Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
мы хотели работать по схеме по 10 человек. Потому что боимся держать такую сумму на кошелке
Да, но если Вы будете отсылать деньги пакетами (10 человек), то никакой гарантии возврата денег от Автора не будет. И где гарантия, что про эту прогу никто "чужой" ещё не пронюхал. Если знают двое, то скоро узнают все, вопрос времени. Поэтому предложенный мной вариант сократит время набора 200 чел. и Ваш авторитет взлетит ещё выше (хотя куда выше).

trading1

Начинающий
Реакции
29
trading1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Самое разумное решкние проблемы, это гарантии возврата средств при мошеничестве или не рабоспособности програмы
Мне вот лично хватает того, что администрация сказала, что программа рабочая, алгоритм рабочий. Никакого мошенничества. Тем более, что деньги продавцу переводятся только после того, как все получа программу.
Подвох в другом - привязка к конкретной конторе.
кстати, прога привязывается к cpuid, а если комп заменить, процессор сгорит. Я так думаю, логичнее сразу ставить на виртуальный компьютер.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Как прога выйдет свет, начнется переписывание по другие конторы) паходу вот и смерть БО)))

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте посмотрим что предложат адины...если предложение насчет гарантий будет стоящим...готов пойти на встречу...предварительно обсудив все условия.
Автор, вот видите, кому то достаточно слова админа, а кому то нужны отзывы обычных участников форума, прошу не игнорировать мое предложение, готов приобрести программу на свой страх и риск и внести свою ясность в ветке

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Сто пудов. Тем более здесь по тестам речь идет не про 500% даже в месяц, а про 1000 за пару недель. Эти хваленые крупные английские букмекерские конторы "надежные" только в кавычках и дают возможность работать только если их прибыли от одних игроков превышают убытки от других. В данном случае скрыть просто нереально какой бы масштабной контора не была. Тем более, если продаваемая программа привязывается только к ОДНОЙ конторе.
Прога вяжется к 2 конторам!!!

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Автор, вот видите, кому то достаточно слова админа, а кому то нужны отзывы обычных участников форума, прошу не игнорировать мое предложение, готов приобрести программу на свой страх и риск и внести свою ясность в ветке
За 120к? Готов выкупить?

Joker

Начинающий
Реакции
18
Joker не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы кто...форумный авторите...да и в принципе если другие люди с форума посмотрят и напишут отзыв...все равно будет котовасия...жду решения админов насчет гарантий.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Morgan начинаются уже несерьезные разговоры. Автору давно предлагали. Он боится что сольется идея проги и доверился он только админам. Нас он никого не знает. Я тоже за это ( купить, оставить отзыв) но он нас не ЗНАЕТ

trading1

Начинающий
Реакции
29
Да за 600 много желающих найдётся индивидуально купить. Я бы и сам взял и ясность внёс:)
Джокер, ты можешь дать 100% гарантию, что ТЕМА после того, как 200 человек купит и поставит програму, проживет БОЛЬШЕ ОДНОГО НОВОСТНОГО ДНЯ???

Morgan

Начинающий
Реакции
22
А вы кто...форумный авторите...да и в принципе если другие люди с форума посмотрят и напишут отзыв...все равно будет котовасия...жду решения админов насчет гарантий.
Причем тут авторитет? Я говорю что готов приобрести на свой. Страх и риск и оставить отзыв, так как отзыв только от админов, кому то этого достаточно, а кому то нет. Интерес большинства чтобы складчина состоялась, тем самым можно ускорить этот процесс

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Я вообще 5к предложил)

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Вот щас начнется аукцион. Кто даст больше?!

trading1

Начинающий
Реакции
29
Как прога выйдет свет, начнется переписывание по другие конторы) паходу вот и смерть БО)))
Хахаха, действительно уверен в гениальности создателя программы, а не использования математического преимущества над 1 или 2 конкретными букмекерскими конторами?

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Может она торгует на разнице в процентах выплат 2-х брокеров? Как в спорт ставках "вилка"

Joker

Начинающий
Реакции
18
Да за 600 много желающих найдётся индивидуально купить. Я бы и сам взял и ясность внёс:)
Джокер, ты можешь дать 100% гарантию, что ТЕМА после того, как 200 человек купит и поставит програму, проживет БОЛЬШЕ ОДНОГО НОВОСТНОГО ДНЯ???
Кто прожиет больше одного новостного дня?

Joker

Начинающий
Реакции
18
Не увидел...тема проживет больше одного новостного дня.

Joker

Начинающий
Реакции
18
Причем тут авторитет? Я говорю что готов приобрести на свой. Страх и риск и оставить отзыв, так как отзыв только от админов, кому то этого достаточно, а кому то нет. Интерес большинства чтобы складчина состоялась, тем самым можно ускорить этот процесс
Кто то поверит вашему отзыву...по колличеству сообщения и прибываний вами на данном форуме?

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Логично. Так как после того как прога попадет к 200 человек, то через неделю она скорей всего окажется в паблике.

Все верно, в том то и суть идеи автора, он же сам так и писал быстро срубить капусту (1000%) и свалить.

P.S. эта тема однозначно побила все немыслимые рекорды данного форума по посещаемости и обсуждению, рейтинг точно 10 звезд из 10-ти :D.еслиб модеры не чистили периодически топик, ту страниц 100-150 былоб уже однозначно)

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Кто то поверит вашему отзыву...по колличеству сообщения и прибываний вами на данном форуме?
Это нужно спрашивать у участников форума.
РЕБЯТА,ВЫ ПОВЕРИТЕ МОЕМУ ОТЗЫВУ?

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
LiarLiar не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ