Стратегия в 1-2 индюка не будет показывать все что происходит, происходило и будет происходить на рынке в ближайшее время!Вот уже несколько человек поделилось своими стратегиями, на которых у них получается зарабатывать - спасибо, может хоть кому то пригодится.
У меня вопрос: неужели прибыльная система, без мартингейла, обязательно должна быть гирляндой, кашей или солянкой ? Есть тут хоть один человек который зарабатывает без мартина, стратегией в 1-2 индюка ? Просто интересно, может мы все должны стремится к свалке из стратегий, иначе можно и не мечтать заработать ? А то я обычно как скоплю на графике более 5-6 индюков, делаю полный рестарт - начинаю игру заново. Так чисто и приятно сразу же становится )) Иногда конечно эти рестарты приводят в творческий тупик, уже не знаешь с чего и начать построение новой сверхприбыльной системы )))
для меня 1-2 индюка мало)) как то не комфортно . я всегда накидываю что нибуль свое к любой системе. тот же генезис например) и чаще замечаю. что они если они противоречат то входить не стоит) но все равно чего то не хватает))Вот уже несколько человек поделилось своими стратегиями, на которых у них получается зарабатывать - спасибо, может хоть кому то пригодится.
У меня вопрос: неужели прибыльная система, без мартингейла, обязательно должна быть гирляндой, кашей или солянкой ? Есть тут хоть один человек который зарабатывает без мартина, стратегией в 1-2 индюка ? Просто интересно, может мы все должны стремится к свалке из стратегий, иначе можно и не мечтать заработать ? А то я обычно как скоплю на графике более 5-6 индюков, делаю полный рестарт - начинаю игру заново. Так чисто и приятно сразу же становится )) Иногда конечно эти рестарты приводят в творческий тупик, уже не знаешь с чего и начать построение новой сверхприбыльной системы )))
и даже 10 штук вам не скажут куда пойдет рынок даже в ближайшее время все те же 50\50....+ вероятностный перевес по показаниям индюка(ов)...и то если правильно их прочесть Элдер говорит , что ТС должна умещаться на почтовой марке....у меня пока не вышло создать такую....все больше на аксессуар Рождества походит(гирлянду)Стратегия в 1-2 индюка не будет показывать все что происходит, происходило и будет происходить на рынке в ближайшее время!
Рынок не надо пытаться предсказать, за ним надо следовать!!!!!Только Энштейн сможет подобрать для 10 индюков параметры чтобы предсказать рынок
По мне так лучше наоборот, на старшем тф идет тренд, на младшем откаты и вперед до конца свечкиЯ про форекс)))) Для бинарок лучше следовать по меньшему тф, с эсперацией на старший, а не предсказывать направление определённой свечи!!!! Радости 50х50))) Раз уж назвали трзйдинг то и следуем по трэнду, а не гадаем на свече))))
А я вообще совместил 4 стратегии (гартли,virgin, trend reversal,SSRP) смотрю по гартли дальше на всех остальных, вот за вечер поднял депо почти на 100%, до этого торговал только на трех (все кроме гартли), результат был не плохой, но приходилось пользоваться мартином, а с этой с добавлением гартли выходили плюсом без мартина! Правда тестирование проходило меньше недели, так что поживем увидим. Кст тестирую на реале
Если у него будет плюс идти по этой системе, не факт что и у вас будет плюс....... надо самому тестировать а не ждать результаты от другихВот уже прошло 2 недельки. Как системка себя показывает?
Да 1 неделя была профитная, а щас какие то косяки пошли не могу разобраться в чем дело((Вот уже прошло 2 недельки. Как системка себя показывает?
Вы на 60 секунд торгуете?Да 1 неделя была профитная, а щас какие то косяки пошли не могу разобраться в чем дело((
не на 15 минутВы на 60 секунд торгуете?