Доброго времени суток товарищи трейдеры! Именно товарищи, а не господа=)))
Разгорелись здесь очень жаркие споры..хочу добавить пару слов! Это мое личное независимое мнение, надеюсь Администрация форума меня не забанят! Мой личный опыт торговли- уже больше 15 лет на различных рынках. Повидал многое: были как взлеты, так и тяжелые падения! Одним словом-опыта не занимать. Сам являюсь разработчиком авторской стратегии, и 4-х индикаторов для Форекса и бинарных опционов!
1. Насчет Брокера: здесь его уже пропиарили- скорее всего это старинный английский букмекер
http://financials.williamhill.com/ru, ну почему то эту услугу(БО) не любят рекламировать- на главной странице ссылки я не нашел! Это подозрительно, потому что знают-э то убыточная статья их бизнеса! И в правилах четко написано, что Вас забанят(я так именно понял, возможно ошибаюсь): "Вы имеете право использовать Данные, полученные с нашего Сервиса только в некоммерческих целях во время использования нашего Сервиса. Вы не должны получать доступ к Данным никаким способом (включая, но не ограничиваясь получением информации за счет любых снимков экрана), кроме как через приложение, которое мы предоставляем. Вы не можете копировать, распространять или передавать Данные, или продавать, перепродавать, арендовать, брать в лизинг, суб-лизинг, заимствовать, принимать, переводить, варьировать или модифицировать или каким-либо иным способом извлекать Данные из нашего Сервиса и делать их доступными третьим лицам. Вы не должны хранить Данные для создания базы данных или продукта, основанного на такой информации. Вы не можете использовать Данные в связи со страховым, трейдинговым, маркетинговым или рекламным инвестиционными продуктами."
В связи с этим вопрос: не забанят ли всех Вас, когда 200 человек сделает одну и ту же ставку и выиграют и все они с российскими IP адресами?
2.По поводу авторской разработки: знаю такие системы существуют, когда они работают за Вас через браузер и ставят ставки...видео смотрел=)) Да такой труд должен оплачиваться....но цена запредельная, и тем более для российских трейдеров. Я понимаю, каждый хочет заработать деньги....но вопрос в другом: принесет ли Вам счастье эти деньги, заработанные таким путем. Думаю, автор должен предлагать рыночную цену за свой продукт, например в районе 100-150 баксов!
3. Даже, если Робот покажет прибыль, но от этого Вы трейдерами не станет, а Вы станете покупателями черного ящика! Никогда не один Робот не заменить Вам мозги! И чтобы стать трейдером надо много учиться, много работать, терять депозиты, проходить и выстоять через горечи потерь...и дальше еще больше учиться, чем раньше, искать и находить чужие торговые системы, на основе этих знаний прозреть и создать свою авторскую стратегию. А это занимает много времени, нервы и конечно нужно деньги! На рынке нет чудо индикаторов и Роботов, которые будут торговать за Вас, а Вы будете лежать на Карибах и наслаждаться жизнью! Иначе бы Голдман Сакс нанял бы 1 супер программиста, создали бы такую систему, а всех трейдеров уволили бы. А там за них работают целый этаж трейдеров...от зари до зари! Вывод сделайте сами!
С уважением Ильгиз!