Анонимный опрос: ты зарабатываешь на реальном счёте ?

Ты зарабатываешь на реальном счёте ?

• Да, с мартингейлом

Голосов: 69 21.2%
  • Да, без мартингейла

Голосов: 69 21.2%
  • Нет

Голосов: 188 57.7%

• Всего проголосовало
    326

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Развод толпы в рынке. Я не продаю такое дерьмо как индикаторы для торговли на рынке Форекс, разного рода советники, курсы записанные на дисках и тому подобные материалы, которые для рынка не значат ничего, а только хлам и пустота причем весь этот хлам создан исключительно для вовлечения толпы в рынок и последующего их развода. что предлагаю я, полное и четкое понимание рыночных процессов, действия Маркет Мейкера в рынке, его разводы и манипуляции. Даю инструкции и правила по определению движения в рынке, а также правила на вход в позицию. У меня есть четкий алгоритм действия на любую ситуацию в рынке. Как определять ложные движения, уровни спроса и предложения, силу рынка и цены?Как происходит накопление позиции крупного игрока и тому подобное. Вот то что я предлагаю для понимания рынка и для того чтобы торговать всегда в прибыль а не ловить стопы.Запомните вы не должны уподобляться толпе, потому как толпа всегда будет в разводе, другого быть не может. Skype gazman905Обучение платное 30000 рублей и дальнейшая поддержка по рынку и сигналам. Обучение проходит в режиме реал тайм по скайпу. Беру также в управление, риски обговариваются отдельно от 2%. мин. сумма инвестиций от 1000$

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
вообще как-то одному трейдеру стрёмно доверять деньги, меня привлекает больше система хеджирования рисков типа на ТОП20 самых успешных трейдеров, но надо будет поглядеть, может и стоящий вариант.

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
вообще как-то одному трейдеру стрёмно доверять деньги, меня привлекает больше система хеджирования рисков типа на ТОП20 самых успешных трейдеров, но надо будет поглядеть, может и стоящий вариант.
Ну так ты там будешь долго ждать)) А тут человек против толпы торгует + на чикагской бирже

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
я уже сама дошла до этой мысли.но все равно спасибо.всегда интересно посмотреть как другие торгуют.Это на 60 сек.а я потом переключаю на 15 мин.жду когда выйдет за пределы МBFХ,жду разворот...и делаю ставку на 45-60 мин.

freziay1

Местный
Реакции
182
Пользоваться буду...главное волну поймать...а то во время выхода новостей платформа тупит.приходится перегружать.а пока перегруз.время теряется

freziay1

Местный
Реакции
182
да я уже поняла на своем горьком опыте:(

freziay1

Местный
Реакции
182
сейчас золото жду...объёмы...тоже получается

freziay1

Местный
Реакции
182
евро продула...поставила на золото вверх

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Walery

Новичок
Реакции
0
Walery не предоставил никакой дополнительной информации.
может не в тему,но месяц назад в RBPplus c вложенных 50 поднялся до 600 за неделю,но вывести так и не дали:то одно ,то другое-конкретно -ничего.Так я взял и слил депозит на НОЛЬ,сказал "Спасибо".

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
может не в тему,но месяц назад в RBPplus c вложенных 50 поднялся до 600 за неделю,но вывести так и не дали:то одно ,то другое-конкретно -ничего.Так я взял и слил депозит на НОЛЬ,сказал "Спасибо".
а RBPplus это что???

Верх Низ