Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trading1

Начинающий
Реакции
29
trading1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Судя из информации, данной выше, речь может идти (а может и не идти - я на это надеюсь) об английских букмекерских конторах, которые принимают финансовые ставки, типа
http://financials.williamhill.com/
http://bet365.com
Если это так, то не думаю, что стоит это скрывать. Судя по информации с самого популярного трейдингового английского форума (если администрация разрешит, дам ссылку), аккаунты в этих конторах лочатся и рестриктятся очень быстро, как только человек начинает что-то зарабатывает. Суммы заработка и сроки перед тем, как вводятся ограничения на аккаунты, называются разные - от 50 до 1000 фунтов.
Причём это касается ТОЛЬКО игроков на финансовых ставках. Со спортивными ставками проблем нет.
Несколько лет назад ещё десяток английских букмекеров принимали финансовые ставки, но очень быстро эту тему прикрыли - думаю как раз потому, что тема была убыточной для букмекеров.
Думаю, что алгоритмы расчета коэффициентов в этих конторах постоянны и не зависят от того, выйдут ли какие либо новости. Потому возможно и удаётся что-то зарабатывать на новостях.
Если то, что я написал выше, правда, то лично у меня есть сомнения, что тема будет работать сколь угодно долго без проблем для тех, кто её использует и тем более для большого количества людей. Предлагаю посетителям форума самим сначала в ручном режиме попробовать такой тип ставок на новостях перед тем, как что-то покупать.
Потому как большие сомнения, что кто-то продавал бы курицу, несущую золотые яйца, если бы всё было так просто. И скорей всего тема просто не масштабируется достаточно, чтобы использовать её самому создателю.
О подводных камнях надо знать заранее. И это было бы честно озвучить имя конторы.

Joker

Начинающий
Реакции
18
Joker не предоставил никакой дополнительной информации.
И мне кажется человек, который продает программу за такие деньги должен быть более активным
Конечно должен...просто отзыв написали поздно для моего времени...теперь буду в этой теме у руля.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Я работаю с двух ноутов....при этом есть такое понятие как семья...маленький ребенок.
Уважаемый мистер джокер ответьте на мой вопрос! Если тут складчина не состоится вы будите свою программу продавать на другом форуме или в другом месте?

Joker

Начинающий
Реакции
18
Вопрлс к автору системы, прошу сделать так чтоб он не потерялся! (всмысле вопрос) скажите пожалуйста если складчина сдесь не состоиттся, вы ведь вмёравно будите щаинтересованы в продаже? Соберётись ли вы продавать где нибуть еще? Если тут не получится? И позовёте ли вы желающих купить ваш продукт с этого форума?
Это самый крупный форум в данной тематики...если тут не собрется...то не собертсся не где.

Joker

Начинающий
Реакции
18
а меня интересует другой вопрос, сколько брокеров смогут удержаться на плаву при таких доходах хотя бы "великолепной семерки", я уж не говорю о бригаде в 200 чел. Явно и ему самому скоро закроют доступ, придумав какую нить причину, даже и такой крутой брокер, что круче вместе взятых 24О и ОФ ? Ведь ни кто из них не выводит эти деньги на меж рынок, а все крутится внутри кухни. А что тогда говорить о равных 24О брокерах?
Ща народ скинулся, а компания всех забанила и гуляйте вдоль по питерской
С такими доходами афтор и сам заработает на хату за несколько месяцев, потерпит, не будет выводить, а увеличит ставку.
Отзыв читайте...админы писали насчет новых аккаов которые предется делать...нет задачи работать на одном акке...задача заработать на нем 1000 и более %...вывести деньги и забыть.

Joker

Начинающий
Реакции
18
прочитал ответы на вопросы...объясните для тупый (для меня).
6. Программа ставится поверх браузера
18. Брокеры ни как не спалят...программа не привязывается к браузеру...они ее просто не увидят.

поверх но не привязывается?
Откройте браузер и стандартный калькулятор...как думаете..брокер видит что у вас включен калькулятор...отвечу сразу...нет не видит. И тут все также...брокер не увидит эту прогу.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Это самый крупный форум в данной тематики...если тут не собрется...то не собертсся не где.
Вы так и не ответили на вопрос, вы будите продавать где либо ещо?

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
после вчерашнего разяснения Keni я тоже думаю,что этот брокер не кто другой а именно William Hill,и действительно они по обьемам в разы превосходят всех брокеров вместе взятых,так что 200 чел. они просто даже не заметят,как укус комара слону:Dно увы ,если это так, то в стране, резидент которой я являюсь,данный брокер заблокирован(не правен предостовлять услуги в электорнном выде),а через всяких там прокси-шмокси серверов замарачиватся не то.Так что брокера можете смело огласить,ибо они на столько богаты(там дневной оборот примерно 30.млн),что ...ну сами понимаете.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Кени! Почему молчишь? Я спросил что с соседней темой? Я тебе ссылку кинул! Где доказательства что там народ не кинули? И что сдесь тоже самле не произойдёт?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Кени! Почему молчишь? Я спросил что с соседней темой? Я тебе ссылку кинул! Где доказательства что там народ не кинули? И что сдесь тоже самле не произойдёт?
Уважаемый может потерпите, человек отошел или что то еще

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот опять же:) Ты охереть (извините за выражение) как невнимательный! Человеку в той теме никто в руки деньги не давал, все заводили деньги на свои акки где он и играл, мне нужно какое то доказательство того что у меня на моем акке нет денег??? На данный момент с тем ТС-м вопросы решаются, у нас есть отдельный чат со всеми пострадавшими где каждый в курсе происходящего, ТС сам никуда не теряется, выходит на связь. Я бы вообще с твое невнимательностью посоветовал бы тебе лишний раз рот не открывать, а то реально, незнаешь ситуации и что то доказываешь!

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ребя я не пойму вы сами себя хотите успокоить? факты выставили пусть народ решает кому покупать кому нет

chemist

Новичок
Реакции
69
chemist не предоставил никакой дополнительной информации.
То
была репетиция кидалова, а это будет просто премьера

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ууу ну началось))) человека проверили что он может заработать! а там уже как дело пошло

Joker

Начинающий
Реакции
18
Это не тот джокер,который на форесксистем - форуме ,тоже продавал шедевры ? Там был советник ещё джокер... Если он,то это не стоит не то,что покупать,а гнать его надо в шею.Он собирает индикаторы,советники переименовывает их,тупо кто то ему там код маленько поменяет и он продаёт.Вот из вас хоть кто нибудь задумался,зачем продавать станок печатающий деньги ? Если его хоть,что то, имело ценность,то ни о какой продаже не шла бы речь.Он зарабатывает не на форексе,а на таких как вы :) Обманом,подсунет то,что лежит в свободном доступе,ну переделает маленько код и вперёд барыжничать.Сами смотрите короче...
Тут не советник и не робот...это обычная программа которая срабатывает в нужный момент в нужное время.

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, я не хочу нагнетать ситуацию, но недавно на этом форуме уже случилось кидалово... помните ветку доверительного управления? Где все скинулись по 1000 долоров, а через пару недель всем обьявили что всё слито, и та тема чтото заглохла, никто ничего не пишет и не говорит по тому поводу! А где вообще доказательства что средства были слиты а не просто положены себе в карман???? Так не думаете что и эта тема подобным обращам провалится?
Никто же не заставлял вкидывать деньги сразу, можно было дождаться пока Keni получит свою прибыль и после этого вкидываться. Ну все хотят всего и сразу) Терпение добродетель трейдера и инвестора:)
Кстати человек рискнул своими деньгами тоже

Joker

Начинающий
Реакции
18
Почему ТС не общается в этой теме ? Неужели он думает, что продаст свою прогу с таким отношением к потенциальным покупателям ? Если ТС читает этот пост, то пусть ответит на вопрос : " Сможет ли он гарантировать покупателю возврат денег, если если заявленные брокеры не дадут торговать 200 человек с помощью его программы ?" И не поэтому ли он ее продает, что брокеры спалили все его аккаунты и у него не осталось возможности создавать новые ?
Возможности создавать новые акки безграничны...как я могу дать гарантию за брокера?...это же нереально...то что все отобьют свои первоначальные вложение...это реально...дальше незнаю.

anatolchic

Непризнанный
Реакции
8
anatolchic не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично меня очень смущает то, что эта прога продается только после набора 200 человек. Почему просто не продать пару экземпляров? Скоро и отзывы бы появились и скрины. Так народа можно было бы и 1000 человек набрать. А в этом случае получается что 200 человек купят и потом все сольют депо, то автору все равно купит еще кто-то прогу или нет и какие отзывы будут, потому что свои деньги он уже получил.

степан

Новичок
Реакции
17
степан не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут не советник и не робот...это обычная программа которая срабатывает в нужный момент в нужное время.
Вообще-то программа с автоматическим исполнением сделки называется роботом, если что.

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
Кароче ВСЁ! моё мнение это АФЕРА!!! И я в этом не участвую! Да и другим не советую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ