривый мошенник.

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Опять куда то не в ту степь несет! Если не мошенник, то как охарактеризовать человека, который платит % по вкладам, за исключением одного? Кем он в таком случае должен выглядеть в глазах, того человека, которому он не платит? Но зато платит всем остальным!!! Вот каждый себя поставьте на месте Анатолия, и решите!
Я же писал почему он не платит. И вы об этом знали ведь. Он попросил отсрочку по выплате, ну слил он бабло с кем не бывает, я сам не раз сливал и что теперь плакать? И дальше торгую :D Анатолий накатал на его такую тему тут на форуме, тот в свою очередь встал в стойку. В итоге все получили свои % и выплаты по депозитам а Анатолий был послан. Это правда не очень то и правильно, я бы сказал просто возмутительно! Но и Загривого можно понять, публично обвинить в мошенничестве а потом хотеть каких то денег от него? И после того как тут в теме отписалось куча народа мол так и надо, он мошенник, я всегда знал, руки ноги сломать ну и так далее. так что единственная его вина в том что он послал этого чела, ну естественно за то что тот так его подставил обвинив в том что даже не было. (я имею в виду скайп, и присвоение денег якобы он не торговал а забрал себе) так что тут уж глубоко душевный вопрос :D Этот написал, тот обиделся ну вот и результат :) Как сказал Рустам всё тут в кучке, либо сигналисты (я так полагаю каждый сигналист в чём то винит конкурента) либо какие то обиженные партнёры Загривого. Я читал темы, все кто его в чём то обвинял не предоставили ни одного скина слитых депозитов или какого то там обмана. Зато был многих других людей которые предоставили скины торговли с ним в + . Но их тут же начинали тролить уходя от темы. Так что я фиг знает чё и как но он точно не мошенник. Скайп взломали? Взломали. На деньги он торговал? Торговал, просто слил. Другим он там выплатил? выплатил. ну а Анатолий я так полагаю сам себе накосячил. нужно было дать время всё таки 10000$ не 10000р и за 1 месяц их тяжело наверно достать? Или тут есть одарённые делающие по 10000$ в месяц?:D:D:D так что тут полагаю понятно и ребёнку что как и почему :) Раз уж так пошло то собрали бы какую то групу поддержки Анатолия тот же серго что в чём то винил загривого та же пантера организовали бы виео конфиренцию да и выставили бы притензии ему, а запись бы данной конфиренции сюда на всеобщее обозрение выложили. А то прячутся за форумными никами как мелкие детишки пакостят из подтишка.:D Вы давайте что либо конкретное типа натолия покажите модераторам слитые депо, обманутые пусть покажут какие то факты обмана ну или что там ещё, тогда можно судить человека. А то как то не честно получается его в бан, а тут на кости сразу же стервятники слетелись. Вот такая вот ирония выходит.

Ps Если заказывать из Китая допустим плеер он стоит там 50р, у нас в магазине 400р Это я к тому что кто то stas1488 кричал что он продаёт индикаторы которые есть в свободном доступе. Я попросил дайте ссылку на их, в ответ тишина. Так что если он может продавать пусть продаёт а вы уважаемый stas1488 так и не скинули мне ссылку на этот по вашим словам говнищенский индикатор симфония.:D Кто то может найти и настроить под себя, а кто то покупает. Так что если пишите что либо так пишите по делу а не лишь бы 5 копеек вставить ;)

fenix

Знаток
Реакции
301
Я же писал почему он не платит. И вы об этом знали ведь. Он попросил отсрочку по выплате, ну слил он бабло с кем не бывает, я сам не раз сливал и что теперь плакать? И дальше торгую :D Анатолий накатал на его такую тему тут на форуме, тот в свою очередь встал в стойку. В итоге все получили свои % и выплаты по депозитам а Анатолий был послан. Это правда не очень то и правильно, я бы сказал просто возмутительно! Но и Загривого можно понять, публично обвинить в мошенничестве а потом хотеть каких то денег от него? И после того как тут в теме отписалось куча народа мол так и надо, он мошенник, я всегда знал, руки ноги сломать ну и так далее. так что единственная его вина в том что он послал этого чела, ну естественно за то что тот так его подставил обвинив в том что даже не было. (я имею в виду скайп, и присвоение денег якобы он не торговал а забрал себе) так что тут уж глубоко душевный вопрос :D Этот написал, тот обиделся ну вот и результат :) Как сказал Рустам всё тут в кучке, либо сигналисты (я так полагаю каждый сигналист в чём то винит конкурента) либо какие то обиженные партнёры Загривого. Я читал темы, все кто его в чём то обвинял не предоставили ни одного скина слитых депозитов или какого то там обмана. Зато был многих других людей которые предоставили скины торговли с ним в + . Но их тут же начинали тролить уходя от темы. Так что я фиг знает чё и как но он точно не мошенник. Скайп взломали? Взломали. На деньги он торговал? Торговал, просто слил. Другим он там выплатил? выплатил. ну а Анатолий я так полагаю сам себе накосячил. нужно было дать время всё таки 10000$ не 10000р и за 1 месяц их тяжело наверно достать? Или тут есть одарённые делающие по 10000$ в месяц?:D:D:D так что тут полагаю понятно и ребёнку что как и почему :) Раз уж так пошло то собрали бы какую то групу поддержки Анатолия тот же серго что в чём то винил загривого та же пантера организовали бы виео конфиренцию да и выставили бы притензии ему, а запись бы данной конфиренции сюда на всеобщее обозрение выложили. А то прячутся за форумными никами как мелкие детишки пакостят из подтишка.:D Вы давайте что либо конкретное типа натолия покажите модераторам слитые депо, обманутые пусть покажут какие то факты обмана ну или что там ещё, тогда можно судить человека. А то как то не честно получается его в бан, а тут на кости сразу же стервятники слетелись. Вот такая вот ирония выходит.

Ps Если заказывать из Китая допустим плеер он стоит там 50р, у нас в магазине 400р Это я к тому что кто то stas1488 кричал что он продаёт индикаторы которые есть в свободном доступе. Я попросил дайте ссылку на их, в ответ тишина. Так что если он может продавать пусть продаёт а вы уважаемый stas1488 так и не скинули мне ссылку на этот по вашим словам говнищенский индикатор симфония.:D Кто то может найти и настроить под себя, а кто то покупает. Так что если пишите что либо так пишите по делу а не лишь бы 5 копеек вставить ;)
Выходит Анатолий зря разорался.

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Выходит Анатолий зря разорался.
Да вот с этим вопросом вам не ко мне :D Я просто сложил кусочки пазла во едино, возможно что то упустил ну в общем картина всем думаю понятна.

fenix

Знаток
Реакции
301

Pantera

Начинающий
Реакции
21

Вообще меня зовут Елена. Докажите, что я Рагимова какая то. Про скрин спросила, что бы понять что вы действительно клиент загривного, а не друг его или он сам, потому что регистрация вашего аккаунта была после того как тема была создана, вот и все. А вы тут еще его защитили, еще и прорекламировали его советник, вот и возникают вопросы. Вопрос еще по поводу скрина форума, там не видно чей аккаунт, я думаю что если админы говорят, что он может писать, ну значит может, им я как то больше верю

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Вообще меня зовут Елена. Докажите, что я Рагимова какая то. Про скрин спросила, что бы понять что вы действительно клиент загривного, а не друг его или он сам, потому что регистрация вашего аккаунта была после того как тема была создана, вот и все. А вы тут еще его защитили, еще и прорекламировали его советник, вот и возникают вопросы. Вопрос еще по поводу скрина форума, там не видно чей аккаунт, я думаю что если админы говорят, что он может писать, ну значит может, им я как то больше верю
Ну мне честно говоря всеравно как вас зовут Рагимова не рагимова,. А уж тимболие вам что либо показывать или доказывать. Просто была собрана картина в кучу как и должно было быть. Так что на меня не стоит агриться , я вам ничего плохого не делал.А уж по поводу рекламы вы перегнули. Сами ведь выложели пост что он что то там продаёт. Не валите с больной головы на здоровую. Можно дискутировать тут вечно, если у вас есть что то конкретное изложите админам они сделают выводы. И кто вам сказал что я защищаю? Я что просто пришёл и написал что ай яй яй как не хорошо он ведь такой хороший. Я выложил скрины что опровергают факт присвоения денег . Если у вас есть иное мнение так же изложите его, а писать можно что угодно, у меня вот например яхта, дача на багамах и счёт на 50 лямов в швейцарском банке. Но я не должен вам что либо доказывать или показывать. Ну как то такая вот логика у большенства тут пишущих:D

Вот добавлю лично вам я так понял скрин, правда я некоторые моменты зачеркнул, видимо он о вас такого же мнения как и вы о нём :D http://www.floomby.ru/s1/kUensF/full/

Вложения

• ответ.png
    ответ.png
    133.7 КБ · Просмотры: 56

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Рецидивист Виталь.... :eek:
А чё прикольно :D Ну индикаторы не покупал, мне они не нужны, работу их видел в терминале когда мне демонстрировали советник,работал по его сигналам онлайн ну в среднем из 50 сигналов в день 30-35 профит, ну с мартином очень не плохо, да и скринов у него куча выкладывали люди и соих акаунтов а не чужих, по поводу последнего, советник то работает всё таки :D Забавно одно, что очень много пишут. и выкладывают всё что и так всем известно. Самое интересное что в посте автор упомянул сотни депозитов которые были похищены им или слиты, хз как понять этот пост. Но самое интересное где те сотни или хотя бы 50 человек? Ну реально если перечитать все темы то на пальцах одной руки можно пересчитать тех кого он слил, да и самое главное он ведь много раз писал чтоб те показали что он их слил а в ответ? :rolleyes: Мне уже самому стало просто интересно, где они кинутые люди со своими счетами? Неужели только сейчас обявляются группы, люди, темы на форумах в которых авторы жалуются что вот он редиска всех нае... всех кинул, но смущает тот факт где они были 7-9 месяцев назад? Походу пошла ифо война :D:D:D Ну я думаю те кто её развязал своего истенного лица как и каких то сведений конечно не предоставят, ну в принципе как всегда :confused:

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Пошарил в сети нашёл их https://vk.com/secret_indicator, так они ведь продают сигналы для БО с профитом чуть ли не 92%:D:D:D:D:D:D Ну тогда всё ясно чуваки решили пропиарить свою группу якобы он ган... а мы класные, ему денег не давайте а покупайте наш секретный индикатор, боги маркетинга 90lvl Скину ему скин, думаю ответка последует сразу же :D

Pantera

Начинающий
Реакции
21
Ну мне честно говоря всеравно как вас зовут Рагимова не рагимова,. А уж тимболие вам что либо показывать или доказывать. Просто была собрана картина в кучу как и должно было быть. Так что на меня не стоит агриться , я вам ничего плохого не делал.А уж по поводу рекламы вы перегнули. Сами ведь выложели пост что он что то там продаёт. Не валите с больной головы на здоровую. Можно дискутировать тут вечно, если у вас есть что то конкретное изложите админам они сделают выводы. И кто вам сказал что я защищаю? Я что просто пришёл и написал что ай яй яй как не хорошо он ведь такой хороший. Я выложил скрины что опровергают факт присвоения денег . Если у вас есть иное мнение так же изложите его, а писать можно что угодно, у меня вот например яхта, дача на багамах и счёт на 50 лямов в швейцарском банке. Но я не должен вам что либо доказывать или показывать. Ну как то такая вот логика у большенства тут пишущих:D

Вот добавлю лично вам я так понял скрин, правда я некоторые моменты зачеркнул, видимо он о вас такого же мнения как и вы о нём :D http://www.floomby.ru/s1/kUensF/full/
По поводу аккаунта все ясно. А что с ним разговаривать если он не умеет нормально на вопросы реагировать, фигню всякую написал, жесть. Могу если что админу свой аккаунт в соц сетях показать, если надо будет. По поводу, что я ему рекламу сделала, это была просто информация для размышления для форумчан вот и все. Вы же написали "А у меня свой интерес был за то что вместо его ответил получил скидку в 250$ на хантера уже запустил даже. правда депо мизер 100$ но за пару часов на М5 сделал уже мне 5$ " я считаю это рекламой. А вы уж сами думайте, не хотите не доказывайте, я просто попросила скрин, а уж что думает загривный про меня мне все равно. Анатолия жалко и людей, которые у него индикаторы будут покупать.

Pantera

Начинающий
Реакции
21
Да, уж не красит это сообщение человека, хотя на ютьюбе можно найти много комментов загривного, где он других сигнальщиков оскорбляет.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

Вы тут хотите мне доказать бред сивой кобылы!!! У меня сыну 1 год и 10 месяцев, он и то признается когда накосячит! А по делу, если все так хорошо, так выплатил бы Анатолию деньги и вышел бы из этой темы сухим из воды, тему бы вообще удалили и это подчеркнуло бы Виталия с очень хорошей стороны! А все эти принципы, это нелепые отмазки! И Анатолий в этом случае "если как то и накосячил" - хотя это спорный момент, он все равно ПРАВ!!! Так что, все пазлы которые Вы тут сложили, "курам насмех"!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dтут каждый прав

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Да, уж не красит это сообщение человека, хотя на ютьюбе можно найти много комментов загривного, где он других сигнальщиков оскорбляет.
Да я вам повторю есчё раз, я доволен, ну а вы для меня если честно не авторитет чтоб вам что либо показывать или доказывать, так как вы попросту занимались писаниной мол он такой сякой без какой либо конкретики, без обид конечно, я приводил пример о яте даче и милионахв Швейцарском банке, по сути ничего конкретного зато написал, так и вы. есть что либо конкретное выложите скрины видео или есчё что то, то что там на ю тубе происходит мне кажеться это личное дело каждого. да я видел тоже его коменты,некоторые резкие ничего не скажешь но под видео где чувак торгует или делает отзыв ну к примеру это
или где чувак чисто математически обясняет что если ставить постоянно в одном направлении то обязательно выиграешь
или вот это вообще убило гду чувак предпологает что если свечакрасная и идёт в низ то она и пойдёт в низ
Да этим людям не то что коменты нужно оставлять а гвоздь в голову вбить!:mad: Да и давайте не уходить от темы, тема создана по другому поводу, напомню что его обвинили в мошенничестве, с этим же разобрались и прояснили. У вас есть конкретное что то кроме ваших слов? Если нет не засоряйте тогда ветку!;) Спасибо если поняли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ