Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker

Начинающий
Реакции
18
Joker не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня интересует технический вопрос. Вот например в Инете есть автоклик, который работает с Метатрейдером http://www.fxnewskiller.com/. Т.е программка, которая "вживляется" в метатрейдер и сама осуществляет сделки, т.е. робот. Мы знаем множество роботов, которые работают на языках MQL. Тут вопросов нет. Но дело в том, что 99 % бинарных брокеров используют эти четыре платформы Spotoption, Techfinancials, TradoLogic и TradeSmarter. И я пока еще не видел роботов (внешнее программное обеспечение), которые бы для торговли "подсоединялись" к этим платформам, при этом робот бы был установлен на компьютере трейдера. Или администраторы сайта хотят сказать, что автор этого бота "первый нах"?
Я знаю что есть такая кликала...но моя прога не привязывается к МТ никаким боком...эти брокеры тут тоже не задействованы.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

becdelbnik

Непризнанный
Реакции
11
becdelbnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы хотите сказать, что администрация в прикупе с ТС ? Или админы и есть ТС ? Или школьники обычные ?

степан

Новичок
Реакции
17
степан не предоставил никакой дополнительной информации.
Я знаю что есть такая кликала...но моя прога не привязывается к МТ никаким боком...эти брокеры тут тоже не задействованы.
Вы поймите, людей постоянно обманывают, поэтому люди нервничают, ничего личного.

Joker

Начинающий
Реакции
18
простая математика :
человек который продает программу хочет 120 000 дол и готов ждать сколько угодно когда наберется 200 чел и только тогда раздаст товар нигде при этом больше продавать не будет
как минимум на объявление автора на тест и на сбор средств уйдет 2 мес, зная то что программа рабочая и дает 1000% в мес а то и больше получается что он может внести самостоятельно 1000 за месяц сделать 10 000 а уже за след второй месяц 100 000 смысл ждать продаж когда можно найти занять продать одну копию за 1000 и делать деньги ?!
И как я помню в правилах проверки должен быть тестовый доступ для всех участников форума
Так что делайте выводы дамы и господа !
Тут не стоит задача наращивать таким способом депо...конечно такие суммы может и не выплатят...тут нужно быстро срубить и уйти. Как в примере у админов...сорвали большой кушь...ушли на новый акк и т.д.

степан

Новичок
Реакции
17
Вы хотите сказать, что это просто советник, и осуществлять сделки нужно самому?

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
блин! какой советник? ето прога е мае)))

Joker

Начинающий
Реакции
18
Все это напоминает одного гражданина с соседнего форума (не связанного с форексом и бинарами, но с покупками в складчину). Только там сумма была поменьше раза в 2-3.
Вы посмотрите в какой валюте ТС хочет принять платежи - Perfect Money. Это валюта для анонимов! Типа бывшей Либерти резерв. Вы никогда не сделаете возврат средств! Эта валюта специально сделана для мошенников, которых потом не найти.
И почему проверяла только администрация? Пусть кто-то еще проверит из бывалых.
В общем, у каждого свое мнение. Думайте сами.
Если бы брал оплату в ВебМанях, то в случае на..ба было бы куда обратиться, а Перфект...
Деньги в любом случае собирают админы....если они мне будут проходить порционно...то я готов принимать и Вебмани..Киви..вообще без разницы.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут не стоит задача наращивать таким способом депо...конечно такие суммы может и не выплатят...тут нужно быстро срубить и уйти. Как в примере у админов...сорвали большой кушь...ушли на новый акк и т.д.
То есть надо будет создавать новые акки, на родных,друзей,подруг, бабушек и дедушек?? На себя любимого же не откроешь 2 и более счетов.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
То есть надо будет создавать новые акки, на родных,друзей,подруг, бабушек и дедушек?? На себя любимого же не откроешь 2 и более счетов.
в William Hill и подобных -запросто можно откривать всё новые и новые акки:)эхх... а ведь все мы почти там когда та с простой рулетки начинали,а теперь трейдера профы понимаеш:D

Joker

Начинающий
Реакции
18
Это будет написанно в мануале...там все легко.

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ознакомился я с темой,скажу свое мнение,то что программа работает только по сильным новостям это большой + ,спасибо конечно что ее админы проверили ,но я считаю надо и людям дать возможность убедиться в ее работе,записать видео как минимум, я сам уже давно торгую только на сильных новостях и рез-ты превзошли все мои ожидания,конечно пришлось долго попотеть что б разобраться и составить свой личный дневник с записями...и для меня лично большое искушение купить такую прогу,но как подсказывает опыт пока паника не пройдет не надо принимать никаких действий (это лично мое мнение)!

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему кстати ТС хочеть получить бабки на перфектмани? Чтоб не отследили платеж и не было никаких претензий? Перфектмани это ж шараж конторка, с них потом никакой инфы не вытащишь...

степан

Новичок
Реакции
17
блин! какой советник? ето прога е мае)))
Понятно что программа, но та которая сама сделки осуществляет (робот) или дает сигнал когда осуществить сделку (советник)?

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Предлагаю устроить личную встречу с ТС для демонстрации продукта. Я думаю найдется люди кто живет там же где и он. И все таки нужно решить с распределением 200 человек...

Joker

Начинающий
Реакции
18
А почему кстати ТС хочеть получить бабки на перфектмани? Чтоб не отследили платеж и не было никаких претензий? Перфектмани это ж шараж конторка, с них потом никакой инфы не вытащишь...
Прочитайте пост 128...готов принимать не только Перфект.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ