Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trading1

Начинающий
Реакции
29
trading1 не предоставил никакой дополнительной информации.
С чего вы взяли что вам будут отвечать на подобные вопросы?! Если таким путем идти то через неделю вы переберете всех возможных и не возможных брокеров и своими распросами сами же себе навредите.
А смысл какой скрывать? Если расчет просто срубить бабла на теме, которая возможно накроется очень быстро после покупки, то есть смысл скрывать. Именно из-за того, что сотни народу начнут одновременно торговать одни ставки и массово клепать новые аккаунты, пытаясь обойти ограничения конторы, а контора начнёт их за это банить. Ну вообщем хаос.
То, что продавец скрывает конторы, это как раз больше навредит продавцу, потому что люди, которые купят, должны знать о возможных подводных камнях и за что они платят. По крайней мере, админы честно предупредили, что программа-алгоритм рабочие, а вот за конторку они как бы и не ручаются. Ну как бы нет особых претензий к админам..Жалко от продавца недостаточно информации..

trading1

Начинающий
Реакции
29
Я понять не могу, откуда Вы взяли что работает только с двумя брокерами. Может она работает и с другими конторами? Суть в том, что возможно это две крупные конторы Вильям и Bet 365? Теперь вопрос, почему именно работает программа только в самых крупных конторах?
Да потому что в обычных конторах, которые торгуют бинарными опционами, нет таких типов ставок какие нужны для того, чтобы настолько прибыльно торговать на новостях..

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут не стоит задача наращивать таким способом депо...конечно такие суммы может и не выплатят...тут нужно быстро срубить и уйти. Как в примере у админов...сорвали большой кушь...ушли на новый акк и т.д.

Ну и торгуй сам с других аккаунтов ! и зарабатывай и сваливай ! Нефиг народ разводить без явных доказательств !Мое личное мнение что с администрацией форума в этом деле тоже что то не чистое ! И как они писали про свой авторитет так для меня он ой как подмочен !

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
А смысл какой скрывать? Если расчет просто срубить бабла на теме, которая возможно накроется очень быстро после покупки, то есть смысл скрывать. Именно из-за того, что сотни народу начнут одновременно торговать одни ставки и массово клепать новые аккаунты, пытаясь обойти ограничения конторы, а контора начнёт их за это банить. Ну вообщем хаос.
То, что продавец скрывает конторы, это как раз больше навредит продавцу, потому что люди, которые купят, должны знать о возможных подводных камнях и за что они платят. По крайней мере, админы честно предупредили, что программа-алгоритм рабочие, а вот за конторку они как бы и не ручаются. Ну как бы нет особых претензий к админам..Жалко от продавца недостаточно информации..
Прояви терпение, коллега! У тебя какой-то не здоровый интерес к списку этих брокеров, ничего личного! В данной теме уже неоднократно об этом обговаривалось. Хочешь узнать названия брокеров? Запишись для начала хотя бы в складчину......

aif171

Новичок
Реакции
2
aif171 не предоставил никакой дополнительной информации.

Joker

Начинающий
Реакции
18
Joker не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к ТС. Если убрать программу, с этой идеей я могу в ручную торговать на любом брокере, или также на этих двух?
Только у этих двух...и то руками не получится так профитно.
не будете успевать открывать ордер ручками, поэтому прога и нужна.
Правильно подметили.
ДЖОКЕР, очень хотелось бы услышать подтверждение или опровержение, что это и есть те самые брокеры. Ведь в случае покупки программы, люди могут быть очень быстро разочарованы. Это было бы честно. Если бояться, что как только люди узнают имя брокера, то это перестанет работать, то это чистая авантюра. Вроде продал и не обманул никого, но тема не будет работать и найти, где ещё применить такой алгоритм, нереально совершенно.
Я не буду давать коменты на такие рода вопросы...так как вы не знаете уровень моей подкованности в данной теме...а я незнаю вашей. Вы говорите что все плохо и люди разочаруются...а я говорю обратное...так как опыт тоже не маленький. Админы вроде хотели сделаться гарантами...подождем их ответ.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Прояви терпение, коллега! У тебя какой-то не здоровый интерес к списку этих брокеров, ничего личного! В данной теме уже неоднократно об этом обговаривалось. Хочешь узнать названия брокеров? Запишись для начала хотя бы в складчину......
А сами что, зачем подбивать

Joker

Начинающий
Реакции
18
Joker не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и торгуй сам с других аккаунтов ! и зарабатывай и сваливай ! Нефиг народ разводить без явных доказательств!
Ты адекват?... Что к чему?... Кто кого разводит?.

Sergo3GP

Новичок
Реакции
21
Sergo3GP не предоставил никакой дополнительной информации.
из 200 будет 100 фейковых акков, чтоб рубануть капустки с реальных 100, дабы каждому из этой схемы упало хотя бы по 20 000$:cool:
Поддерживаю на все 10000000%, я буду долго смеяться когда хотя бы человек 50-100 опракинут как последних Л...В )))

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не наберете 200 человек даже до нового года, уверен на 100%. Тема висит уже месяц, набралось 56 человек, из них реально могут заплатить человек 35 от силы, остальные только включились в список.., так на всякий случай...

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
А сами что, зачем подбивать
Я не подбиваю, а даю понять, что об этом узнают только те, кто купит сие творение, об этом неоднократно было написано администрацией и автором, так зачем этот флуд? Или просто человеку западло читать ветку и ответы на вопросы. Конторы не разглашаются по соображениям безопасности и я поддерживаю в этом. Лучше будут знать 200 человек, чем несколько тысяч

L'Castro

Уважаемый
Реакции
30
L'Castro не предоставил никакой дополнительной информации.
Может на соседнем форуме сделать складчину?

trading1

Начинающий
Реакции
29
несколько тысяч узнают в первый же день, как только сделка оформится:)

softman

Начинающий
Реакции
19
softman не предоставил никакой дополнительной информации.
Joker, такой вопрос: уникальность этих двух брокеров в чем? В типах опционов или в другом?

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Я не подбиваю, а даю понять, что об этом узнают только те, кто купит сие творение, об этом неоднократно было написано администрацией и автором, так зачем этот флуд? Или просто человеку западло читать ветку и ответы на вопросы. Конторы не разглашаются по соображениям безопасности и я поддерживаю в этом. Лучше будут знать 200 человек, чем несколько тысяч
Флуда не видел, все пытаются для себя понять, кому что раздать тот отслеживает не переживайте

Nifita

Непризнанный
Реакции
13
Nifita не предоставил никакой дополнительной информации.
Опомнитесь! Какие миллионы в день? Вы адекватный? На своём опыте говорю,что даже несколько ТЫСЯЧ долларов у любого брокера,где я торговал (включая лучших трёх в топе) УЖЕ выводится проблемно и везет если успешно. Подумайте сами,если бы у них были лямы в день,они бы вставляли палки в колёса каким-то жалким трейдерам с их тысячей? У них есть статистика,которая ведется каждый день,статистика всех успешных трейдеров ,которая обновляется постоянно. За такими как раз и ведется пристальное наблюдение,чтобы не было таких умников которые легко и постоянно отбирают большие суммы.Им ничего не стоит наблюдать за КАЖДЫМ успешным трейдером,и как только твоя статистика тебя выдаёт ты отсеиваешся навсегда. так чтобы ты уже НЕ СМОГ ЗАРАБАТЫВАТЬ (и не обязательно бан или блок) и вообще так на любом брокере практически если прилично зарабатываешь, а не сотню баксов в месяц. Более того если вы увидите в топе ЛУЧШЕ СДЕЛКИ за месяц,неделю день,то и это всё ФЕЙК. Лично знаю человека который работает в супорте и работал не у одного брокера. Изнутри все эти канторы совсем не то чтобы представляет обычный человек трейдер пришедший за деньгами. Вот как то так. Поэтому если даже всё это работает в чем я сомневаюсь,то 200 прибыльных человек для двух брокеров это НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНАЯ СУММА ,даже если они будут самые минимальные сделки делать

С чего вы взяли что вам будут отвечать на подобные вопросы?! Если таким путем идти то через неделю вы переберете всех возможных и не возможных брокеров и своими распросами сами же себе навредите. А навредите вы однозначно, идея продать 200-м пользователям гораздо лучше чем тут при всей аудитории открыто разгадывать секреты и уникальность алгоритма. Выбор не велик, либо все узнают открыто о секретах самой программы либо только 200 человек, в первом случае пока вы все это "упакуете" в работающий алгоритм об этом однозначно успеют узнать все желающие во всех уголках инета, будет ли после этого работать ваша идея?! - сами понимаете. Подумайте логично, оборот конторы однозначно миллионы долл в день, разве не так, тогда что для нее около 200 новых пользователей - совсем не много, даже при условии что они зарабатывают одновременно. Не думаю кто-то из покупателей, сломя голову поставит в первые дни работы суммы от 1000 долл и выше, чтобы сорвать куш, то есть входы будут минимальными лотами - следовательно недоимки брокера не велики. Очень очень вероятно, что первую прибыль от работы программы покрывающую расходы на приобретение программы покупатель сможет отбить без проблем, а там как повезет. Но опять же, есть 2 брокера, примерно 100 чел на брокера (нагрузка еще меньше) что дает болье уверенности. Ктото, опять же через определенный период однозначно найдет свои минусы и откажется от использования программы, либо не всегда сможет входить в нужное время и потенциальных пользователей одновременно выигрывающих будет чуточку меньше. Риск есть, но в активе покупателя это в первую очередь гарантии от администрации что проверка честно пройдена, то есть продукт работает, и что найдется компромис в оплате/рисках покупателя. Странно читать сообщения тех кто пишет о недоверии к администрации и самому процессу проверки (проходите мимо господа! вас никто не заставляет), для тех кто заинтересован в покупке это пустая информация не несущая в себе никакого конструктива.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
@Joker, такой вопрос: уникальность этих двух брокеров в чем? В типах опционов или в другом?
Уникальность в том, что там не фикс прибыль, а коэфициенты, отсуда и большие прибыли. ИМХО

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Опомнитесь! Какие миллионы в день? Вы адекватный? На своём опыте говорю,что даже несколько ТЫСЯЧ долларов у любого брокера,где я торговал (включая лучших трёх в топе) УЖЕ выводится проблемно и везет если успешно. Подумайте сами,если бы у них были лямы в день,они бы вставляли палки в колёса каким-то жалким трейдерам с их тысячей? У них есть статистика,которая ведется каждый день,статистика всех успешных трейдеров ,которая обновляется постоянно. За такими как раз и ведется пристальное наблюдение,чтобы не было таких умников которые легко и постоянно отбирают большие суммы.Им ничего не стоит наблюдать за КАЖДЫМ успешным трейдером,и как только твоя статистика тебя выдаёт ты отсеиваешся навсегда. так чтобы ты уже НЕ СМОГ ЗАРАБАТЫВАТЬ (и не обязательно бан или блок) и вообще так на любом брокере практически если прилично зарабатываешь, а не сотню баксов в месяц. Более того если вы увидите в топе ЛУЧШЕ СДЕЛКИ за месяц,неделю день,то и это всё ФЕЙК. Лично знаю человека который работает в супорте и работал не у одного брокера. Изнутри все эти канторы совсем не то чтобы представляет обычный человек трейдер пришедший за деньгами. Вот как то так. Поэтому если даже всё это работает в чем я сомневаюсь,то 200 прибыльныз человек для двух брокеров это НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНАЯ СУММА даже если они будут самые минимальные сделки делать
Вечер перестал быть томным) огонь вода делает свое дело, полностью поддерживаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ