Блин,
Я думаю, да. Это не бинарные опционы в том виде в котором мы привыкли. Вот посмотрите видео финансовых ставок bet365 - думаю такие же у williamshill, потому что один поставщик платформы (Cantor).
- там кстати те же 5-минутные ставки на видео о которых говорит автор. Как сыграть на новостях и значительно увеличить депозит за 1 день - тут в принципе мне понятный вид манименеджмента - последовательное увеличение НЕБОЛЬШОЙ ставки и поэтому админы говорили, что значительных результатов они достигали не на ставке в 50 фунтов, а начиная с 1 фунта. Потому и будет по результатам дня либо 0 либо значительный выгрыш. И как все видят - именно здесь есть тот самый специфический вид ставок, которых нет у обычных бинарных брокеров. И конторы эти значительно крупнее бинарных брокеров и существуют давно. И фунты у них - одна из базовых валют. И по отзывам на крупнейшем трейдерско-беттинговом форуме английском, действительно очень быстро ограничивают аккаунты и ставки, если получаешь даже небольшие прибыли. Потому и надо регить аккаунты снова и снова после увеличения депозита. Админы пишут что ограничения наступают после 10 кратного увеличения, но по отзывам реальных людей ограничения могут наступать уже после заработка в 50 фунтов.
Поэтому автор и делает 3000-5000 в месяц (ЧТО КСТАТИ Я СОВЕТУЮ АДМИНАМ ПРОВЕРИТЬ ПО РЕАЛЬНЫМ СТЕЙТАМ) и не больше. Потому что иначе постоянно делая новые акки, легко навлечь подозрения и 1 человек не может это масштабировать бесконечно и естественно 200 человекам одновременно тоже вряд ли дадут воспользоваться этим.
Короче говоря,
williamhill.com и bet365 - наверняка и есть те самые загадочные брокеры. И если это так, то я тоже могу сделать ставку, что после покупки тема проживет недолго.
Вы подумайте сами, почему так тщательно скрываются брокеры. Ведь если бы идеи программы можно было применить к другим брокером, это не было бы секретом, а наоборот было бы хорошей завлекаловкой.
А если названия брокеров станут известны, то естественно с большой вероятностью тема накроется быстрее, чем вы можете думать.
ДЖОКЕР, очень хотелось бы услышать подтверждение или опровержение, что это и есть те самые брокеры. Ведь в случае покупки программы, люди могут быть очень быстро разочарованы. Это было бы честно. Если бояться, что как только люди узнают имя брокера, то это перестанет работать, то это чистая авантюра. Вроде продал и не обманул никого, но тема не будет работать и найти, где ещё применить такой алгоритм, нереально совершенно.