Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nifita

Непризнанный
Реакции
13
Nifita не предоставил никакой дополнительной информации.
звучит всё круто,но уже сколько брокеров мне поставляли палки в колёса когда делаешь в месяц хотябы около 100% с нормальной суммой...а тут даже не представляю...тысячи % и у стольких людей... Всё таки это бизнес и большие деньги сразу моментально привлекают внимание брокера,у них специально для этого раздел есть ,которые отслеживает таких людей и смотрят все их сделки.(я точно знаю что они вплоть до каждого УБЫТОЧНОГО ИМ человека могут просмотреть насквозь,сделки,транзации,выводы) Покрайней мере сомной так постоянно и не на одном брокере...

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Да уж, сколько уже покупал в интернете, ничего сверх не находил и вот он снова грааль. А я уже не верю, почему?
1. Есть система, по утверждению автора, которая дает ему стабильный и большой доход.
Зачем продавать?
- хочу квартиру.
Ну ничего более интересного не мог придумать. Операция например, куда важнее нужны деньги. В чем проблема взять тот же кредит или ипотеку и потом его выплатить? Да, какую то часть ты переплатишь, но это мелочи, зато твоя система только в твоих руках и за короткое время ты это 10 раз окупишь, как сам же заявляешь.
2. Брокер. Там как будто все дураки сидят, если ты будешь их стабильно грабить, твой счет начнут урезать, а тут наплыв в 200 человек и что тогда?
И автор и админы скажут:а мы не думали что так получится, ведь до этого случая брокер была мегабольшой.
3. Нет никаких доказательств видео, по причине что тему можно сразу спалить.
4. Админы. Ничего против вас не имею лично. Но ой как не редки те случаи, когда ради таких сумм замешана и администрация площадки, а частенько и их рук дело, что есть большое сожаление.
В общем, собираем дурачков :)
100$ еще куда не шло на такую затею, но авторы данного творения замахнулись не кисло.

ps. не исключается профит и работоспособность системы.

И конечно же как многие уже описали, имея я то, что описано в стартпосте, никому и ни за что не продал бы, и оно думаю всем понятно.

ravil

Местный
Реакции
78
ravil не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята надо торговаться, очевидно для многих 600 это много. Он же человек и хата ему нужна, остальное сам наторгует.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Да нет, бред, знал я историю подобную с IQ. Чел продавал тему, продал всего 30, фишку закрыли. Хотя до сих пор работает, но опасно.

Предложение для ТС остается в силе. Куплю прогу по заявленной цене, если будет демонстрация. Любые гарантии дам на нераспространение программы или перепродажи. Я ж не дурак)

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
+ я как человек со стороны могу подтвердить работоспособность программы, что я думаю привлечет на складчину людей.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Вопрос к ТС. Если убрать программу, с этой идеей я могу в ручную торговать на любом брокере, или также на этих двух?

степан

Новичок
Реакции
17
степан не предоставил никакой дополнительной информации.

Николашкин

Уважаемый
Реакции
42
Николашкин не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к ТС. Если убрать программу, с этой идеей я могу в ручную торговать на любом брокере, или также на этих двух?
присоединяюсь к вопросу насчёт ручной торговле.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

не будете успевать открывать ордер ручками, поэтому прога и нужна.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
не будете успевать открывать ордер ручками, поэтому прога и нужна.
Вопрос не в том успеем или нет. Вопрос можно ли? Ведь даже в отзыве писалось что уникальны идея, программа, алгоритм

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Меня терзают смутные сомнения. Мой вывод: у этих двух брокеров есть какая то фишка, которой нет ни у одного другого брокера. Скорей всего это обычная вилка, как я и говорил раньше. И эта идея, программа, алгоритм будет работать только на этих двух брокерах.

степан

Новичок
Реакции
17
Меня терзают смутные сомнения. Мой вывод: у этих двух брокеров есть какая то фишка, которой нет ни у одного другого брокера. Скорей всего это обычная вилка, как я и говорил раньше. И эта идея, программа, алгоритм будет работать только на этих двух брокерах.
Да и это не есть гуд. Хотелось бы что бы бот был универсален и автономен от чего либо.

trading1

Начинающий
Реакции
29
trading1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин,

Я думаю, да. Это не бинарные опционы в том виде в котором мы привыкли. Вот посмотрите видео финансовых ставок bet365 - думаю такие же у williamshill, потому что один поставщик платформы (Cantor).

- там кстати те же 5-минутные ставки на видео о которых говорит автор. Как сыграть на новостях и значительно увеличить депозит за 1 день - тут в принципе мне понятный вид манименеджмента - последовательное увеличение НЕБОЛЬШОЙ ставки и поэтому админы говорили, что значительных результатов они достигали не на ставке в 50 фунтов, а начиная с 1 фунта. Потому и будет по результатам дня либо 0 либо значительный выгрыш. И как все видят - именно здесь есть тот самый специфический вид ставок, которых нет у обычных бинарных брокеров. И конторы эти значительно крупнее бинарных брокеров и существуют давно. И фунты у них - одна из базовых валют. И по отзывам на крупнейшем трейдерско-беттинговом форуме английском, действительно очень быстро ограничивают аккаунты и ставки, если получаешь даже небольшие прибыли. Потому и надо регить аккаунты снова и снова после увеличения депозита. Админы пишут что ограничения наступают после 10 кратного увеличения, но по отзывам реальных людей ограничения могут наступать уже после заработка в 50 фунтов.
Поэтому автор и делает 3000-5000 в месяц (ЧТО КСТАТИ Я СОВЕТУЮ АДМИНАМ ПРОВЕРИТЬ ПО РЕАЛЬНЫМ СТЕЙТАМ) и не больше. Потому что иначе постоянно делая новые акки, легко навлечь подозрения и 1 человек не может это масштабировать бесконечно и естественно 200 человекам одновременно тоже вряд ли дадут воспользоваться этим.

Короче говоря, williamhill.com и bet365 - наверняка и есть те самые загадочные брокеры. И если это так, то я тоже могу сделать ставку, что после покупки тема проживет недолго.
Вы подумайте сами, почему так тщательно скрываются брокеры. Ведь если бы идеи программы можно было применить к другим брокером, это не было бы секретом, а наоборот было бы хорошей завлекаловкой.
А если названия брокеров станут известны, то естественно с большой вероятностью тема накроется быстрее, чем вы можете думать.

ДЖОКЕР, очень хотелось бы услышать подтверждение или опровержение, что это и есть те самые брокеры. Ведь в случае покупки программы, люди могут быть очень быстро разочарованы. Это было бы честно. Если бояться, что как только люди узнают имя брокера, то это перестанет работать, то это чистая авантюра. Вроде продал и не обманул никого, но тема не будет работать и найти, где ещё применить такой алгоритм, нереально совершенно.

Последнее редактирование:

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

степан

Новичок
Реакции
17
Блин,

Я думаю, да. Это не бинарные опционы в том виде в котором мы привыкли. Вот посмотрите видео финансовых ставок bet365 - думаю такие же у williamshill, потому что один поставщик платформы (Cantor).

- там кстати те же 5-минутные ставки на видео о которых говорит автор. Как сыграть на новостях и значительно увеличить депозит за 1 день - тут в принципе мне понятный вид манименеджмента - последовательное увеличение НЕБОЛЬШОЙ ставки и поэтому админы говорили, что значительных результатов они достигали не на ставке в 50 фунтов, а начиная с 1 фунта. Потому и будет по результатам дня либо 0 либо значительный выгрыш. И как все видят - именно здесь есть тот самый специфический вид ставок, которых нет у обычных бинарных брокеров. И конторы эти значительно крупнее бинарных брокеров и существуют давно. И фунты у них - одна из базовых валют. И по отзывам на крупнейшем трейдерско-беттинговом форуме английском, действительно очень быстро ограничивают аккаунты и ставки, если получаешь даже небольшие прибыли. Потому и надо регить аккаунты снова и снова после увеличения депозита. Админы пишут что ограничения наступают после 10 кратного увеличения, но по отзывам реальных людей ограничения могут наступать уже после заработка в 50 фунтов.
Поэтому автор и делает 3000-5000 в месяц (ЧТО КСТАТИ Я СОВЕТУЮ АДМИНАМ ПРОВЕРИТЬ ПО РЕАЛЬНЫМ СТЕЙТАМ) и не больше. Потому что иначе постоянно делая новые акки, легко навлечь подозрения и 1 человек не может это масштабировать бесконечно и естественно 200 человекам одновременно тоже вряд ли дадут воспользоваться этим.

Короче говоря, williamhill.com и bet365 - наверняка и есть те самые загадочные брокеры. И если это так, то я тоже могу сделать ставку, что после покупки тема проживет недолго.
Вы подумайте сами, почему так тщательно скрываются брокеры. Ведь если бы идеи программы можно было применить к другим брокером, это не было бы секретом, а наоборот было бы хорошей завлекаловкой.
А если названия брокеров станут известны, то естественно с большой вероятностью тема накроется быстрее, чем вы можете думать.

ДЖОКЕР, очень хотелось бы услышать подтверждение или опровержение, что это и есть те самые брокеры. Ведь в случае покупки программы, люди могут быть очень быстро разочарованы. Это было бы честно. Если бояться, что как только люди узнают имя брокера, то это перестанет работать, то это чистая авантюра. Вроде продал и не обманул никого, но тема не будет работать и найти, где ещё применить такой алгоритм, нереально совершенно.
По ходу так оно всё и есть. В общем в топку "грааль"

UserAgent

Новичок
Реакции
6
UserAgent не предоставил никакой дополнительной информации.
что мы имеем, софт без видео доказательств, какие то левые скриншоты напиленные в фотошопе, 200 копий будут проданы по 600 баксов, и пока не соберётся все 200 лохов в одном месте, софт продан не будет. продавец получает 10 000 000 рублей и сваливает, поделившись с администрацией форума за пиар. отличная идея.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин,

Полностью согласен с автором сего поста. Ждем ответа от Джокера)

степан

Новичок
Реакции
17
что мы имеем, софт без видео доказательств, какие то левые скриншоты напиленные в фотошопе, 200 копий будут проданы по 600 баксов, и пока не соберётся все 200 лохов в одном месте, софт продан не будет. продавец получает 10 000 000 рублей и сваливает, поделившись с администрацией форума за пиар. отличная идея.
Да и новоселье у автора бота по ходу уже не в России будет ;)

степан

Новичок
Реакции
17
Anni, гляньте в личку

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
поделившись с администрацией форума за пиар. отличная идея.
может хватит ляпать абы что попало? Здесь не мало людей, которые с самого начало открытия форума и знают создателя и как следствие доверяют его помощникам. за всё время кто что может предъявить им ? да, попался с которым в семье не без него, был такой ливей, но он действовал от себя а не от команды форума. репутация форума с нуля раскручивалась и форум стал первым среди подобных и рисковать пиаром для мошенников это глупо! Мне хочется посоветовать команде продумать механизм, если что потом с прогой , а точнее с брокером пойдет не так, чтоб обезопасить себя от нападок именно , как на крайних. А эти нападки, судя по многим коментам, будут именно на админов! поэтому идея механизма возврата взноса вполне должна быть! Народ все равно будет еще месяц подтягиваться, в связи с этим , почему б не продолжить тест проги на предмет максимального профита до момента , как брокер постучится в двери с гаечным ключем , закрутить гайки)) и на предмет вывода от брокера так же, сколько он даст выводить дальше)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ