Анонимный опрос: ты зарабатываешь на реальном счёте ?

Ты зарабатываешь на реальном счёте ?

• Да, с мартингейлом

Голосов: 69 21.2%
  • Да, без мартингейла

Голосов: 69 21.2%
  • Нет

Голосов: 188 57.7%

• Всего проголосовало
    326

Layreat

Местный
Реакции
12
Layreat не предоставил никакой дополнительной информации.
пока писал 2 сделки в плюс получилось)

Layreat

Местный
Реакции
12
Вот мое подтверждение все сделки на реале, 10 числа у меня баланс был 60 рублей сейчас сами видите какой)))

Вложения

• Сделки.png
    Сделки.png
    101 КБ · Просмотры: 180

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну понятно. Я думал из них всех одну собрал .

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот уже несколько человек поделилось своими стратегиями, на которых у них получается зарабатывать - спасибо, может хоть кому то пригодится.

У меня вопрос: неужели прибыльная система, без мартингейла, обязательно должна быть гирляндой, кашей или солянкой ? Есть тут хоть один человек который зарабатывает без мартина, стратегией в 1-2 индюка ? Просто интересно, может мы все должны стремится к свалке из стратегий, иначе можно и не мечтать заработать ? А то я обычно как скоплю на графике более 5-6 индюков, делаю полный рестарт - начинаю игру заново. :cool: Так чисто и приятно сразу же становится )) Иногда конечно эти рестарты приводят в творческий тупик, уже не знаешь с чего и начать построение новой сверхприбыльной системы )))

Layreat

Местный
Реакции
12
Вот уже несколько человек поделилось своими стратегиями, на которых у них получается зарабатывать - спасибо, может хоть кому то пригодится.

У меня вопрос: неужели прибыльная система, без мартингейла, обязательно должна быть гирляндой, кашей или солянкой ? Есть тут хоть один человек который зарабатывает без мартина, стратегией в 1-2 индюка ? Просто интересно, может мы все должны стремится к свалке из стратегий, иначе можно и не мечтать заработать ? А то я обычно как скоплю на графике более 5-6 индюков, делаю полный рестарт - начинаю игру заново. :cool: Так чисто и приятно сразу же становится )) Иногда конечно эти рестарты приводят в творческий тупик, уже не знаешь с чего и начать построение новой сверхприбыльной системы )))
Стратегия в 1-2 индюка не будет показывать все что происходит, происходило и будет происходить на рынке в ближайшее время!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

для меня 1-2 индюка мало)) как то не комфортно . я всегда накидываю что нибуль свое к любой системе. тот же генезис например) и чаще замечаю. что они если они противоречат то входить не стоит) но все равно чего то не хватает))

K2fx

Уважаемый
Реакции
36
K2fx не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия в 1-2 индюка не будет показывать все что происходит, происходило и будет происходить на рынке в ближайшее время!
и даже 10 штук вам не скажут куда пойдет рынок даже в ближайшее время:D все те же 50\50....+ вероятностный перевес по показаниям индюка(ов)...и то если правильно их прочесть:) Элдер говорит , что ТС должна умещаться на почтовой марке....у меня пока не вышло создать такую....все больше на аксессуар Рождества походит(гирлянду):D:D

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Только Энштейн сможет подобрать для 10 индюков параметры чтобы предсказать рынок :D

Sergey555

Новичок
Реакции
10
Sergey555 не предоставил никакой дополнительной информации.

K2fx

Уважаемый
Реакции
36
K2fx не предоставил никакой дополнительной информации.
ну да всем известна эта фраза...только вот мне надо сейчас встать скажем по евро на 5 минут...а куда?!куда мне следовать...приходится предсказать на эти 5 минут, что бы быть ITM

Sergey555

Новичок
Реакции
10
Я про форекс)))) Для бинарок лучше следовать по меньшему тф, с эсперацией на старший, а не предсказывать направление определённой свечи!!!! Радости 50х50))) Раз уж назвали трзйдинг то и следуем по трэнду, а не гадаем на свече))))

Sergey555

Новичок
Реакции
10
Много камней зарыто в направлении цены!!! Лучше быть водой и обтекать их с меньшими потерями на каждом камне)))) (Многие наверное догадались о чём я)

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Я про форекс)))) Для бинарок лучше следовать по меньшему тф, с эсперацией на старший, а не предсказывать направление определённой свечи!!!! Радости 50х50))) Раз уж назвали трзйдинг то и следуем по трэнду, а не гадаем на свече))))
По мне так лучше наоборот, на старшем тф идет тренд, на младшем откаты и вперед до конца свечки

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
А я вообще совместил 4 стратегии (гартли,virgin, trend reversal,SSRP) смотрю по гартли дальше на всех остальных, вот за вечер поднял депо почти на 100%, до этого торговал только на трех (все кроме гартли), результат был не плохой, но приходилось пользоваться мартином, а с этой с добавлением гартли выходили плюсом без мартина! Правда тестирование проходило меньше недели, так что поживем увидим. Кст тестирую на реале

Вот уже прошло 2 недельки. Как системка себя показывает?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Вот уже прошло 2 недельки. Как системка себя показывает?
Если у него будет плюс идти по этой системе, не факт что и у вас будет плюс....... надо самому тестировать а не ждать результаты от других

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Так кто-нибудь еще напишет, кто реально зарабатывает?......

Layreat

Местный
Реакции
12

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да 1 неделя была профитная, а щас какие то косяки пошли не могу разобраться в чем дело((
Вы на 60 секунд торгуете?

Верх Низ