Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Кажется теперь аудитория разделилась на два лагеря, тех кто уже подозревает и тех кто еще надеется:D:D

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Кажется теперь аудитория разделилась на два лагеря, тех кто уже подозревает и тех кто еще надеется:D:D
Админы с легкой руки все разрулили бы объявив выборы независимого гаранта

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
И те кто догадался и пишет свою прогу))

L'Castro

Уважаемый
Реакции
30
L'Castro не предоставил никакой дополнительной информации.
Так это получается с каждого по 648 USД что ли?)) афигеть, нее..я отписываюсь если так

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Вот закон рекламы), Даже анти реклама работает, еще записались

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты адекват?... Что к чему?... Кто кого разводит?.
Как раз я и адекват из нас двух! Ты свой ответ на мой прошлый пост прочти и поймешь ! Или уже не знаешь что как отвечать и отмазываться перед людьми?!
Люди давайте перестанем уже читать эту ветку и общаться по этой теме нереальный пиар ему сделали уже пусть администрация наколбасит 120 штук и купит ее себе ! Реально как я уже и писал до этого он сам бы мог за месяц два сделать 120 000 легко со своей программой алгоритмом и т д а не тратить время на форуме , от себя только добавлю одно НЕ ВЕРЬТЕ !

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Как раз я и адекват из нас двух! Ты свой ответ на мой прошлый пост прочти и поймешь ! Или уже не знаешь что как отвечать и отмазываться перед людьми?!
Люди давайте перестанем уже читать эту ветку и общаться по этой теме нереальный пиар ему сделали уже пусть администрация наколбасит 120 штук и купит ее себе ! Реально как я уже и писал до этого он сам бы мог за месяц два сделать 120 000 легко со своей программой алгоритмом и т д а не тратить время на форуме , от себя только добавлю одно НЕ ВЕРЬТЕ !
Не горячись, пусть сам для себя определится, на то тут и общаемся)

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
LikeFreedom не предоставил никакой дополнительной информации.
Да какие гаранты? За такие бабки даже мать Тереза всех киданула б)

russkiff

Старейшина
Реакции
511

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
О! И у меня сразу возникли крамольные такие мысли от чего же автор не может разобраться с ипотекой имея чудный инструмент заработка:D

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
буду "мучать вильяма" с панидельника ))) на авось вся россия держица);)

trading1

Начинающий
Реакции
29
trading1 не предоставил никакой дополнительной информации.
вильяма и бет365 - он вроде покруче даже будет по рейтингам. Давайте устроим ручной стресс-тест этим конторам. Если выдержат, можно и программу прикупить.. Всё-таки автоматизация процесса решает в данном случае думаю.
Правда есть вот такие отзывы про конторы эти именно по поводу финансовых ставок:
Bet 365 - Restricted within a few weeks
William Hill - Restricted after making 50 pounds

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Для Всех стратегия для размышления, позже дополню новыми более точными определениями

Вложения

• 15.txt
    9.1 КБ · Просмотры: 154

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Everto Static не предоставил никакой дополнительной информации.
Дам совет всем тем которые хотят купить данный "Грааль". Вы бы лучше эти 648$ вложили реальному обучению торговле на финансовых рынках, будет ли это форекс или фондовый рынок, толку будет больше т.к. бинарные опционы это не очень надежная штука, знаю человека который наторговал в компании 24optoin примерно на 80000$, точную сумму не помню, а ему их тупо не давали вывести месяцами. Не знаю вывели ли ему их или нет.
Но, поймите одно, что ваши деньги крутятся только внутри компании, из этого следует что брокеру не выгодно чтобы клиенты зарабатывали и если вдруг все начнут выводить деньги, а у компании будет недостаточно средств, то можете попрощаться со своими кровными. Я тоже сначала начал с бинарных опционов, а потом перешел на форекс, тут главное брокера надежного найти которые ваши сделки выводит на межбанковский рынок и не мешает своим клиентам(такие есть брокеры), а дальше дело техники и знаний. Удачи всем в этом не легком деле =)​

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Дам совет всем тем которые хотят купить данный "Грааль". Вы бы лучше эти 648$ вложили реальному обучению торговле на финансовых рынках, будет ли это форекс или фондовый рынок, толку будет больше т.к. бинарные опционы это не очень надежная штука, знаю человека который наторговал в компании 24optoin примерно на 80000$, точную сумму не помню, а ему их тупо не давали вывести месяцами. Не знаю вывели ли ему их или нет.
Знаю человека, у которого стояло 3 лота 25к, 3к и 7к в 24опшн, все вошли, вывели за 3 дня...

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
на бет 365 верификация сложная - там писмо приохит с кодом..не думаю что акки регить можно как "перчатки"....по поводу денег и обучения(пост выше) лучше фондовый чем форекс.....

trading1

Начинающий
Реакции
29
trading1 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я вот считаю, что не надо мешать автору продавать, потому как если покупатель просто вернет инвестицию в программу, он уже не проиграл..Тем более что админы выше предложили вполне нормальный вариант для подстраховки - отдача от программы в течении определенного времени для значительной части покупателей либо возврат денег. Просто найти 200 челов по 600 задача нелегкая и возможно автору следует поумерить аппетиты, иначе эта складка тут месяцами если не годами будеть висеть.
ps. думаю, за $200-$300, да ещё с гарантиями админов, желающие нашлись бы за 1 день..может даже больше 200..

Последнее редактирование:

Sergo3GP

Новичок
Реакции
21
Sergo3GP не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди! откуда столько наивности я не пойму? ))) у вас лишние деньги что ли?, так отдайте вы их на развитие пятнистых гиппопотамов в африке... поддержите популяцию животных! на много больше пользы будет ))) или другой вариант, откройте форточку выкиньте 600 бакинских и со словами "ну все с завтрашнего дня я заживу по другому, буду зарабатывать по 5к $ в день и в х..й не дуть" и ложитесь спать!, ОЧНИТЕСЬ! Что вас должно насторожить! вы платите единоразово 600$ что бы каждый день получать до 5000$, вы представляете что из 200 человек хотя бы 150 будут каждый день работать?! вам перевести в цифры? не вопрос.... в сутки брокер будет прощаться со своими кровными 750.000$, а это 47.250.000 рублей! и это с учетом того что будут работать 150 человек.... если все дружно примутся за работу то брокер будет терять порядка 70.000.000р в день )))))) вы еще в складчине?, зачем автору продавать 200 копий по 600$ выручив всего 120,000$? это же всего 24 дня работы! или ему до того лень по клаве стучать за такую сумму? ))) вы еще в складчине? нету никаких доказательств кроме воды! Знаете что произойдет после покупки пустышки? Вас забанит брокер, не сможете вывести средства, по не понятным причинам автор данной проги и эта тема попадет в раздел "мошенники" )) шипко грамотные и кинутые вкладчики полетят в БАН если будут поднимать шумиху )), а админы будут пить пинокаладу и писать новый сценарий )) вы еще в складчине?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ