Стратегия в 1-2 индюка не будет показывать все что происходит, происходило и будет происходить на рынке в ближайшее время!Вот уже несколько человек поделилось своими стратегиями, на которых у них получается зарабатывать - спасибо, может хоть кому то пригодится.
У меня вопрос: неужели прибыльная система, без мартингейла, обязательно должна быть гирляндой, кашей или солянкой ? Есть тут хоть один человек который зарабатывает без мартина, стратегией в 1-2 индюка ? Просто интересно, может мы все должны стремится к свалке из стратегий, иначе можно и не мечтать заработать ? А то я обычно как скоплю на графике более 5-6 индюков, делаю полный рестарт - начинаю игру заново.Так чисто и приятно сразу же становится )) Иногда конечно эти рестарты приводят в творческий тупик, уже не знаешь с чего и начать построение новой сверхприбыльной системы )))
для меня 1-2 индюка мало)) как то не комфортно . я всегда накидываю что нибуль свое к любой системе. тот же генезис например) и чаще замечаю. что они если они противоречат то входить не стоит) но все равно чего то не хватает))Вот уже несколько человек поделилось своими стратегиями, на которых у них получается зарабатывать - спасибо, может хоть кому то пригодится.
У меня вопрос: неужели прибыльная система, без мартингейла, обязательно должна быть гирляндой, кашей или солянкой ? Есть тут хоть один человек который зарабатывает без мартина, стратегией в 1-2 индюка ? Просто интересно, может мы все должны стремится к свалке из стратегий, иначе можно и не мечтать заработать ? А то я обычно как скоплю на графике более 5-6 индюков, делаю полный рестарт - начинаю игру заново.Так чисто и приятно сразу же становится )) Иногда конечно эти рестарты приводят в творческий тупик, уже не знаешь с чего и начать построение новой сверхприбыльной системы )))
и даже 10 штук вам не скажут куда пойдет рынок даже в ближайшее времяСтратегия в 1-2 индюка не будет показывать все что происходит, происходило и будет происходить на рынке в ближайшее время!
Рынок не надо пытаться предсказать, за ним надо следовать!!!!!Только Энштейн сможет подобрать для 10 индюков параметры чтобы предсказать рынок![]()
По мне так лучше наоборот, на старшем тф идет тренд, на младшем откаты и вперед до конца свечкиЯ про форекс)))) Для бинарок лучше следовать по меньшему тф, с эсперацией на старший, а не предсказывать направление определённой свечи!!!! Радости 50х50))) Раз уж назвали трзйдинг то и следуем по трэнду, а не гадаем на свече))))
А я вообще совместил 4 стратегии (гартли,virgin, trend reversal,SSRP) смотрю по гартли дальше на всех остальных, вот за вечер поднял депо почти на 100%, до этого торговал только на трех (все кроме гартли), результат был не плохой, но приходилось пользоваться мартином, а с этой с добавлением гартли выходили плюсом без мартина! Правда тестирование проходило меньше недели, так что поживем увидим. Кст тестирую на реале
Если у него будет плюс идти по этой системе, не факт что и у вас будет плюс....... надо самому тестировать а не ждать результаты от другихВот уже прошло 2 недельки. Как системка себя показывает?
Да 1 неделя была профитная, а щас какие то косяки пошли не могу разобраться в чем дело((Вот уже прошло 2 недельки. Как системка себя показывает?
Вы на 60 секунд торгуете?Да 1 неделя была профитная, а щас какие то косяки пошли не могу разобраться в чем дело((
не на 15 минутВы на 60 секунд торгуете?