Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Joker, готов продать копию за 5к после демонстрации продукта?

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый автор,на самом деле,было бы для всех гораздо лучше, если бы вы дали,максимум 2 людям из записавшихся в складчину, проверить,так сказать,на себе это программу,естественно не бесплатно,а по заявленной цене продукта, лично я готов проверить оплатив полностью продукт и оставить отзыв с скринами выплат, складчина 200 чел, конечная сумма 120 тыс дол, от 600-1200 вы не обеднеете, а наоборот, мое мнение, желающих будет гораздо больше.

Joker

Начинающий
Реакции
18
Joker не предоставил никакой дополнительной информации.

степан

Новичок
Реакции
17
степан не предоставил никакой дополнительной информации.
Кени же говорил, что он боится утери именно ИДЕИ продукта, поэтому лучше сразу срубить на квартиру, а там хоть трава не расти

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Тут не стоит задача наращивать таким способом депо...конечно такие суммы может и не выплатят...тут нужно быстро срубить и уйти. Как в примере у админов...сорвали большой кушь...ушли на новый акк и т.д.
Значит брокеры не запрашивают документы при выводе средств и нет привязки к IP?

Morgan

Начинающий
Реакции
22
В ветке же писали, что после демонстрации можно и самому понять как торговать аналогично, поэтому наврятли демонстрация будет

Joker

Начинающий
Реакции
18
Уважаемый автор,на самом деле,было бы для всех гораздо лучше, если бы вы дали,максимум 2 людям из записавшихся в складчину, проверить,так сказать,на себе это программу,естественно не бесплатно,а по заявленной цене продукта, лично я готов проверить оплатив полностью продукт и оставить отзыв с скринами выплат, складчина 200 чел, конечная сумма 120 тыс дол, от 600-1200 вы не обеднеете, а наоборот, мое мнение, желающих будет гораздо больше.
Где гарантияю...когда я все предосталю вы через неделю не сделаете такую программу...и не продадите ее по 100 баксов?...я пошел на риски и предоставил админам...под их честное слово.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Хотите в не очереди?...не получится...когда пойдкт продажи готов сделать демонтрацию.
Конечно хочу... Представьте себе 200 человек, которые рубят по 1000%, потом создаются новые аккаунты и опять рубятся по 1000%. Вы реально думаете что это надолго???

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Где гарантияю...когда я все предосталю вы через неделю не сделаете такую программу...и не продадите ее по 100 баксов?...я пошел на риски и предоставил админам...под их честное слово.
А зачем мне ее продавать,если она зарабатывает,?не вижу в этом логики.

Joker

Начинающий
Реакции
18

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
А теперь представьте умника, или умников, которые быстренько наклепают таких программ и продадут/раздадут еще людям... Это же ппц просто))

Joker

Начинающий
Реакции
18
Конечно хочу... Представьте себе 200 человек, которые рубят по 1000%, потом создаются новые аккаунты и опять рубятся по 1000%. Вы реально думаете что это надолго???
Что плохого если все получат по 3-5 К$ помимо затрат...или брокер ежесекунтдно все отключит и закроется?

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Опять же... А зачем ее продавать то?

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Значит брокеры не запрашивают документы при выводе средств и нет привязки к IP?
Если не запрашивают, то это шараги какие то. По IP аккаунт можно отследить всегда. Или еще придется под разные аккаунты IP менять ?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Предложение к Администраторскому коллективу и Автору!

Когда соберётся группа 200 человек и оплатят программу, АДМИНИСТРАТОР не отдаёт деньги АВТОРУ в течение 3 недель, за которые эти 200 человек смогут отбить свои взносы (1 неделя для решения недоразумений).

В случае мошенничества, деньги будут возвращены складчикам.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Joker, я предлагаю не распыляться с прогой, если она действительно торгует хорошо. Вас потом будут нереально проклинать, я в этом уверен. Лучше продать ее по 10-20к небольшому числу, тогда точно она не уйдет в лишние руки, жалко будет. И люди будут торговать аккуратно.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа трейдеры я понимаю что вы не верите Joker и боитесь что вас кинут, но все осуждают что и админы в доле. Так если вы им не верите что вы здесь делаете? На этом форуме были и мошенники, которых именно админы и выявляли ( пусть и ценой даже своих денег как Keni), уж если они сказали что прога рабочая, значит так и есть. Вы же покупаете прогу и ИДЕЮ , а не гарантию что вы заработаете 1000% (потому что много косвенных причин по которым можно срезаться). Если что то не устраивает или считаете кидалова ждите когда эту идею выкинут в свободный доступ (а это прлизойдет по любому когда -нибудь)

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Вон я предложил тему что то типа ду, покупает один человек на группу из 50. Взнос 600$ для каждого, один торгует для всех. Только так... По другому будет жестокий слив продукта, слезы, сопли, баны

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Предложение к Администраторскому коллективу и Автору!

Когда соберётся группа 200 человек и оплатят программу, АДМИНИСТРАТОР не отдаёт деньги АВТОРУ в течение 3 недель, за которые эти 200 человек смогут отбить свои взносы (1 неделя для решения недоразумений).

В случае мошенничества, деньги будут возвращены складчикам.
хоть одно реально предложения,которое можно воплотить в жизнь!я присоединяюсь к предложению!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ