Анонимный опрос: ты зарабатываешь на реальном счёте ?

Ты зарабатываешь на реальном счёте ?

• Да, с мартингейлом

Голосов: 69 21.2%
  • Да, без мартингейла

Голосов: 69 21.2%
  • Нет

Голосов: 188 57.7%

• Всего проголосовало
    326

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну для кого работающую??? Для меня - моя работающая,самая работающая, а для вас она не будет таковой. Нету для всех одной красивой граальной системы. Правильно писали - каждый торгует с учётом своего темперамента.
Хорошо ,тогда можно выразиться по другому - систему которая выложена на этом форуме и где хотя бы 5 человек после ознакомления с ней стабильно по ней зарабатывают - то есть строгие правила чисто по сигналу индикаторов ,не анализа ,а чисто дал сигнал - зашел ,только не систему для Тоса.Я понимаю ,что для каждого своя система и для одного она может работать ,а для другого нет.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо ,тогда можно выразиться по другому - систему которая выложена на этом форуме и где хотя бы 5 человек после ознакомления с ней стабильно по ней зарабатывают - то есть строгие правила чисто по сигналу индикаторов ,не анализа ,а чисто дал сигнал - зашел ,только не систему для Тоса.Я понимаю ,что для каждого своя система и для одного она может работать ,а для другого нет.
ну вот вы уже начинаете ставить условия))) 5 человек..стабильно зарабатывают...строгие правила....без анализа....не для ТОСа...
Поймите - без анализа - просто нельзя тупо торговать по стрелочкам и точечкам. А как жэ выход новостей??? война..чума...речи всяких деятелей???? Механически торговать нельзя, потому что рынок - не механическая система, как бы это ни звучало - но рынок реагирует на все обстоятельства, а индикаторы - только лишь идут за рынком. Поэтому ,если хотите торговать успешно - нужно понимать рынок.
Вобщем я так понял - вам нужна стратегия для ленивых. увидел стрелку-нажал.

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вот вы уже начинаете ставить условия))) 5 человек..стабильно зарабатывают...строгие правила....без анализа....не для ТОСа...
Поймите - без анализа - просто нельзя тупо торговать по стрелочкам и точечкам. А как жэ выход новостей??? война..чума...речи всяких деятелей???? Механически торговать нельзя, потому что рынок - не механическая система, как бы это ни звучало - но рынок реагирует на все обстоятельства, а индикаторы - только лишь идут за рынком. Поэтому ,если хотите торговать успешно - нужно понимать рынок.
Я с тобой согласен!вы поймите нет 100% стратегий,и тупо по точкам у вас работать не получется!!!!!!!!!иди учись изучай модели смотри вебинары,к счастью материала полно,нужно только желания.И ты увидишь рынок с другой стороны!)

Renat

Начинающий
Реакции
23
Про 5 человек я написал для того ,что бы было видно ,что по ТС можно работать ,а не только 1 автор работает.Насчет Тоса - в нем не хочу работать мне удобней в МТ4.Строгие правила всмысле без всяких - если еще 30 факторов совпадут ,то будет прибыль.Я не говорил ,что хочу тупо по стрелочкам и точкам.Если работаешь на БО ,то разумеется нужно смотреть на выходы новостей это я знаю.Да я знаю ,что индикаторы идут за ценой.Когда работаешь на БО ,то нужно анализировать рынок - я имел ввиду нормальный анализ ,а не то что нужно строить дофига линий ,потому еще какие линии включать и после во всем этом пытаться что то увидеть.Анализировать конечно нужно.Мне нужна стратегия не для ленивых ,а нормальная стратегия ,где и индикаторы давали бы частные и нормальные сигналы и сам анализировал ситуацию когда лучше входить.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Я с тобой согласен!вы поймите нет 100% стратегий,и тупо по точкам у вас работать не получется!!!!!!!!!иди учись изучай модели смотри вебинары,к счастью материала полно,нужно только желания.И ты увидишь рынок с другой стороны!)
Прочитай предыдущие ветки - я не писал ,то что есть 100 процентные стратегии - более того я написал ,что мне не нужна 100 процентная стратегия.Про точки я вообще ни слова не сказал - это вы придумали.Вебинары я смотрел ,изучаю БО постоянно ,у меня есть желание - повторюсь - прочитай предыдущие страницы этой ветке и ты увидишь ,что первое - я нигде не писал ,что мне нужно стратегия 100 процентная где ничего не нужно делать и входить по точкам и Второе - я более того написал ,что постоянно изучаю стратегии и тестирую свою стратегии, подбираю индикаторы к своим стратегиям как лучше входить.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Renat - такую стратегию тебе ,кроме тебя самого - никто не даст. Каждый,кто торгует по СВОЕЙ страте - делает её для себя, а не для ещё хотя бы 5 человек. Сам себе конструктор.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat - такую стратегию тебе ,кроме тебя самого - никто не даст. Каждый,кто торгует по СВОЕЙ страте - делает её для себя, а не для ещё хотя бы 5 человек. Сам себе конструктор.
Я сейчас и занимаюсь тем ,что стараюсь довести свою стратегию до отличного результата.Не сижу на месте ,а делаю.На ветке http://binary-forum.com/threads/ТС-на-М5.1625/page-26#post-54225 мы обсуждаем как еще лучше дополнить стратегию и тестируем свои наработки к стратегии.То есть не сидим на месте.
Кстати это сейчас индикаторы идут за ценой.Я читал книги Билла Вильямса Торговый Хаос 2 и там в книге даже скриншоты были какие были входы в 90 стые года ,там можно было просто дождаться насколько я помню когда индикатор Авесоме Осциалятор покажет например 3 зеленую линию на покупку и ты входил в позицию и забирал прибыль от 30 до примерно 600 пунктов.Там даже скрины есть - сейчас же рынок =офигел= и по Авесоме Осцилятору так уже вообще не поработаешь.Билл насколько я помню еще написал - даже если вы не будите использовать олигатор и другие системы в этой книге ,то только с одного Авесоме Осцилятора ваш счет может за несколько лет увеличиться до суммы в 6 нулей.После 2000 года как он сам пишет больше так легко зарабатывать уже нельзя.Насколько я помню это он написал в книге Торговый Хаос 2 или в Новые измениния в Биржевой торговле.Я Торговый Хаос 2 читал ,а 2 не помню до конца или нет дочитал ,но он точно в одной из них про это пишет.Раньше даже с фракталов можно было спокойно зарабатывать ,но сейчас уже нет.По тому же алигатуру уже в разы сложнее ,чем было тогда.

Анрюха

Непризнанный
Реакции
4
Анрюха не предоставил никакой дополнительной информации.
так Ренат доработаеш дай знать, я уже лет восемь пытаюсь урвать свой кусок так нет неполучается скорее от меня все тяпают слил бабла за это время наверно бакинских 30000 жаль форумов на подобие этого раньше небыло да и опыт приходит не сразу да и много всего да азарт и тд собирал неодну тс покупал неодну тс всегда минус проблема в том что со ста 100 хотел поднять 1000 за месяц было и такое но дальше больше сам понимаеш в итоге слив теперь или дошло или пришло собираю тс от всех реальных форумчан не от тех что типа гуру несколько компов стратегий, тс в одной комнате ощушение ох.... как будто сам гуру 2,3 сигнала с общей картины в день и ты в шоколаде, или канары или кому как в общем я к чему сам забыл уже это белая полоса но думаю она скоро должна сменится на черную так как мы обычные люди у нас нет заводов и параходов нет постоянного стабильного получения приболи вот взять бы всем купить завод, вышку и тд а бабла хватило бы только с этого форума и все акционеры делай чего захочеш, торгуй,еш, пей, гуляй.

Renat

Начинающий
Реакции
23
так Ренат доработаеш дай знать, я уже лет восемь пытаюсь урвать свой кусок так нет неполучается скорее от меня все тяпают слил бабла за это время наверно бакинских 30000 жаль форумов на подобие этого раньше небыло да и опыт приходит не сразу да и много всего да азарт и тд собирал неодну тс покупал неодну тс всегда минус проблема в том что со ста 100 хотел поднять 1000 за месяц было и такое но дальше больше сам понимаеш в итоге слив теперь или дошло или пришло собираю тс от всех реальных форумчан не от тех что типа гуру несколько компов стратегий, тс в одной комнате ощушение ох.... как будто сам гуру 2,3 сигнала с общей картины в день и ты в шоколаде, или канары или кому как в общем я к чему сам забыл уже это белая полоса но думаю она скоро должна сменится на черную так как мы обычные люди у нас нет заводов и параходов нет постоянного стабильного получения приболи вот взять бы всем купить завод, вышку и тд а бабла хватило бы только с этого форума и все акционеры делай чего захочеш, торгуй,еш, пей, гуляй.
ох... за 8 лет поиска стратегии на БО можно было бы уже с ума сойти.Стратегии лучше не покупай - практически всегда люди пишут ,то что купили стратегию от определенного человека и она полностью не работает.Стратегия впринципе доработанная http://binary-forum.com/threads/ТС-на-М5-v2.2002/ Прочитай ветку по ссылке один человек по ней делает 7 из 10 8 из 10.В данный момент я не тестирую эту стратегию.

Анрюха

Непризнанный
Реакции
4
Анрюха не предоставил никакой дополнительной информации.
Покупал когда начинал по неопотности можно сказать сейчас все они в топке даже на форум выкладывать нестал засорять только тут вразы есть лучше и бесплано.Да я ее тоже тестирую резултаты 50/50 а вот на н1 полутше пока вобщем с комплексом других тс нормально

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Стабильно на новостях зарабатываю. Если брать торговлю на 3 аккаунтах, то в среднем от 30 до 80% к депо за месяц.

Алексей59

Новичок
Реакции
0
Алексей59 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересная тема
У меня на БО общий минус 11500 в рублях примерно. Были моменты когда выходил в плюс и снова сливал. Торговал у олимпа с минималки 350 рубликов.

voron55

Новичок
Реакции
0
voron55 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поздравляю!
Сейчас торгуют только боты.
Я сам пишу индюки для себя, мой средний вин без мартина от 80%, минусы должны легко крыться, но если ты на удачу и ручками, то этот результат и стоило ожидать.

Алексей59

Новичок
Реакции
0
Алексей59 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не верю в 80 % положительных сделок, можно показывать разовые подвиги на коротком промежутке времени или за 10-20 сделок показать хороший винрейт, но при большом количестве сделок например 1000 даже у опытных игроков редко больше 55-60%. И зарабатывают в основном за счет грамотного управления капиталом .
Ну и чисто мое мнение что не существует индикаторов что показывают 80% плюсовых сделок, на истории могут показать что угодно, а в реальности они все перерисовываются.

Mite

Местный
Реакции
210
Mite не предоставил никакой дополнительной информации.
Не индикатор должен быть определяющим параметром для входа в сделку, а правильная его интерпретация. Индикатор - это просто определенная функция от цены и разных ее параметров. Просто прибор.

Верх Низ