Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slatkey

Уважаемый
Реакции
38
Slatkey не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор, откройте нам маленький секрет.. Из какого вы города?

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Админы придумали тему для увеличения активности форума) Через месяц ТС скажет что прога не продается или продалась)))

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Админы придумали тему для увеличения активности форума) Через месяц ТС скажет что прога не продается или продалась)))
Хороший вариант, будет раз в 3 месяца делать такие забавные темы:) А в конце темы писать, сорри ребята, это фейк, мы проверяли посещаемость форума:)

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше продать ее по 10-20к небольшому числу

Ну да конечно, тут у каждого второго такая сумма на карманные расходы)

Хороший вариант, будет раз в 3 месяца делать такие забавные темы:) А в конце темы писать, сорри ребята, это фейк, мы проверяли посещаемость форума:)

+100500!!!

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
Так вот и я о том же. Нужно скорее внести ясность и покупать уже, а обсуждать и сомневаться можно и до нового года, для меня 600 дол не такая уж и большая сумма

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу Не игнорировать мой вопрос, дабы ускорить процесс покупки

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

trading1

Начинающий
Реакции
29
trading1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот мне достаточно отзывов админов. Алгоритм работает, программа работает. Какие ещё нужны гарантии. Человек явно не мошенник.

Джокер! Подтвердите, что конторы, с которыми работает программа, это не WilliamsHill и не Bet365. По информации с самого крупного английского трейдерского форума (ссылка есть), эти конторы на финансовых ставках ставят ограничения или лочат почти сразу. И не надо думать, что сотням человекам удастся легко нае... контору и заводить неограниченные акки.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу Не игнорировать мой вопрос, дабы ускорить процесс покупки
Коллега, скажу Вам так, от вашего отзыва, процесс покупки не ускорится, для ускорения покупки есть всего 2 варианта:
1. - Мы закрываем тему от флуда, и оставляем только прекрасные слова которые есть в шапке темы (тем самым подрываем свой авторитет, которого мы так долго достигали) а мы этого делать не хотим!
2. - Людям нужны гарантии что это не лохотрон и т.д. (сегодня вечером у нас будет мозговой штурм что можно сделать по этому поводу, так как оставлять с носом всех купивших не хотим)
Вот это единственные 2 варианта.

степан

Новичок
Реакции
17
степан не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот мне достаточно отзывов админов. Алгоритм работает, программа работает. Какие ещё нужны гарантии. Человек явно не мошенник.

Джокер! Подтвердите, что конторы, с которыми работает программа, это не WilliamsHill и не Bet365. По информации с самого крупного английского трейдерского форума (ссылка есть), эти конторы на финансовых ставках ставят ограничения или лочат почти сразу. И не надо думать, что сотням человекам удастся легко нае... контору и заводить неограниченные акки.
да что вы заладили со своим беттингом. название ветки смотрите - бот торгует бинарами.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
На этот сайт кому-нить вообще удалось попасть из РФ? К нему доступ закрыт
Да, нормально открывается.

Всем привет.

Давно тут не был, слишком много дел на рынках пореальней чем букмекеры, по ссылке с почты перешел.
Вот интересно стало, в шапке написано, что копия ПО 600 уе, а по последним сообщениям, уже и не продаётся или я чего то не понял? (нет особого желания все 10 страниц листать).

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Ускорить покупку модно лишь количеством людей вроде бы

степан

Новичок
Реакции
17
В общем если идея бота алгобитная, то автор связан с брокерами, если нет - он гений :)

trading1

Начинающий
Реакции
29
trading1 не предоставил никакой дополнительной информации.
да что вы заладили со своим беттингом. название ветки смотрите - бот торгует бинарами.
Ну так эти конторы и предлагают бинары. Есть другие идеи контор, которые многократно крупнее чем 24опт и оптионфайр вместе взятые и предлагают делать ставки именно fixed odds на валюту? Я других не знаю. Тем более Джокер не опроверг мои догадки.
И ещё внимание! Это не может быть обычной бинарной компанией, потому что должны быть специфические типы ставок, которых нет у обычных бинарных контор.

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
вообще так! подожду я когда в свободном доступе будет, а она будет!)))

степан

Новичок
Реакции
17
вообще так! подожду я когда в свободном доступе будет, а она будет!)))
Вся беда в том, что в свободном доступе она будет если 200 отважных людей ее сначала купят, но видимо отважных людей уже всех покосило, остались одни умные :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ