Denis2014
Знаток
- Реакции
- 326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Развод толпы в рынке. Я не продаю такое дерьмо как индикаторы для торговли на рынке Форекс, разного рода советники, курсы записанные на дисках и тому подобные материалы, которые для рынка не значат ничего, а только хлам и пустота причем весь этот хлам создан исключительно для вовлечения толпы в рынок и последующего их развода. что предлагаю я, полное и четкое понимание рыночных процессов, действия Маркет Мейкера в рынке, его разводы и манипуляции. Даю инструкции и правила по определению движения в рынке, а также правила на вход в позицию. У меня есть четкий алгоритм действия на любую ситуацию в рынке. Как определять ложные движения, уровни спроса и предложения, силу рынка и цены?Как происходит накопление позиции крупного игрока и тому подобное. Вот то что я предлагаю для понимания рынка и для того чтобы торговать всегда в прибыль а не ловить стопы.Запомните вы не должны уподобляться толпе, потому как толпа всегда будет в разводе, другого быть не может. Skype gazman905Обучение платное 30000 рублей и дальнейшая поддержка по рынку и сигналам. Обучение проходит в режиме реал тайм по скайпу. Беру также в управление, риски обговариваются отдельно от 2%. мин. сумма инвестиций от 1000$