Хороший вариант, будет раз в 3 месяца делать такие забавные темы А в конце темы писать, сорри ребята, это фейк, мы проверяли посещаемость форумаАдмины придумали тему для увеличения активности форума) Через месяц ТС скажет что прога не продается или продалась)))
Лучше продать ее по 10-20к небольшому числу
Хороший вариант, будет раз в 3 месяца делать такие забавные темы А в конце темы писать, сорри ребята, это фейк, мы проверяли посещаемость форума
Так вот и я о том же. Нужно скорее внести ясность и покупать уже, а обсуждать и сомневаться можно и до нового года, для меня 600 дол не такая уж и большая суммаАдмины придумали тему для увеличения активности форума) Через месяц ТС скажет что прога не продается или продалась)))
так и есть скорее всего тупо "вилка"Может она торгует на разнице в процентах выплат 2-х брокеров? Как в спорт ставках "вилка"
Автор, откройте нам маленький секрет.. Из какого вы города?
Коллега, скажу Вам так, от вашего отзыва, процесс покупки не ускорится, для ускорения покупки есть всего 2 варианта:Прошу Не игнорировать мой вопрос, дабы ускорить процесс покупки
да что вы заладили со своим беттингом. название ветки смотрите - бот торгует бинарами.Вот мне достаточно отзывов админов. Алгоритм работает, программа работает. Какие ещё нужны гарантии. Человек явно не мошенник.
Джокер! Подтвердите, что конторы, с которыми работает программа, это не WilliamsHill и не Bet365. По информации с самого крупного английского трейдерского форума (ссылка есть), эти конторы на финансовых ставках ставят ограничения или лочат почти сразу. И не надо думать, что сотням человекам удастся легко нае... контору и заводить неограниченные акки.
Да, нормально открывается.На этот сайт кому-нить вообще удалось попасть из РФ? К нему доступ закрыт
Хотите зайти в гости на чашку кофе и обсудить вопрос покупки лично?????
Просто лично мне очень интерсно.)
Ну так эти конторы и предлагают бинары. Есть другие идеи контор, которые многократно крупнее чем 24опт и оптионфайр вместе взятые и предлагают делать ставки именно fixed odds на валюту? Я других не знаю. Тем более Джокер не опроверг мои догадки.да что вы заладили со своим беттингом. название ветки смотрите - бот торгует бинарами.
Так напишите ему в ЛС.
Вся беда в том, что в свободном доступе она будет если 200 отважных людей ее сначала купят, но видимо отважных людей уже всех покосило, остались одни умныевообще так! подожду я когда в свободном доступе будет, а она будет!)))