Вы же ушли с темы что же обратно вернулись? Или так как и во всех постах о Загривом на каждый факт находились тут же куча сообщений а именно не относящихся к делу? По образованию я юрист так что думаю учить вам меня не стоит, а то судя по тому как вы быстро опредиляете человека по ник нейму можно и опредилить вас так же что вы 20 летний парень уже успевший развестись с женой, какое я могу услышать от вас обективное мнение тогда если вы связали свою судьбу с человеком и тут же её разорвали? Значит вы мыслите не совсем адекватно и обективно раз уж пошли в загс и женились на той которую совсем не знали. Так какое может от вас быть адекватное мнение?Уважаемый Николяшка, своим предыдущим постом вы сами лишний раз доказали (как указывал кени выше) ВЫ ЧИТАЕТЕ МЕЖДУ СТРОК И ВЫРЫВАЕТЕ КОНТЕКСТ,НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ТЕКСТ ЦЕЛИКОМ!!!
то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
И всё же я бы хотел вернутся к обсуждению данной темы с Keni а не с вами!Так как вы для меня не представляите ни какого авторитета на данном форуме (без обид)(по дружески,ник бы сменили немного,а то на,ну сами понимаете на кого смахивает)
Да имело место и такое это уже обсуждалось в данной теме, там на сколько я знаю было около 35000$ общей суммы вместе с % Но это уже не моё дело кто кому и сколько там вернул, а если кому интересно пусть узнают у самого Загривого. Тема пошла на то что Анатолий обвинил его в присвоении его средств и мошенничестве со скайпом что я уже опороверг но так и не получил ответа от администрации данного форума, в место этого получил рекомендацию по смене ник нейма на данном форуме. Что являтется умышленным загаживанием данной темы И ухода администрации форума от прямых ответов.london96, давай его тоже сюда)))) а по теме вопрос Николаю.. я так понял были вкладчики))) Виталик слил депо.. но откуда то он всем вернул либо часть вернул а Анатолию не вернул?
Доволен молодец. Ты кто такой что бы мне писать, что бы я ветку не засоряла? Сначала скрин мне покажите , что вы действительно купили его советник, а не засланный человек, что бы его выгородить. Защитник тут нашелся. А потом с меня что то просите. И я уже писала не хотите не доказывайте. Я просто для себя сделала выводы и все.Да я вам повторю есчё раз, я доволен, ну а вы для меня если честно не авторитет чтоб вам что либо показывать или доказывать, так как вы попросту занимались писаниной мол он такой сякой без какой либо конкретики, без обид конечно, я приводил пример о яте даче и милионахв Швейцарском банке, по сути ничего конкретного зато написал, так и вы. есть что либо конкретное выложите скрины видео или есчё что то, то что там на ю тубе происходит мне кажеться это личное дело каждого. да я видел тоже его коменты,некоторые резкие ничего не скажешь но под видео где чувак торгует или делает отзыв ну к примеру этоили где чувак чисто математически обясняет что если ставить постоянно в одном направлении то обязательно выиграешьили вот это вообще убило гду чувак предпологает что если свечакрасная и идёт в низ то она и пойдёт в низДа этим людям не то что коменты нужно оставлять а гвоздь в голову вбить! Да и давайте не уходить от темы, тема создана по другому поводу, напомню что его обвинили в мошенничестве, с этим же разобрались и прояснили. У вас есть конкретное что то кроме ваших слов? Если нет не засоряйте тогда ветку! Спасибо если поняли.
, а потом ярым защитником, адвокатом. Вернее слишком понятно. Потом если не интересно мнение других участников форума (это для вас не авторитеты), то зачем писать в общем форуме, а не в личку администрации. Тоже вопрос. Мое мнение как у большинства. Вернуть надо Анатолию деньги или Загривный мошенник, т.к. всем вернул кроме Анатолия. Значит слив депо не прокатывает как отмазка. И не надо выискивать недостатки у людей. Есть старинная поговорка - "В чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревно не видим".Я не в коем случае не защищаю его
Ну сейчас постараюсь обяснить администрации форума, заодно и вы тогда всё поймёте зачем и почему, а то вижу в дискусию вмешались сторонние люди которые прочитали пост Анатолия но он до ни судя по всему не дошёл. Таким образом просто оттягивают ответ администрации и так далее. Если уж администрация данного форума взялась кого б то либо там не было то они должны и отвечать на вопросы почему и за что а не из личных целей или только по тому что кто то что то написал. Есть ведь и иные форумы где так же можно всё это обсуждать, но мне хотелось бы всё таки услышать от Keni ответ а не от его команды подержки.Николяшка, ну если так то не знаю)) но если все получили а именно АНатолий то я думаю каждый бы поступил так)) но не суть.)) только я не пойму вы чего добиваетесь?? зачем вам это?
тогда,переименуем на СЛИВАТОР@Николяшка, так то есть можно переименовать как угодно только не мошенник так чтоли. .
Палку то не перегибайте)) Свободный форум, свободная ветка, каждый может высказаться, лично я не нуждаюсь в поддержке и никого в этом не прошу! С Вами дискутировать я как понял бесполезно, так как Вы не слышите мои слова! Можете перечитать все мои сообщения, может все таки дойдет что я хочу до Вас донести. Также, если я вчера ушел спать, так это не обозначает что кто то оттягивает время. В Ваших словах я все больше начинаю замечать бреда!Ну сейчас постараюсь обяснить администрации форума, заодно и вы тогда всё поймёте зачем и почему, а то вижу в дискусию вмешались сторонние люди которые прочитали пост Анатолия но он до ни судя по всему не дошёл. Таким образом просто оттягивают ответ администрации и так далее. Если уж администрация данного форума взялась кого б то либо там не было то они должны и отвечать на вопросы почему и за что а не из личных целей или только по тому что кто то что то написал. Есть ведь и иные форумы где так же можно всё это обсуждать, но мне хотелось бы всё таки услышать от Keni ответ а не от его команды подержки.
И так. На ваши вопросы я ответил почему был создан новый скайп, и даже больше. Теперь мне всё же хотелось бы услышать ответ от вас почему вы пропустили тему с заведома ложными обвинениями в мошенничестве а именноЯ с Вами больше не начну диалог, пока не услышу ответ на свой вопрос в предыдущем посту:
почему нельзя восстановить пароль, почту??? Примитивный вопрос, хочу услышать ответ! Зачем создавать новый скайп?
Как уже выяснилось Загривый не присваивал ни среддств Анатолия ни средств вкладчиков? По сему можно сделать вывод что тема создана с заведомо ложным обвинением в мошенничестве, а вы как выяснилось скрывали истинные факты от читателей данного форума binary-forum.com почему Загривый был добавленн в мошенники. Так будьте так добры всё же озвучить что добавлением и одобрением мданной темы в мошенники вы руководствовались лишь только какими то догадками а так же целью добавления в мошенники Загривого послужил все го лишь его отказ исполнить своё обещание данное Анатолию и выплата другим участникам ДУ а не то что он опубликовал в теме данного форума binary-forum.comЗа прошедшее времяпосле последнего разговора с Загривым, прошлопочти 2 месяца, за это время я проанализировал всю ситуациюи пришел к выводу, что скайп у Загривого никто не вламывал, счет в Драгоне- был липовым, деньги в ДУ , он собирал и собирает для своего благополучияи для своих личных целей и В. Загривый- является мошенником
он собирал и собирает для своего благополучияи для своих личных целей и В. Загривый- является мошенником
Хотите честности, получайте! На протяжении месяца я общался с Виталием, Анатолием, по очереди я выслушивал те или иные доводы как с одной стороны так и с другой! Когда я решил сделать общую конференцию с Анатолием и Виталием вместе, дабы решить все разногласности раз и навсегда и прийти к некому компромиссу Виталий даже не обдумывая котигорически отказался это делать! Лично мне, как админу, далеко пофиг на все скрины тех.поддержи скайпа и т.д. Сказать честно, лично как человек Виталий не очень хороший! Как мошенник и манипулятор ситуациями - отличный спец! Только поймите, ни с кем на форуме больше нет таких проблем как с ним, и я не верю что это все проделки завистников, было бы чему завидовать! Так что тут, случайности не случайны! Чисто по факту - конечно он деньги не присваивал! Но мы не первый день женаты Можете хоть на весь инет трубить что Администрация форума Binary-forum не честная или еще что то. Только большинство все таки скажет что мы работает и рассуждаем правильно! Еще раз говорю, не обязательно иметь все пазлы что бы собрать картинуИ так. На ваши вопросы я ответил почему был создан новый скайп, и даже больше. Теперь мне всё же хотелось бы услышать ответ от вас почему вы пропустили тему с заведома ложными обвинениями в мошенничестве а именно
Как уже выяснилось Загривый не присваивал ни среддств Анатолия ни средств вкладчиков? По сему можно сделать вывод что тема создана с заведомо ложным обвинением в мошенничестве, а вы как выяснилось скрывали истинные факты от читателей данного форума binary-forum.com почему Загривый был добавленн в мошенники. Так будьте так добры всё же озвучить что добавлением и одобрением мданной темы в мошенники вы руководствовались лишь только какими то догадками а так же целью добавления в мошенники Загривого послужил все го лишь его отказ исполнить своё обещание данное Анатолию а не то что он опубликовал в теме данного форума binary-forum.com
Ps Вы ведь я так полагая честный администратор данного ресурса так будьте добры всё публиковать как есть а не приукрашать ужасами что Загривый попросту собирает деньги и всех кидает никому не выплачивая.
Так в том то и дело что данные действия попадают под статью Мошенечество и нае....ом называть такого человека значит оправдывать его действия (сугубо мое мнение)london96, ну вот)))) не будем говорить мошенник))) скажем нае....ик) этого мало ? или Николай речь идет только о теме с Анатолием) как я понял вывод сделали их всех общих тем
Всё спасибо теперь я в принципе доволен вашим ответомХотите честности, получайте! На протяжении месяца я общался с Виталием, Анатолием, по очереди я выслушивал те или иные доводы как с одной стороны так и с другой! Когда я решил сделать общую конференцию с Анатолием и Виталием вместе, дабы решить все разногласности раз и навсегда и прийти к некому компромиссу Виталий даже не обдумывая котигорически отказался это делать! Лично мне, как админу, далеко пофиг на все скрины тех.поддержи скайпа и т.д. Сказать честно, лично как человек Виталий не очень хороший! Как мошенник и манипулятор ситуациями - отличный спец! Только поймите, ни с кем на форуме больше нет таких проблем как с ним, и я не верю что это все проделки завистников, было бы чему завидовать! Так что тут, случайности не случайны! Чисто по факту - конечно он деньги не присваивал! Но мы не первый день женаты Можете хоть на весь инет трубить что Администрация форума Binary-forum не честная или еще что то. Только большинство все таки скажет что мы работает и рассуждаем правильно! Еще раз говорю, не обязательно иметь все пазлы что бы собрать картину
Этот ответ я и хотел от вас услышать, а то что он пообещал что либо или кому либо и не выполнил или не захотел с кем либо там общаться это его право.! И то что вы скрывали факт от читателей данной ветки что он не присваивал а просто их проиграл вам на будущее наука. Что если и создавать темы то описывать или хотя бы вам как администратору данного форума корректировать почему и зачем человек добавлен в ваш раздел МОШШЕНИКИ а не вводить людей в заблуждение фиктивным разоблачением мошенника который присвоил деньги, а на самом деле их проиграл.Чисто по факту - конечно он деньги не присваивал!