как говорится "одна мучка, да не те ручки!")))) у меня не вышло по QQE(как можно там заработать?короче не сошлись мы с ней характерами), а вот простенькая вроде ,как пошла...после модернизации
(рано еще судить,не сглазить бы).....пятница за 2ч америки 10/1 на М1 только AUDCAD(возврат больше по ней был)потестю эту неделю еще...если хороший перевес будет, то конечно же будет представлена уважаемым форумчанам..не переживайте))))
Вообще на бинарах полгода... слито 28 тыс рублей из них 10 попытка мгновенно отыграться..вся работа только на реале
Я понял ,что "системно-стратегическая проституция" уже достала мягко скажем и ничего хорошего она мне не принесет.Взял скелет системы и наращиваю на нее мышцы(в виде различных индюков) подошли оставил ..нет ну и хрен с ним ..идем дальше..ищем пробуем ставим удаляем все ,как обычно ,НО в рамках ОДНОЙ системы!Шлифуем и ищем филигранные входы! Таких систем у нас у всех должно быть две максимум три(на мой взгляд)которыми надо владеть в совершенстве по одной сегодня на прет ...пересаживаемся на вторую...и вторая не прет сегодня? приходим на работу завтра, а ща возьмем книжку про великих трейдеров))))не нужно сразу разбирать систему на винтики и чего-то там выкидывать....нужно доверять системе, иногда даже тупо(на кой хрен тогда ее собирали??)...."просто сегодня Ваш автомобиль(торговая система) не предназначен для езды по тайге"...нууу, как-то так..может немного и не в тему))))