Хороший вариант, будет раз в 3 месяца делать такие забавные темыАдмины придумали тему для увеличения активности форума) Через месяц ТС скажет что прога не продается или продалась)))
Лучше продать ее по 10-20к небольшому числу
Хороший вариант, будет раз в 3 месяца делать такие забавные темыА в конце темы писать, сорри ребята, это фейк, мы проверяли посещаемость форума
![]()
Так вот и я о том же. Нужно скорее внести ясность и покупать уже, а обсуждать и сомневаться можно и до нового года, для меня 600 дол не такая уж и большая суммаАдмины придумали тему для увеличения активности форума) Через месяц ТС скажет что прога не продается или продалась)))
так и есть скорее всего тупо "вилка"Может она торгует на разнице в процентах выплат 2-х брокеров? Как в спорт ставках "вилка"
Автор, откройте нам маленький секрет.. Из какого вы города?
Коллега, скажу Вам так, от вашего отзыва, процесс покупки не ускорится, для ускорения покупки есть всего 2 варианта:Прошу Не игнорировать мой вопрос, дабы ускорить процесс покупки
да что вы заладили со своим беттингом. название ветки смотрите - бот торгует бинарами.Вот мне достаточно отзывов админов. Алгоритм работает, программа работает. Какие ещё нужны гарантии. Человек явно не мошенник.
Джокер! Подтвердите, что конторы, с которыми работает программа, это не WilliamsHill и не Bet365. По информации с самого крупного английского трейдерского форума (ссылка есть), эти конторы на финансовых ставках ставят ограничения или лочат почти сразу. И не надо думать, что сотням человекам удастся легко нае... контору и заводить неограниченные акки.
Да, нормально открывается.На этот сайт кому-нить вообще удалось попасть из РФ? К нему доступ закрыт
Хотите зайти в гости на чашку кофе и обсудить вопрос покупки лично?????
Просто лично мне очень интерсно.)
Ну так эти конторы и предлагают бинары. Есть другие идеи контор, которые многократно крупнее чем 24опт и оптионфайр вместе взятые и предлагают делать ставки именно fixed odds на валюту? Я других не знаю. Тем более Джокер не опроверг мои догадки.да что вы заладили со своим беттингом. название ветки смотрите - бот торгует бинарами.
Так напишите ему в ЛС.
Вся беда в том, что в свободном доступе она будет если 200 отважных людей ее сначала купят, но видимо отважных людей уже всех покосило, остались одни умныевообще так! подожду я когда в свободном доступе будет, а она будет!)))