Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nifita

Непризнанный
Реакции
13
Nifita не предоставил никакой дополнительной информации.
прочитал ответы на вопросы...объясните для тупый (для меня).
6. Программа ставится поверх браузера
18. Брокеры ни как не спалят...программа не привязывается к браузеру...они ее просто не увидят.

поверх но не привязывается?

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Nextlexa не предоставил никакой дополнительной информации.
...очень хотелось бы надеяться, что есть сигнал, алерт или типо того....не пялиться же в монитор сутки на пролет....или может есть возможность сигнальщика по системе создать????я подчеркиваю данные соответствия...
....а может просто в пятницу на пивко зарабатывать....как вариант...???:)

Ты блин вообще что несешь? Какие сигналы? какие посиделки у компа? Прочитай хоть первый пост в этой теме.

Саня00

Непризнанный
Реакции
1
Саня00 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не тот джокер,который на форесксистем - форуме ,тоже продавал шедевры ? Там был советник ещё джокер... Если он,то это не стоит не то,что покупать,а гнать его надо в шею.Он собирает индикаторы,советники переименовывает их,тупо кто то ему там код маленько поменяет и он продаёт.Вот из вас хоть кто нибудь задумался,зачем продавать станок печатающий деньги ? Если его хоть,что то, имело ценность,то ни о какой продаже не шла бы речь.Он зарабатывает не на форексе,а на таких как вы :) Обманом,подсунет то,что лежит в свободном доступе,ну переделает маленько код и вперёд барыжничать.Сами смотрите короче...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не тот джокер,который на форесксистем - форуме ,тоже продавал шедевры ? Там был советник ещё джокер... Если он,то это не стоит не то,что покупать,а гнать его надо в шею.Он собирает индикаторы,советники переименовывает их,тупо кто то ему там код маленько поменяет и он продаёт.Вот из вас хоть кто нибудь задумался,зачем продавать станок печатающий деньги ? Если его хоть,что то, имело ценность,то ни о какой продаже не шла бы речь.Он зарабатывает не на форексе,а на таких как вы :) Обманом,подсунет то,что лежит в свободном доступе,ну переделает маленько код и вперёд барыжничать.Сами смотрите короче...
Полностью согласен! Если бы можно было бы так увеличивать свой депозит в 1000%, то эта прога продавалась только избранным и не за 600$, а за 600000$

Nextlexa

Новичок
Реакции
8

Можете мне дать рабочего робота чтоб я тоже его маленько переделал раз всё так легко?

Саня00

Непризнанный
Реакции
1
Можете мне дать рабочего робота чтоб я тоже его маленько переделал раз всё так легко?
Какого рабочего робота ? Рабочие роботы в сейфе лежат.А не у барыг на форумах :))

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему ТС не общается в этой теме ? Неужели он думает, что продаст свою прогу с таким отношением к потенциальным покупателям ? Если ТС читает этот пост, то пусть ответит на вопрос : " Сможет ли он гарантировать покупателю возврат денег, если если заявленные брокеры не дадут торговать 200 человек с помощью его программы ?" И не поэтому ли он ее продает, что брокеры спалили все его аккаунты и у него не осталось возможности создавать новые ?

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
:) ты хочешь ,чтобы все поняли,что здесь продают ?
После того как администрация проверила этого робота и предоставила доказательства (хотя и одного слово достаточно) у меня нет сомнений что он полностью рабочий, сомнения только в заработке в 200 человек у одного брокера (извеняюсь что уже повторяют это по 1000 раз).

Саня00

Непризнанный
Реакции
1
После того как администрация проверила этого робота и предоставила доказательства (хотя и одного слово достаточно) у меня нет сомнений что он полностью рабочий, сомнения только в заработке в 200 человек у одного брокера (извеняюсь что уже повторяют это по 1000 раз).
У рынка множество фаз,если робот зарабатывает неделю,то на следующей сливает.Понимаешь,тут можно много говорить,особенно если продажи-это единственный доход.Ты можешь ответить на вопрос -зачем продавать то,что приносит доход ?

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
У рынка множество фаз,если робот зарабатывает неделю,то на следующей сливает.Понимаешь,тут можно много говорить,особенно если продажи-это единственный доход.Ты можешь ответить на вопрос -зачем продавать то,что приносит доход ?
Две недели теста все две недели + (как такое тогда возможно?)
И я думаю в мире не перестанут через неделю появляться новости :)))

А про то зачем продавать....( вот тут я с тобой полностью согласен...для самого это очень странно)
Но опять же, человек не за 1000 рублей его впаривает, а за 8-9 лямов... (Вот врятли реально брокер даст человеку за месяц такие деньги деньги снять)

Саня00

Непризнанный
Реакции
1
на счёт недели - это образно,смотря в какую фазу начнёшь торговать. А на счёт торговли на новостях,так цена давно уже научилась, собирать стопы на такой манере торговли. Сам подумай,если большинство будет в прибыли,то кто ему заплатит,меншинство ? :) Вот цена и будет всегда реагировать только на баланс ордеров не банков маркетмейкеров,и почти всегда цена сама не знает куда пойдёт,как отреагитрует большинство.И даже если при интервенции цене нужно идти в какую то сторону,то она сначала выкинет всех с рынка,а потом только пойдёт и так на каждом шаге добавления ордеров - участников рынка,это не про частных трейдеров, а про фонды и другого рода крупных участников. Всё я спать,только мозг поможет заработать.Ну ты покупай,продавец обязательно заинтересован в твоей финансовой независимости :)

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
на счёт недели - это образно,смотря в какую фазу начнёшь торговать. А на счёт торговли на новостях,так цена давно уже научилась, собирать стопы на такой манере торговли. Сам подумай,если большинство будет в прибыли,то кто ему заплатит,меншинство ? :) Вот цена и будет всегда реагировать только на баланс ордеров не банков маркетмейкеров,и почти всегда цена сама не знает куда пойдёт,как отреагитрует большинство.И даже если при интервенции цене нужно идти в какую то сторону,то она сначала выкинет всех с рынка,а потом только пойдёт и так на каждом шаге добавления ордеров - участников рынка,это не про частных трейдеров а про фонды и другого рода крупных участников. Всё я спать,только мозг поможет заработать.Ну ты покупай,продавец обязательно заинтересован в твоей финансовой независимости :)

нее :) я подожду :) Если придумал один, придумает и другой :) (И дешевле :))))

Binary Investor

Начинающий
Реакции
15
Binary Investor не предоставил никакой дополнительной информации.
:) Пффф. Как дети, ей богу! :)

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток. Хочу тоже присоединиться к дискуссии :) В общем повторю уже даааааавно всем известные фразы, но тем не менее все на нее плюют в поисках легких денег: НИКТО НЕ ПРОДАСТ КУРИЦУ НЕСУЩУЮ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА. По сути что предоставил автор в качестве гарантий работоспособности? ДА НИЧЕГО. Скрины, переписки и т.д. Вы как дети малые если ведётесь до сих пор на такое. Хотя: лох не мамонт - не вымрет. То что касается бесплатных тестов: тоже уже наобжигались. Ссылки на мониторинги: ( FOREXANT.RU - например) этот гон...дон даже мониторинг как-то умудряется подделывать. Тоже не доверяйте мониторингам. Я считаю так: за такие деньги должна быть реальная проверка.Чтобы каждый желающий хотя бы в течение месяца в режиме реального времени видел работоспособность. Как вариант: онлайн трансляция или выдача сигнала ( т.к. их очень мало - то проблем это не составит сделать). Варианты есть как это сделать. А то уже предвижу разговоры через месяц: "БЛЯЯЯЯ....Опять наеб...али!!!!Караул!!!!!!" Автору удачных продаж надеюсь действительно грааля:). А тем кто купит - профита.

Последнее редактирование:

степан

Новичок
Реакции
17
степан не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня интересует технический вопрос. Вот например в Инете есть автоклик, который работает с Метатрейдером http://www.fxnewskiller.com/. Т.е программка, которая "вживляется" в метатрейдер и сама осуществляет сделки, т.е. робот. Мы знаем множество роботов, которые работают на языках MQL. Тут вопросов нет. Но дело в том, что 99 % бинарных брокеров используют эти четыре платформы Spotoption, Techfinancials, TradoLogic и TradeSmarter. И я пока еще не видел роботов (внешнее программное обеспечение), которые бы для торговли "подсоединялись" к этим платформам, при этом робот бы был установлен на компьютере трейдера. Или администраторы сайта хотят сказать, что автор этого бота "первый нах"?

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
простая математика :
человек который продает программу хочет 120 000 дол и готов ждать сколько угодно когда наберется 200 чел и только тогда раздаст товар нигде при этом больше продавать не будет
как минимум на объявление автора на тест и на сбор средств уйдет 2 мес, зная то что программа рабочая и дает 1000% в мес а то и больше получается что он может внести самостоятельно 1000 за месяц сделать 10 000 а уже за след второй месяц 100 000 смысл ждать продаж когда можно найти занять продать одну копию за 1000 и делать деньги ?!
И как я помню в правилах проверки должен быть тестовый доступ для всех участников форума
Так что делайте выводы дамы и господа !

chemist

Новичок
Реакции
69
chemist не предоставил никакой дополнительной информации.
Брокеры крупнее чем OF и 24, а не могут уследить чтобы всякие проги подконнектиились??? ну что за бред... Опомнитесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ