Кени же говорил, что он боится утери именно ИДЕИ продукта, поэтому лучше сразу срубить на квартиру, а там хоть трава не растиJoker, готов продать копию за 5к после демонстрации продукта?
Значит брокеры не запрашивают документы при выводе средств и нет привязки к IP?Тут не стоит задача наращивать таким способом депо...конечно такие суммы может и не выплатят...тут нужно быстро срубить и уйти. Как в примере у админов...сорвали большой кушь...ушли на новый акк и т.д.
В ветке же писали, что после демонстрации можно и самому понять как торговать аналогично, поэтому наврятли демонстрация будетJoker, готов продать копию за 5к после демонстрации продукта?
Где гарантияю...когда я все предосталю вы через неделю не сделаете такую программу...и не продадите ее по 100 баксов?...я пошел на риски и предоставил админам...под их честное слово.Уважаемый автор,на самом деле,было бы для всех гораздо лучше, если бы вы дали,максимум 2 людям из записавшихся в складчину, проверить,так сказать,на себе это программу,естественно не бесплатно,а по заявленной цене продукта, лично я готов проверить оплатив полностью продукт и оставить отзыв с скринами выплат, складчина 200 чел, конечная сумма 120 тыс дол, от 600-1200 вы не обеднеете, а наоборот, мое мнение, желающих будет гораздо больше.
Конечно хочу... Представьте себе 200 человек, которые рубят по 1000%, потом создаются новые аккаунты и опять рубятся по 1000%. Вы реально думаете что это надолго???Хотите в не очереди?...не получится...когда пойдкт продажи готов сделать демонтрацию.
А зачем мне ее продавать,если она зарабатывает,?не вижу в этом логики.Где гарантияю...когда я все предосталю вы через неделю не сделаете такую программу...и не продадите ее по 100 баксов?...я пошел на риски и предоставил админам...под их честное слово.
Документы запрашивают...привязки нету к IP.Значит брокеры не запрашивают документы при выводе средств и нет привязки к IP?
Что плохого если все получат по 3-5 К$ помимо затрат...или брокер ежесекунтдно все отключит и закроется?Конечно хочу... Представьте себе 200 человек, которые рубят по 1000%, потом создаются новые аккаунты и опять рубятся по 1000%. Вы реально думаете что это надолго???
Если не запрашивают, то это шараги какие то. По IP аккаунт можно отследить всегда. Или еще придется под разные аккаунты IP менять ?Значит брокеры не запрашивают документы при выводе средств и нет привязки к IP?
Уважаемый автор, напишите мне в лс, для более подробного разговораДокументы запрашивают...привязки нету к IP.
хоть одно реально предложения,которое можно воплотить в жизнь!я присоединяюсь к предложению!Предложение к Администраторскому коллективу и Автору!
Когда соберётся группа 200 человек и оплатят программу, АДМИНИСТРАТОР не отдаёт деньги АВТОРУ в течение 3 недель, за которые эти 200 человек смогут отбить свои взносы (1 неделя для решения недоразумений).
В случае мошенничества, деньги будут возвращены складчикам.