Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

степан

Новичок
Реакции
17
степан не предоставил никакой дополнительной информации.
Я просто ждал подобного ответа, каковой и был написан (до моего ответа), сугубо личное мнение.
А я думал ответите вы так как вы ответили, и этим отыветом вы еще больше подчеркнули неадекватность остальных участников (без обид, прочтите свой ответ еще раз) :)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
А я думал ответите вы так как вы ответили, и этим отыветом вы еще больше подчеркнули неадекватность остальных участников (без обид, прочтите свой ответ еще раз) :)
Каждый понимает как хочешь, я не леденец, чтобы всем нравится (в обратную сторону так же, хотите тихо или люто не навидеть за написанное, ваше право), свои ответом тыкнул в то, что произойдёт с вероятностью 98%, разве об этому трудно догадаться и без моего тыканья?

Beny

Непризнанный
Реакции
3
Beny не предоставил никакой дополнительной информации.
Да-а-а-а, господа!? Могу вам всем сказать только одно наверное, такую же тему создам. Будет называться "ПОКЕР - 1000% на опционах!" Цена проги будет 300 убитых енотов, а человек нужно будет 100, чтобы Вам дать возможность её скачать. Классный бизнес, а не оскуднела земля русская лохами да мошенниками! Ха-ха-ха.....

степан

Новичок
Реакции
17
степан не предоставил никакой дополнительной информации.
Каждый понимает как хочешь, я не леденец, чтобы всем нравится (в обратную сторону так же, хотите тихо или люто не навидеть за написанное, ваше право), свои ответом тыкнул в то, что произойдёт с вероятностью 98%, разве об этому трудно догадаться и без моего тыканья?
Ладно забыли, не хотел как-то задеть, просто весь день уже в этой ветке торчу

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Ладно забыли, не хотел как-то задеть, просто весь день уже в этой ветке торчу
Не задеваете, я циник во всём, что связанно с рынком и рассуждаю без эмоций, просто фактами.

anatolchic

Непризнанный
Реакции
8
anatolchic не предоставил никакой дополнительной информации.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем, мы еще даже не общались по поводу предложения.
Но у меня есть такое предложение, посмотрите, оцените, как оно Вам:
Деньги в любом случае собираем мы (администрация) и храним до тех пор пока все не решится, после всех сборов, Joker раздает всем программу и мануал. Все начинают работать, и администрация тоже, где на протяжении некого количества дней все в групповой переписке кидают скрины тех или иных сделок. Если же N-е количество людей реально зарабатывают то что вложили изначально (все расходники: программа, депозит) и даже больше, то считаю что деньги нужно будет отдать автору. Если же на протяжении некого времени реально не будет ни одного захода, то считаю что деньги нужно отдать покупателям! Администрация в это время тоже будет делать ставки, дабы убедится на собственном опыте что тема реально умерла, и ни стоит свои денег!

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин,

Я думаю, да. Это не бинарные опционы в том виде в котором мы привыкли. Вот посмотрите видео финансовых ставок bet365 - думаю такие же у williamshill, потому что один поставщик платформы (Cantor).

- там кстати те же 5-минутные ставки на видео о которых говорит автор. Как сыграть на новостях и значительно увеличить депозит за 1 день - тут в принципе мне понятный вид манименеджмента - последовательное увеличение НЕБОЛЬШОЙ ставки и поэтому админы говорили, что значительных результатов они достигали не на ставке в 50 фунтов, а начиная с 1 фунта. Потому и будет по результатам дня либо 0 либо значительный выгрыш. И как все видят - именно здесь есть тот самый специфический вид ставок, которых нет у обычных бинарных брокеров. И конторы эти значительно крупнее бинарных брокеров и существуют давно. И фунты у них - одна из базовых валют. И по отзывам на крупнейшем трейдерско-беттинговом форуме английском, действительно очень быстро ограничивают аккаунты и ставки, если получаешь даже небольшие прибыли. Потому и надо регить аккаунты снова и снова после увеличения депозита. Админы пишут что ограничения наступают после 10 кратного увеличения, но по отзывам реальных людей ограничения могут наступать уже после заработка в 50 фунтов.
Поэтому автор и делает 3000-5000 в месяц (ЧТО КСТАТИ Я СОВЕТУЮ АДМИНАМ ПРОВЕРИТЬ ПО РЕАЛЬНЫМ СТЕЙТАМ) и не больше. Потому что иначе постоянно делая новые акки, легко навлечь подозрения и 1 человек не может это масштабировать бесконечно и естественно 200 человекам одновременно тоже вряд ли дадут воспользоваться этим.

Короче говоря, williamhill.com и bet365 - наверняка и есть те самые загадочные брокеры. И если это так, то я тоже могу сделать ставку, что после покупки тема проживет недолго.
Вы подумайте сами, почему так тщательно скрываются брокеры. Ведь если бы идеи программы можно было применить к другим брокером, это не было бы секретом, а наоборот было бы хорошей завлекаловкой.
А если названия брокеров станут известны, то естественно с большой вероятностью тема накроется быстрее, чем вы можете думать.

ДЖОКЕР, очень хотелось бы услышать подтверждение или опровержение, что это и есть те самые брокеры. Ведь в случае покупки программы, люди могут быть очень быстро разочарованы. Это было бы честно. Если бояться, что как только люди узнают имя брокера, то это перестанет работать, то это чистая авантюра. Вроде продал и не обманул никого, но тема не будет работать и найти, где ещё применить такой алгоритм, нереально совершенно.
Пусть для начала автор ответит на это сообщение.

trading1

Начинающий
Реакции
29
trading1 не предоставил никакой дополнительной информации.

pavel.elba

Местный
Реакции
607
Оцените ситуацию трезво. Администрация говорит что когда деньги будут собраны Джокер раздаст копии программы, вы ее устанавливаете каждый кто приобрел, некоторое время работаете, может даже до того времени пока некоторое кол-во людей отобьет вложенную сумму. Если все будет идти как надо, администрация передаст деньги Джокеру, если же нет, вы предоставите доказательства того что у вас все идет не так как заявлено, слились например. И если слившихся людей будет больше половины, или хотя бы половина, проект закрывается, деньги возвращаются вам обратно. Вы по сути ничем не рискуете. А то что тут выстраиваются какие то догадки, попытки скинуть цену и пр. Такие люди просто хотят как говорится и рыбку съесть и ....... если вы покупаете то никакого риска у вас нет, для тех кто думает что вас пытается на..бать администрация, они тоже реальные люди, а наши органы власти и правопорядка способны вычислить интернет мошенников.... Это еще больше подтверждает то что ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ... а кипишь на ровном месте!

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Оцените ситуацию трезво. Администрация говорит что когда деньги будут собраны Джокер раздаст копии программы, вы ее устанавливаете каждый кто приобрел, некоторое время работаете, может даже до того времени пока некоторое кол-во людей отобьет вложенную сумму. Если все будет идти как надо, администрация передаст деньги Джокеру, если же нет, вы предоставите доказательства того что у вас все идет не так как заявлено, слились например. И если слившихся людей будет больше половины, или хотя бы половина, проект закрывается, деньги возвращаются вам обратно. Вы по сути ничем не рискуете. А то что тут выстраиваются какие то догадки, попытки скинуть цену и пр. Такие люди просто хотят как говорится и рыбку съесть и ....... если вы покупаете то никакого риска у вас нет, для тех кто думает что вас пытается на..бать администрация, они тоже реальные люди, а наши органы власти и правопорядка способны вычислить интернет мошенников.... Это еще больше подтверждает то что ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ... а кипишь на ровном месте!
Может слышали как волки овец пасли))

russkiff

Старейшина
Реакции
511
В общем, мы еще даже не общались по поводу предложения.
Но у меня есть такое предложение, посмотрите, оцените, как оно Вам:
Деньги в любом случае собираем мы (администрация) и храним до тех пор пока все не решится, после всех сборов, Joker раздает всем программу и мануал. Все начинают работать, и администрация тоже, где на протяжении некого количества дней все в групповой переписке кидают скрины тех или иных сделок. Если же N-е количество людей реально зарабатывают то что вложили изначально (все расходники: программа, депозит) и даже больше, то считаю что деньги нужно будет отдать автору. Если же на протяжении некого времени реально не будет ни одного захода, то считаю что деньги нужно отдать покупателям! Администрация в это время тоже будет делать ставки, дабы убедится на собственном опыте что тема реально умерла, и ни стоит свои денег!
Только сторонний гарант, все остальное или возможная афера или гон трафика на сайт

Metascore

Местный
Реакции
105
Metascore не предоставил никакой дополнительной информации.
таааак! ну вот и началось затирание постов, без объяснений! админы может прокомментируете???

Нет смысла комментировать истеричный флуд. Обычно таких банят. Но у здешних админов завидное терпение. Теперь по делу. На мой взгляд основная проблема данного грааля в том, что когда 200 человек начнут его использовать, брокер просто изменит инструмент или уберёт его вообще. Или по старинке забанит акк/не даст вывести деньги. Автор, прекрасно осознавая это, решился поделиться своей золотой курочкой.

tomaso

Новичок
Реакции
46
tomaso не предоставил никакой дополнительной информации.
Пусть для начала автор ответит на это сообщение.
С чего вы взяли что вам будут отвечать на подобные вопросы?! Если таким путем идти то через неделю вы переберете всех возможных и не возможных брокеров и своими распросами сами же себе навредите. А навредите вы однозначно, идея продать 200-м пользователям гораздо лучше чем тут при всей аудитории открыто разгадывать секреты и уникальность алгоритма. Выбор не велик, либо все узнают открыто о секретах самой программы либо только 200 человек, в первом случае пока вы все это "упакуете" в работающий алгоритм об этом однозначно успеют узнать все желающие во всех уголках инета, будет ли после этого работать ваша идея?! - сами понимаете. Подумайте логично, оборот конторы однозначно миллионы долл в день, разве не так, тогда что для нее около 200 новых пользователей - совсем не много, даже при условии что они зарабатывают одновременно. Не думаю кто-то из покупателей, сломя голову поставит в первые дни работы суммы от 1000 долл и выше, чтобы сорвать куш, то есть входы будут минимальными лотами - следовательно недоимки брокера не велики. Очень очень вероятно, что первую прибыль от работы программы покрывающую расходы на приобретение программы покупатель сможет отбить без проблем, а там как повезет. Но опять же, есть 2 брокера, примерно 100 чел на брокера (нагрузка еще меньше) что дает болье уверенности. Ктото, опять же через определенный период однозначно найдет свои минусы и откажется от использования программы, либо не всегда сможет входить в нужное время и потенциальных пользователей одновременно выигрывающих будет чуточку меньше. Риск есть, но в активе покупателя это в первую очередь гарантии от администрации что проверка честно пройдена, то есть продукт работает, и что найдется компромис в оплате/рисках покупателя. Странно читать сообщения тех кто пишет о недоверии к администрации и самому процессу проверки (проходите мимо господа! вас никто не заставляет), для тех кто заинтересован в покупке это пустая информация не несущая в себе никакого конструктива.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Нет смысла комментировать истеричный флуд. Обычно таких банят. Но у здешних админов завидное терпение. Теперь по делу. На мой взгляд основная проблема данного грааля в том, что когда 200 человек начнут его использовать, брокер просто изменит инструмент или уберёт его вообще. Или по старинке забанит акк/не даст вывести деньги. Автор, прекрасно осознавая это, решился поделиться своей золотой курочкой.
Да "завидный", (думаю резерв) активист форума, за бабки свои можно и бороться, никто тут байки не травит, все вопросы правильные

russkiff

Старейшина
Реакции
511
"Риск есть, но в активе покупателя это в первую очередь гарантии от администрации что проверка честно пройдена, то есть продукт работает, и что найдется компромис в оплате/рисках покупателя" -мамой клянусь))))) столько нулевиков в записавшихся что умолкаю, дальше буду с удовольствием наблюдать

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно же не только зарабатывать. Предположим Заработали вы сразу ну пусть 100%, слейте чуть чуть обратно и брокер на вас вряд ли обратит внимание. Т.к. они тоже расчитывают по психологии сегодня заработал, завтра войдет в азарт и сольет, а потом придет и еще депо докинет. Просто не надо всем борзеть. В соседней ветке вон пишут и опшенфейр заблокировал, так что никто не застрахован

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто будет записываться intellekt999 или kikos которые и так торгуют нормально. Новички и хотят попробовать заработать хоть как то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ