Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

egorovich

Начинающий
Реакции
29
egorovich не предоставил никакой дополнительной информации.
Терзают смутные сомнения, 200 копий за раз, это в определенных кругах называется РЫВОК. И потом, если к примеру, одна из копий попадет в руки к брокеру, что очень таки уже возможно, тоды не долго музыка игралаo_O

степан

Новичок
Реакции
17
степан не предоставил никакой дополнительной информации.
Терзают смутные сомнения, 200 копий за раз, это в определенных кругах называется РЫВОК. И потом, если к примеру, одна из копий попадет в руки к брокеру, что очень таки уже возможно, тоды не долго музыка игралаo_O
Тоды в других кругах это назовется уже кидок :)

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
может хватит ляпать абы что попало? Здесь не мало людей, которые с самого начало открытия форума и знают создателя и как следствие доверяют его помощникам. за всё время кто что может предъявить им ? да, попался с которым в семье не без него, был такой ливей, но он действовал от себя а не от команды форума. репутация форума с нуля раскручивалась и форум стал первым среди подобных и рисковать пиаром для мошенников это глупо! Мне хочется посоветовать команде продумать механизм, если что потом с прогой , а точнее с брокером пойдет не так, чтоб обезопасить себя от нападок именно , как на крайних. А эти нападки, судя по многим коментам, будут именно на админов! поэтому идея механизма возврата взноса вполне должна быть! Народ все равно будет еще месяц подтягиваться, в связи с этим , почему б не продолжить тест проги на предмет максимального профита до момента , как брокер постучится в двери с гаечным ключем , закрутить гайки)) и на предмет вывода от брокера так же, сколько он даст выводить дальше)))
Я давно писал, сторонний гарант сервис и вопросов не будет к админам

russkiff

Старейшина
Реакции
511
200 человек изначальный анрил для ставки в 40рублей

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
таааак! ну вот и началось затирание постов, без объяснений! админы может прокомментируете???

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.

russkiff

Старейшина
Реакции
511

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
а какой пост удалили?
я предложил заинтересованным людям, в честности, заинтересованным, собраться в скайпе для мозгового штурма, как его админы называют, и через микрофон предложить своё решение преобретения программы, так сказать свой гарант придумать, у меня есть пару мыслей на этот счет, я дал свой скайп: ******* а мой пост удалили без объяснения причин.

Последнее редактирование модератором:

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
я предложил заинтересованным людям, в честности, заинтересованным, собраться в скайпе для мозгового штурма, как его админы называют, и через микрофон предложить своё решение преобретения программы, так сказать свой гарант придумать, у меня есть пару мыслей на этот счет, я дал свой скайп: ARTEM? а мой пост удалили без объяснения причин.
за это я бы Вам тоже печеньку выписала))) Большую

Последнее редактирование:

Vladl26

Новичок
Реакции
5
Vladl26 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что - то народ не сильно доверяет - прошел почти месяц, даже 30% не набралось для покупки "этого грааля".
8000000 уж больно круто. Хапнул и растворился на просторах инета. Поэтому - тем кто записался стоит хорошенько подумать,
прежде, чем отдавать свои денежки.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Сижу, читаю, с каждым новым сообщением мне всё веселее и веселее становится :D

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
я предложил заинтересованным людям, в честности, заинтересованным, собраться в скайпе для мозгового штурма, как его админы называют, и через микрофон предложить своё решение преобретения программы, так сказать свой гарант придумать, у меня есть пару мыслей на этот счет, я дал свой скайп: ******* а мой пост удалили без объяснения причин.
Конечно без объяснения причин! Если есть какие то проблемы, решай посредством форума! Пиши, предлагай сюда, тут хоть все увидят это сообщение, а в скайпе будет КАБАРДАК!!!

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем вопросы сформированы конкретные, ждем ответов от ТС. Предложений куча, ответов нет...

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
че мутите конторы известны!(уже бы опроверг если ето не они) . асталося алгоритм разгадать и все...хотя не давайте да платите денег та лишних сатрю много у всех уже аж 50 челов набралося...+ перечитайте пост 242..

softman

Начинающий
Реакции
19
softman не предоставил никакой дополнительной информации.
не поленился и прочитал всю тему :)
Собственно говоря ничего интересного в проге не вижу, алгоритм работы понятен... Интерес на само деле представляют именно те два брокера которые будут объявлены при покупке.
Объясню почему:
Так как торговля ведется исключительно на важных новостях, то это предполагает волатильность, соответственно, что бы купить опцион по выгодной цене у брокера должно быть instant исполнение.
А этим могут похвастаться не очень многие брокеры, я постоянно веду поиск таких брокеров, в моем списке есть примерно с десяток, но все они мелкие, а тут по словам автора и администрации речь идет о крупных рыбах...
Сам так же торгую при помощи внешней программы которая представляет из себя автомат (собственная разработка), если бы имелся брокер который бы проглатывал крупные объемы и давал без вопросов выводить большую прибыль давно бы продавал эту программу, но пока такого брокера не нашел. А если массово начать бомбить имеющихся брокеров с разных акаунтов - это просто парализует брокера.
Отсюда складывается впечатление, что автор трезво оценил свои возможности и понял, что ему проще продать 200 копий программы и заработать единоразово сумму которую бы он доил с этих брокеров скажем на протяжении года.
Если у кого есть на премети брокеры которые имеют instant исполнение и без проблем выводят хорошую прибыль - велкам в личку, готов обсудить сотрудничество.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
не поленился и прочитал всю тему :)
Собственно говоря ничего интересного в проге не вижу, алгоритм работы понятен... Интерес на само деле представляют именно те два брокера которые будут объявлены при покупке.
Объясню почему:
Так как торговля ведется исключительно на важных новостях, то это предполагает волатильность, соответственно, что бы купить опцион по выгодной цене у брокера должно быть instant исполнение.
А этим могут похвастаться не очень многие брокеры, я постоянно веду поиск таких брокеров, в моем списке есть примерно с десяток, но все они мелкие, а тут по словам автора и администрации речь идет о крупных рыбах...
Сам так же торгую при помощи внешней программы которая представляет из себя автомат (собственная разработка), если бы имелся брокер который бы проглатывал крупные объемы и давал без вопросов выводить большую прибыль давно бы продавал эту программу, но пока такого брокера не нашел. А если массово начать бомбить имеющихся брокеров с разных акаунтов - это просто парализует брокера.
Отсюда складывается впечатление, что автор трезво оценил свои возможности и понял, что ему проще продать 200 копий программы и заработать единоразово сумму которую бы он доил с этих брокеров скажем на протяжении года.
Если у кого есть на премети брокеры которые имеют instant исполнение и без проблем выводят хорошую прибыль - велкам в личку, готов обсудить сотрудничество.
Во:)
Первый ответ с адекватными мыслями.
Могу еще отсебятинки добавить.
Вот берём двести ботов (руками торговля не ведётся, это в первоначальных условиях), 200 одинаковых операций в одно и тоже время, вопрос знатокам, какова будет реакция "Брокера" на такие действия, после 10 или 100-го выигрыша?
Если кто еще не догадался, то лок счетов, после чего вы хоть богу жалуйтесь на несправедливость или в европейский суд бегите, вам нигде не помогут.
Вроде раньше умели головой соображать, что с вами случилось люди?

anatolchic

Непризнанный
Реакции
8
anatolchic не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделайте оплату wmz с кодом протекции. Внесли деньги, вам прогу, если работает - отправили код протекции. Если не работает (обосновать конечно) то никакого кода

степан

Новичок
Реакции
17
степан не предоставил никакой дополнительной информации.
Во:)
Первый ответ с адекватными мыслями.
Могу еще отсебятинки добавить.
Вот берём двести ботов (руками торговля не ведётся, это в первоначальных условиях), 200 одинаковых операций в одно и тоже время, вопрос знатокам, какова будет реакция "Брокера" на такие действия, после 10 или 100-го выигрыша?
Если кто еще не догадался, то лок счетов, после чего вы хоть богу жалуйтесь на несправедливость или в европейский суд бегите, вам нигде не помогут.
Вроде раньше умели головой соображать, что с вами случилось люди?
ну насчет первого ответа с адекватными мыслями это вы погорячились, здесь достаточно не глупых людей, просто каждый подходит со своим интересом

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделайте оплату wmz с кодом протекции. Внесли деньги, вам прогу, если работает - отправили код протекции. Если не работает (обосновать конечно) то никакого кода
так я потом могу код не дать и деньги вернутся назад)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
ну насчет первого ответа с адекватными мыслями это вы погорячились, здесь достаточно не глупых людей, просто каждый подходит со своим интересом
Я просто ждал подобного ответа, каковой и был написан (до моего ответа), сугубо личное мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ