Завершена Большие деньги от Джокера - 1000% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
Все смешалось:) Люди опомнитесь! Принял каждый для себя решение и отдыхайте, зачем писать сюда всякую чушь. Обвинять в чем-то админов, по меньшей глупо. Перед тем как что-то написать перечитайте всю ветку, может желание пропадет заниматься писаниной.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Аккаунты и их подтверждение вообще не проблема...

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
[QOTE="Everto Static, post: 61537, member: 964"]
Дам совет всем тем которые хотят купить данный "Грааль". Вы бы лучше эти 648$ вложили реальному обучению торговле на финансовых рынках, будет ли это форекс или фондовый рынок, толку будет больше т.к. бинарные опционы это не очень надежная штука, знаю человека который наторговал в компании 24optoin примерно на 80000$, точную сумму не помню, а ему их тупо не давали вывести месяцами. Не знаю вывели ли ему их или нет.
Но, поймите одно, что ваши деньги крутятся только внутри компании, из этого следует что брокеру не выгодно чтобы клиенты зарабатывали и если вдруг все начнут выводить деньги, а у компании будет недостаточно средств, то можете попрощаться со своими кровными. Я тоже сначала начал с бинарных опционов, а потом перешел на форекс, тут главное брокера надежного найти которые ваши сделки выводит на межбанковский рынок и не мешает своим клиентам(такие есть брокеры), а дальше дело техники и знаний. Удачи всем в этом не легком деле =)​
[/QUOTE]
неа, не поймут они, пускай совершат ритуальную прогулку по граблям))

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
А я вот считаю, что не надо мешать автору продавать, потому как если покупатель просто вернет инвестицию в программу, он уже не проиграл..Тем более что админы выше предложили вполне нормальный вариант для подстраховки - отдача от программы в течении определенного времени для значительной части покупателей либо возврат денег. Просто найти 200 челов по 600 задача нелегкая и возможно автору следует поумерить аппетиты, иначе эта складка тут месяцами если не годами будеть висеть.
Вы наверно не все прочитали, не устраивает вариант от админов

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
И как они писали про свой авторитет так для меня он ой как подмочен !
И чем же их авторитет подмочен. Я лично не знаком с админами, но по форуму знаю их с начала открытия форума, и не только этого форума. Вы зарегистрировались в середине февраля и уже судите об авторитете администрации.
Про программу я верю что она рабочая, и думаю что даже 200 человек за месяц смогут вывести заработанные пару тысяч %, ну прикроют через месяц два но вы же будете в плюсе. Если не жадничать то может и дольше продержится.
Согласен что нужны гарантии. Согласен что цена большая для многих.
Я думаю что лучше вкладывать в своё обучение чем покупать чужие граали, тем самым не зависеть не от кого.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Все смешалось:) Люди опомнитесь! Принял каждый для себя решение и отдыхайте, зачем писать сюда всякую чушь. Обвинять в чем-то админов, по меньшей глупо. Перед тем как что-то написать перечитайте всю ветку, может желание пропадет заниматься писаниной.
Обоснуйте))

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
вот тебя б Сержио в бан:)! никто не выдирает деньги из рук у вас! человек продает! админы оставили отзыв! покупать или нет уже решение каждого! может кто то за неделю наторговал 600 баксов думает почему б и не купить! деньги делают деньги

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

Nataly

Местный
Реакции
117

russkiff

Старейшина
Реакции
511
И чем же их авторитет подмочен. Я лично не знаком с админами, но по форуму знаю их с начала открытия форума, и не только этого форума. Вы зарегистрировались в середине февраля и уже судите об авторитете администрации.
Про программу я верю что она рабочая, и думаю что даже 200 человек за месяц смогут вывести заработанные пару тысяч %, ну прикроют через месяц два но вы же будете в плюсе. Если не жадничать то может и дольше продержится.
Согласен что нужны гарантии. Согласен что цена большая для многих.
Я думаю что лучше вкладывать в своё обучение чем покупать чужие граали, тем самым не зависеть не от кого.
Чтож не в записи)

russkiff

Старейшина
Реакции
511
"Обвинять в чем-то админов, по меньшей глупо. Перед тем как что-то написать перечитайте всю ветку, может желание пропадет заниматься писаниной." Что пропустили?

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
комиссия сервиса 10к почти) так что админы полюбому в + и разводить не нужно. Думаю продукт рабочий, но подход ТС к продаже глуповатый...

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Джокер уже спалился с платформами, дальше будет палево системы (а спалят в понедельник и возможно будет софт) и никто не купит)) бери что дают, а остальное наторгуешь!

Joker

Начинающий
Реакции
18
Joker не предоставил никакой дополнительной информации.

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
вам перевести в цифры? не вопрос.... в сутки брокер будет прощаться со своими кровными 750.000$, а это 47.250.000 рублей! ?
такие расчеты коту под хвост! русским по белому написано итоги недели теста из 5 дней только 1 день в профит был и 4 дня в ноль! счетаводы!

russkiff

Старейшина
Реакции
511
А народ прибывает))

Nataly

Местный
Реакции
117
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ