Анонимный опрос: ты зарабатываешь на реальном счёте ?

Ты зарабатываешь на реальном счёте ?

• Да, с мартингейлом

Голосов: 69 21.2%
  • Да, без мартингейла

Голосов: 69 21.2%
  • Нет

Голосов: 188 57.7%

• Всего проголосовало
    326

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну первоочерёдно это наличие хорошей ТС. Люди в основном сливаются изза отсутствия нормальной ТС. Куда не плюнь всё 50 на 50. Поэтому и не соблюдают ММ, пытаются отыграться, мартингейлят, паникуют и сливают всё до конца. А если бы была нормальная ТС, то человек бы был более уверен в своих действиях, следовательно не паниковал бы и не делал лишних движений.
cогласен))

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу тоже высказаться...на бинарах почти 2 года.за это время в общей сложности внесла около 1500 баксов,вывела 500.объясню почему,как было написано выше нужна дисциплина,равнодушие(азарту-нет!!!) и четкий план...на сегодняшний день у меня в голове наконец то всё это сложилось...а то металась от стратегии к стратегии,потом стало вроде получаться..жадность и азарт меня подвели.Сейчас решила всё...стабильный план действий..если кому интересно .то напишу..Всем спасибо.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну первоочерёдно это наличие хорошей ТС. Люди в основном сливаются изза отсутствия нормальной ТС. Куда не плюнь всё 50 на 50. Поэтому и не соблюдают ММ, пытаются отыграться, мартингейлят, паникуют и сливают всё до конца. А если бы была нормальная ТС, то человек бы был более уверен в своих действиях, следовательно не паниковал бы и не делал лишних движений.
Я уже высказывал свое мнение Чтобы иметь нормальную ТС, понять ее, нужно общение по этой ТС. У кого-то есть идея он ее выкладывает на форум надеясь получить совет одобрение порицание в конце концов А в ответ тишина. И на этот опрос мы и четверти людей зарегистрированных на форуме не наберем.
У меня еще предложение к админу сайта (может это не по теме). Кроме нашего форума я сижу еще на одном. У них такая фищка Имеется бегущая колонка где размещена информация какие темы наиболее актуальны, обсуждаемы, в последнее время. Очень удобно. Не надо бегать по всему сайту и смотреть что появилось новое, что члены форума обсуждают.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я всегда готов делится. На БО немного больше полутара лет. Сначала изучил материал. Прошел обучение у Акелова (ФУФЛО) только деньги выбросил. После прошел обучение у Оливейра. Что-то понял. Много читал. Все это время сидел на демке. Вроде получается. Вышел в реал и понял что демка и реал две разные вещи. За первые три месяца слил 1000 баксов. Положил еще столько же За месяца три ситуация другая 70/30. Добавил еще 1000. Постепенно начал увеличивать процент. Это было в декабре С того момента не добавил ни цента только вывожу. Соблюдай правила ТС. Если в условии ТС прописано так то, так надо и делать. Отступление потеря денег. Если соблюдаешь условия но ты в минусе значит ты что то не понимаешь А вернее всего ТС сливная. Плохое настроение не торгуй, поссорился с женой не торгуй Не мучаясь в день можно делать 100 баксов. И все это время продолжать читать, учится и общатся

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Я всегда готов делится. На БО немного больше полутара лет. Сначала изучил материал. Прошел обучение у Акелова (ФУФЛО) только деньги выбросил. После прошел обучение у Оливейра. Что-то понял. Много читал. Все это время сидел на демке. Вроде получается. Вышел в реал и понял что демка и реал две разные вещи. За первые три месяца слил 1000 баксов. Положил еще столько же За месяца три ситуация другая 70/30. Добавил еще 1000. Постепенно начал увеличивать процент. Это было в декабре С того момента не добавил ни цента только вывожу. Соблюдай правила ТС. Если в условии ТС прописано так то, так надо и делать. Отступление потеря денег. Если соблюдаешь условия но ты в минусе значит ты что то не понимаешь А вернее всего ТС сливная. Плохое настроение не торгуй, поссорился с женой не торгуй Не мучаясь в день можно делать 100 баксов. И все это время продолжать читать, учится и общатся
Ученье -свет!!!! Быть может поделитесь с нами НЕ СЛИВНОЙ ТС ??? Думаю все были бы рады!!!!

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Ученье -свет!!!! Быть может поделитесь с нами НЕ СЛИВНОЙ ТС ??? Думаю все были бы рады!!!!
Она выложена на форуме MACD+QQE Это мая собственная стратегия Я по ней торгую каждый день Завтра начну по серьезному торговать по простенькой стратегии Она так же выложена на форуме. Ничего заумного

K2fx

Уважаемый
Реакции
36
K2fx не предоставил никакой дополнительной информации.
как говорится "одна мучка, да не те ручки!")))) у меня не вышло по QQE(как можно там заработать?короче не сошлись мы с ней характерами), а вот простенькая вроде ,как пошла...после модернизации:rolleyes: (рано еще судить,не сглазить бы).....пятница за 2ч америки 10/1 на М1 только AUDCAD(возврат больше по ней был)потестю эту неделю еще...если хороший перевес будет, то конечно же будет представлена уважаемым форумчанам..не переживайте))))
Вообще на бинарах полгода... слито 28 тыс рублей из них 10 попытка мгновенно отыграться..вся работа только на реале
Я понял ,что "системно-стратегическая проституция" уже достала мягко скажем и ничего хорошего она мне не принесет.Взял скелет системы и наращиваю на нее мышцы(в виде различных индюков) подошли оставил ..нет ну и хрен с ним ..идем дальше..ищем пробуем ставим удаляем все ,как обычно ,НО в рамках ОДНОЙ системы!Шлифуем и ищем филигранные входы! Таких систем у нас у всех должно быть две максимум три(на мой взгляд)которыми надо владеть в совершенстве по одной сегодня на прет ...пересаживаемся на вторую...и вторая не прет сегодня? приходим на работу завтра, а ща возьмем книжку про великих трейдеров))))не нужно сразу разбирать систему на винтики и чего-то там выкидывать....нужно доверять системе, иногда даже тупо(на кой хрен тогда ее собирали??)...."просто сегодня Ваш автомобиль(торговая система) не предназначен для езды по тайге"...нууу, как-то так..может немного и не в тему))))

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
как говорится "одна мучка, да не те ручки!")))) у меня не вышло по QQE(как можно там заработать?короче не сошлись мы с ней характерами), а вот простенькая вроде ,как пошла...после модернизации:rolleyes: (рано еще судить,не сглазить бы).....пятница за 2ч америки 10/1 на М1 только AUDCAD(возврат больше по ней был)потестю эту неделю еще...если хороший перевес будет, то конечно же будет представлена уважаемым форумчанам..не переживайте))))
Вообще на бинарах полгода... слито 28 тыс рублей из них 10 попытка мгновенно отыграться..вся работа только на реале
Я понял ,что "системно-стратегическая проституция" уже достала мягко скажем и ничего хорошего она мне не принесет.Взял скелет системы и наращиваю на нее мышцы(в виде различных индюков) подошли оставил ..нет ну и хрен с ним ..идем дальше..ищем пробуем ставим удаляем все ,как обычно ,НО в рамках ОДНОЙ системы!Шлифуем и ищем филигранные входы! Таких систем у нас у всех должно быть две максимум три(на мой взгляд)которыми надо владеть в совершенстве по одной сегодня на прет ...пересаживаемся на вторую...и вторая не прет сегодня? приходим на работу завтра, а ща возьмем книжку про великих трейдеров))))не нужно сразу разбирать систему на винтики и чего-то там выкидывать....нужно доверять системе, иногда даже тупо(на кой хрен тогда ее собирали??)...."просто сегодня Ваш автомобиль(торговая система) не предназначен для езды по тайге"...нууу, как-то так..может немного и не в тему))))
К QQE надо привыкнуть я за полгода его очень хорошо изучил. Простенькая напоминает многие системы которых я тестил. Когда ее увидел сразу за нее схватился А подвальный индикатор прекрасный. Поэтому и согласен что если ее дошлифовать будет отличная система. Что касается количество ТС с которыми ты работаешь Зачем десять. К системе надо привыкнуть Каждый день с работать, чтобы не потерять навык. Работать с десятью системами это свив.

K2fx

Уважаемый
Реакции
36
K2fx не предоставил никакой дополнительной информации.
я не говорил про десять систем))))две...максимум три в работе должно использоваться))иначе каша в голове будет:D

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

freziay1

Местный
Реакции
182
да и у меня по стратегии MACD+QQE ничего не выходит.а что за простенькая система?поделитесь плиз...

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

freziay1

Местный
Реакции
182
прям так и называется простенькая система?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
По поводу MACD+QQE могу сказать, что для меня она оптимальна. Сейчас кто то скажет что он торгует по такой то системе Я протестирую скажу что лажа какая то. Систему надо подбирать и настраивать ее под себя, привыкать к ней. А по другому не получится

freziay1

Местный
Реакции
182
а можно ещё про простенькую систему спросить?от PASSAT?и давно ли вы её тестируете?спасибо

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
а можно ещё про простенькую систему спросить?от PASSAT?и давно ли вы её тестируете?спасибо
Тестирую с того момента как выложили. Есть много подобных стратегии с применением индикатора радуга. В каждой он называется по разном, но суть одна. Цена заходит в зону ты открываешь ордер. В каждой их них стоят свои фильтра, не вполне надежные. Я этих систем протестировал много. Когда на форуме была выложена эта система я так же начал ее тестировать и фильтр (подвальный индикатор) показал себя с наилучшей стороны.

freziay1

Местный
Реакции
182
ясно.спасибо.просто у меня тоже где то есть наподобие.я про радугу..смысл входа тот же.иногда получалось.иногда цена долго долго шла за крайней линией.даже 1 часа на экспирацию не хватало.хотя потом шло туда куда надо.

Верх Низ