Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Joker, я предлагаю не распыляться с прогой, если она действительно торгует хорошо. Вас потом будут нереально проклинать, я в этом уверен. Лучше продать ее по 10-20к небольшому числу, тогда точно она не уйдет в лишние руки, жалко будет. И люди будут торговать аккуратно.
Логично. Так как после того как прога попадет к 200 человек, то через неделю она скорей всего окажется в паблике.

chemist

Новичок
Реакции
69
chemist не предоставил никакой дополнительной информации.
Если прога настолько стоящая, то почему сами админы не записались в складчину, ведь они показали такие скрины что просто миллионерами стать можно

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа трейдеры я понимаю что вы не верите Joker и боитесь что вас кинут, но все осуждают что и админы в доле. Так если вы им не верите что вы здесь делаете? На этом форуме были и мошенники, которых именно админы и выявляли ( пусть и ценой даже своих денег как Keni), уж если они сказали что прога рабочая, значит так и есть. Вы же покупаете прогу и ИДЕЮ , а не гарантию что вы заработаете 1000% (потому что много косвенных причин по которым можно срезаться). Если что то не устраивает или считаете кидалова ждите когда эту идею выкинут в свободный доступ (а это прлизойдет по любому когда -нибудь)
Мы же здесь не собутыльники - "Ты меня уважаешь?". Да, я доверяю руководству форума. Но если и они уважают нас, то должны быть какие-то гарантии, не затрагивающие достоинство других, т.е. нужно прийти к компромиссу, чтобы успокоить сомневающихся.

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
Если прога настолько стоящая, то почему сами админы не записались в складчину, ведь они показали такие скрины что просто миллионерами стать можно
Админам же дали программу на проверку. Она у них есть

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Вон я предложил тему что то типа ду, покупает один человек на группу из 50. Взнос 600$ для каждого, один торгует для всех. Только так... По другому будет жестокий слив продукта, слезы, сопли, баны
а теперь представьте 50 человек скинулись по 100$ и получается 5000. Пусть заработали 500% в месяц получается 25000$. Да стопудово не дадут вывести ( мелкие разбитые суммы могут не заметить но тут то крупняк)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Предложение к Администраторскому коллективу и Автору!

Когда соберётся группа 200 человек и оплатят программу, АДМИНИСТРАТОР не отдаёт деньги АВТОРУ в течение 3 недель, за которые эти 200 человек смогут отбить свои взносы (1 неделя для решения недоразумений).

В случае мошенничества, деньги будут возвращены складчикам.
Хорошо, мы вечером рассмотрим эту идею администраторским коллективом, хотя не хотелось брать такую ответственность на себя, так как элементарно хранить такие суммы на платежках это просто жесть:) У меня сейчас есть маленькая идея, но опять же, надо решать коллективом.
А идея такова - скинуться маленько побольше в таком случае (за то что при переводе из системы в систему будут взыматся некие %, и также потом на оборот, что бы отправить автору средства).
Но опять же, это просто мысли в слух. Нужно коллективом (администраторским) решать.

trading1

Начинающий
Реакции
29
trading1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так считаю, если действительно речь идет о конторах типа http://financials.williamhill.com/ или bet365 то всё-таки повышенные возможности получения прибылей могут быть связаны только со спецификой типов ставок и отсутствием зависимости коэффициентов от выхода новостей - всё-таки это букмекер и не надо называть их брокерами, потому что к торговля на реальной бирже это не имеет никакого отношения.
И как я сказал выше - акки (именно для финансовых ставок) в таких конторах рестриктятся очень быстро - есть подтверждения от англичан на их форумах. Ну это же самое подтвердили админы нашего форума в своём отзыве, что после значительного увеличения депо наступают ограничения. Потому и надо без конца создавать новые акки. Думаю, службы безопасности в таких конторах не зря свой хлеб едят и тему просекут достаточно быстро.
Джокер, вы можете подтвердить, что мои опасения безосновательны и эта программа НЕ ЗАВИСИТ только от использования потенциального преимущества игрока над какими-то КОНКРЕТНЫМИ конторами и в случае каких-либо глобальных ограничений в будущем, программу можно будет применить к другим конторам на рынке? Для многих людей $600 не малые деньги и всё-равно в случае если программа будет продана, имя конторы узнает весь интернет. Тем более уже сейчас много догадок - не так уж трудно методом исключения вычислить.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Хорошо, мы вечером рассмотрим эту идею администраторским коллективом, хотя не хотелось брать такую ответственность на себя, так как элементарно хранить такие суммы на платежках это просто жесть:) У меня сейчас есть маленькая идея, но опять же, надо решать коллективом.
А идея такова - скинуться маленько побольше в таком случае (за то что при переводе из системы в систему будут взыматся некие %, и также потом на оборот, что бы отправить автору средства).
Но опять же, это просто мысли в слух. Нужно коллективом (администраторским) решать.
Вы по любому бы собирали деньги, т.к. являетесь гарантом в этой сделке.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Они вроде пока не являются гарантами, пока они вроде пересылочного и организующего звена

trading1

Начинающий
Реакции
29

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Они вроде пока не являются гарантами, пока они вроде пересылочного и организующего звена
  • Также Администрация дает гарантию о работе самой программы и ее алгоритма...

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
торгует три быка, тф 5 минут, контора типа вильям... типерь давайте просто подбирать тс на новостях...а программа это просто программа...как торговать когда цена за секунды идет более 100 пунктов? есть идеи?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Админам же дали программу на проверку. Она у них есть
мы хотели работать по схеме по 10 человек. Потому что боимся держать такую сумму на кошелке

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Самое разумное решкние проблемы, это гарантии возврата средств при мошеничестве или не рабоспособности програмы, но этого никто не может предоставить... тогда у меня такое предложение, я не сильно разбираюсь в эллектронных кошельках, но, если можно так сделать то отпишитесь пожалуцста. Так вот илея в том чтобы, на счот покупателя перевельсь средства, но! От этого счота иметь 2 ключа, один у продовца другой у покупателя, если покупатель остался доволен продуктом, то он отдаёт часть ключа продавцу, если не даволен, то ни продавец ни покупатель не увидят денег, помоему такое можно организовать, и с таким решентем будут гарантии, это единственный способ ЧЕСНО!!! продать программу. Надеюсь я ясно сказал свою мысль, все кто с этим согласен, палец вверх))))

burilov

Новичок
Реакции
28
burilov не предоставил никакой дополнительной информации.
По мне так если ТС хотел чтобы вообще не спалили, то в биткоинах просил такое кол-во денег, но у нас в стране с этим сложно

trading1

Начинающий
Реакции
29
а теперь представьте 50 человек скинулись по 100$ и получается 5000. Пусть заработали 500% в месяц получается 25000$. Да стопудово не дадут вывести ( мелкие разбитые суммы могут не заметить но тут то крупняк)
Сто пудов. Тем более здесь по тестам речь идет не про 500% даже в месяц, а про 1000 за пару недель. Эти хваленые крупные английские букмекерские конторы "надежные" только в кавычках и дают возможность работать только если их прибыли от одних игроков превышают убытки от других. В данном случае скрыть просто нереально какой бы масштабной контора не была. Тем более, если продаваемая программа привязывается только к ОДНОЙ конторе.

Joker

Начинающий
Реакции
18
Joker не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте посмотрим что предложат адины...если предложение насчет гарантий будет стоящим...готов пойти на встречу...предварительно обсудив все условия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ