Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да в принципе с программой все понятно. Главное за доли секунд на новостях войти в сделку. Вся суть в брокере предлагающий опцион с нарастающим процентом выплат при движении цены в сторону купленного опциона. Вот и все чудо. А таких брокеров не много. Кто сталкивался с такими?

степан

Новичок
Реакции
17
степан не предоставил никакой дополнительной информации.
Да в принципе с программой все понятно. Главное за доли секунд на новостях войти в сделку. Вся суть в брокере предлагающий опцион с нарастающим процентом выплат при движении цены в сторону купленного опциона. Вот и все чудо. А таких брокеров не много. Кто сталкивался с такими?
Как раз таки не все понятно, брокеры то такие есть, а вот технический вопрос, о котором я сказал выше, не понятен.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Как раз таки не все понятно, брокеры то такие есть, а вот технический вопрос, о котором я сказал выше, не понятен.
Автоклик можно под любого брокера заказать. Другое дело будет ли эта программа завязываться с выходом новостей, т.е автомат. А что за брокеры?

степан

Новичок
Реакции
17
Автоклик можно под любого брокера заказать. Другое дело будет ли эта программа завязываться с выходом новостей, т.е автомат. А что за брокеры?
Названия сейчас не скажу, ну почему бы и нет брокер у которого есть лестница ордеров. Вы лучше мне поподробней расскажите у кого это можно автоклик заказать под любую платформу, да еще скажите в рабочем состоянии на протяжении определенного времени. Несколько удивили.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
А на мой вОпрос автор так и не ответил! Будет ли он продавать программу на другом форуме если сдесь не получится???????

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите брокера у которого процент по выплатам возрастающий?

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Названия сейчас не скажу, ну почему бы и нет брокер у которого есть лестница ордеров. Вы лучше мне поподробней расскажите у кого это можно автоклик заказать под любую платформу, да еще скажите в рабочем состоянии на протяжении определенного времени. Несколько удивили.
Для этого есть сайты фрилансеров. Малазийцы и индусы сделают все что захочешь. Можно и к нашим обратиться. Скинь брокера в личку, посмотреть на новостях лестницу прикрывают или расширяют.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Народ, я не хочу нагнетать ситуацию, но недавно на этом форуме уже случилось кидалово... помните ветку доверительного управления? Где все скинулись по 1000 долоров, а через пару недель всем обьявили что всё слито, и та тема чтото заглохла, никто ничего не пишет и не говорит по тому поводу! А где вообще доказательства что средства были слиты а не просто положены себе в карман???? Так не думаете что и эта тема подобным обращам провалится?

Реакции
0
lis131 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все это напоминает одного гражданина с соседнего форума (не связанного с форексом и бинарами, но с покупками в складчину). Только там сумма была поменьше раза в 2-3.
Вы посмотрите в какой валюте ТС хочет принять платежи - Perfect Money. Это валюта для анонимов! Типа бывшей Либерти резерв. Вы никогда не сделаете возврат средств! Эта валюта специально сделана для мошенников, которых потом не найти.
И почему проверяла только администрация? Пусть кто-то еще проверит из бывалых.
В общем, у каждого свое мнение. Думайте сами.
Если бы брал оплату в ВебМанях, то в случае на..ба было бы куда обратиться, а Перфект...

степан

Новичок
Реакции
17
Народ, я не хочу нагнетать ситуацию, но недавно на этом форуме уже случилось кидалово... помните ветку доверительного управления? Где все скинулись по 1000 долоров, а через пару недель всем обьявили что всё слито, и та тема чтото заглохла, никто ничего не пишет и не говорит по тому поводу! А где вообще доказательства что средства были слиты а не просто положены себе в карман???? Так не думаете что и эта тема подобным обращам провалится?
да. да

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите брокера у которого процент по выплатам возрастающий?
посматрите тему на форуме про "как правильно торговать тиковые контракты" там на бинари скрин скинули дает 2222% с одного опциона на 10 дол. прибыль была 2тыщи --- если я не ошибаюсь

степан

Новичок
Реакции
17
посматрите тему на форуме про "как правильно торговать тиковые контракты" там на бинари скрин скинули дает 2222% с одного опциона на 10 дол. прибыль была 2тыщи --- если я не ошибаюсь
это хде

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Конкретно дай ссылку на тему, а я тебе отвечу по этому поводу!

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
это опцион касание

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, трейдинг не идеальная сфера деятельности и пришли мы в неё заведомо зная о рисках. Коллеги, администрация написала чёрным по белому
  • Также Администрация форума берет на себя обязательство о написании аналогичной программы в случае если автор соберет деньги и исчезнет! Так зачем вы наводите этот кипишь? Эти сомнения только подтверждают ваше недоверие нашим АНГЕЛАМ ХРАНИТЕЛЯМ (администрации форума). Проходите мимо с высоко поднятой грудью! Каждый из нас должен задать себе этот вопрос-Доверяю ли я администрации форума? Если нет, то стоит убрать галочку напротив "отслеживать тему" и всё!!! Даже те, кто уже записался в складчину всё равно понимают о рисках и независимо от того какой в итоге будет исход-в жизни каждого этот этап станет ОПЫТОМ!

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
А теперь подумайте: автор имеет в месяц 3000-5000 баксов, программу покупают 200 человек, умножать умеете? Теперь вопрос - что будет делать брокер, когда 200 челов заработают по 3000 баков.
Дальше цитирую
"В связи с чем продаете такую прибыльную тему - с одной стороны заработок очень хороший, но его все равно не хватает для покупки собственной квартиры без ипотеки и другой материальной помощи. В связи с этим хочу продать эту программу что бы получить деньги более быстро." Если у вас голова не затуманена быстрым и большим зарабатком - вы поимете, что это очень глупо.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70

Joker

Начинающий
Реакции
18
Joker не предоставил никакой дополнительной информации.
Вам не кажется что вы быстрее заработаете купив 5-6 б/у ноутбуков и жить при этом в номере люксе ,чем наберете 200 чел готовых отдать 600 баксов за прогу без статистики, без мониторинга .
Я работаю с двух ноутов....при этом есть такое понятие как семья...маленький ребенок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ