Люди! откуда столько наивности я не пойму? ))) у вас лишние деньги что ли?, так отдайте вы их на развитие пятнистых гиппопотамов в африке... поддержите популяцию животных! на много больше пользы будет ))) или другой вариант, откройте форточку выкиньте 600 бакинских и со словами "ну все с завтрашнего дня я заживу по другому, буду зарабатывать по 5к $ в день и в х..й не дуть" и ложитесь спать!, ОЧНИТЕСЬ! Что вас должно насторожить! вы платите единоразово 600$ что бы каждый день получать до 5000$, вы представляете что из 200 человек хотя бы 150 будут каждый день работать?! вам перевести в цифры? не вопрос.... в сутки брокер будет прощаться со своими кровными 750.000$, а это 47.250.000 рублей! и это с учетом того что будут работать 150 человек.... если все дружно примутся за работу то брокер будет терять порядка 70.000.000р в день )))))) вы еще в складчине?, зачем автору продавать 200 копий по 600$ выручив всего 120,000$? это же всего 24 дня работы! или ему до того лень по клаве стучать за такую сумму? ))) вы еще в складчине? нету никаких доказательств кроме воды! Знаете что произойдет после покупки пустышки? Вас забанит брокер, не сможете вывести средства, по не понятным причинам автор данной проги и эта тема попадет в раздел "мошенники" )) шипко грамотные и кинутые вкладчики полетят в БАН если будут поднимать шумиху )), а админы будут пить пинокаладу и писать новый сценарий )) вы еще в складчине?