Анонимный опрос: ты зарабатываешь на реальном счёте ?

Ты зарабатываешь на реальном счёте ?

• Да, с мартингейлом

Голосов: 69 21.2%
  • Да, без мартингейла

Голосов: 69 21.2%
  • Нет

Голосов: 188 57.7%

• Всего проголосовало
    326

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
ну 7 это уже грааль))))))) главное чтоб не было больше 2-3 колен мартина)) тогда можно смело работать
Я считаю ,что если работать на БО ,то только ради очень больших денег.Работать на БО с мартином ,это скорее всего зарабатывать в день если даже ловить по 10 сигналов в день ,то 300-500 доллоров в день.Лично мое субъективное мнение ,что работать всю жизнь на БО ради 300 доллоров в день причем весь день в буквальном смысле пялясь во все эти Графики - просто тупо в графики - это вообще не о чем.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat, меня самого раздражает это слово))))))) но 7 из 10 и днем и ночью и в флет и в тренд ))) то это как гооврят можно назвать ГРААЛь)))
Я считаю ,что если работать на БО ,то ради сверх прибыли - огромной прибыли.Потому что всю жизнь провести пялить в МТ4 на графики - это с ума можно сойти.Можно например не днем и ночью ,а только днем 7 из 10 вот это потрясающе))))Не знаю правда это или нет ,но на Ютрейдере были показаны результаты турнира на Реальном счете там те кто в первой пятерке заработали от 800 до свыше милилона доллоров.Ради таких денег можно работать.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я считаю ,что если работать на БО ,то только ради очень больших денег.Работать на БО с мартином ,это скорее всего зарабатывать в день если даже ловить по 10 сигналов в день ,то 300-500 доллоров в день.Лично мое субъективное мнение ,что работать всю жизнь на БО ради 300 доллоров в день причем весь день в буквальном смысле пялясь во все эти Графики - просто тупо в графики - это вообще не о чем.
))) я конечно согласился бы если бы сказали 300$ в месяц)) но по мне лучше сидеть дома делать что угодно и каждый денб получать 300$ ))) я думаю все кто имеет столько даже не думали о БО) но 80% думаю только в месяц видят 300$

Renat

Начинающий
Реакции
23
))) я конечно согласился бы если бы сказали 300$ в месяц)) но по мне лучше сидеть дома делать что угодно и каждый денб получать 300$ ))) я думаю все кто имеет столько даже не думали о БО) но 80% думаю только в месяц видят 300$
Да может это так.Но все таки я считаю ,что если на БО работать ,то 300 доллоров в день это не о чем для БО - потому что провести всю жизнь смотря в на все эти дурацкие свечи и графики - это в психушку можно попасть или с ума сойти.

Renat

Начинающий
Реакции
23
В ТС на м15 автор ТС сам выкладывал скрины реального счета где он в день делал 7 из 10 иногда 8 из 10 - в день 100 доллоров зарабатывал.7 из 10 можно делать - только если столько делаешь нужно конечно уже покупать Опционы не за 30 доллоров ,а за тысячу минимум.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Да может это так.Но все таки я считаю ,что если на БО работать ,то 300 доллоров в день это не о чем для БО - потому что провести всю жизнь смотря в на все эти дурацкие свечи и графики - это в психушку можно попасть или с ума сойти.
2-3 часа в день) 10-20 сделок)) и не всегда же 300$ потом 600)) и тд

Renat

Начинающий
Реакции
23
Да)))Если процент идет строго точно 7 из 10 не 6 из 10 не 5 из 10 ,а 7 из 10 то тогда можно покупать если видишь сигнал например на покупку не 1 опцион а 30 опционов по тысячу доллоров каждый.Ради такой прибыли можно работать)))))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Да)))Если процент идет строго точно 7 из 10 не 6 из 10 не 5 из 10 ,а 7 из 10 то тогда можно покупать если видишь сигнал например на покупку не 1 опцион а 30 опционов по тысячу доллоров каждый.Ради такой прибыли можно работать)))))
я про то же и говорю)) та хоть 100 тыс долларов ставь)) а если 6 то можно и мартин включить)))) но мне как то не так)) потому что я не люблю когда больше трех минусов подряд

Renat

Начинающий
Реакции
23
Многие об это и не задумываются наверно ,но если у тебя маленькая прибыль на БО в день и ты тратишь в день на БО 8-9 часов ,то через лет 10 или даже раньше через 2-3 года ,ты можешь вообще в с ума сойти - это просто издевательство столько часов подряд тупо смотреть ,как эти свечи очень медленно рисуются и на все эти графики.

Renat

Начинающий
Реакции
23
я про то же и говорю)) та хоть 100 тыс долларов ставь)) а если 6 то можно и мартин включить)))) но мне как то не так)) потому что я не люблю когда больше трех минусов подряд
А ты работаешь на реальном счету?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
я уже второй год сижу когда по 18 часов:D ну помимо еще там тут. с ума не сошел.. нет. после большого слива. я больше не рискую )) можно попробовать)) но слишком много минусов)) вот и жду более менее нормального результата

Renat

Начинающий
Реакции
23
я уже второй год сижу когда по 18 часов:D ну помимо еще там тут. с ума не сошел.. нет. после большого слива. я больше не рискую )) можно попробовать)) но слишком много минусов)) вот и жду более менее нормального результата
Сочувтвую тебе потому что по 18 часов смотреть на графики и читать коменты про неработающие стратегии или про чуть более менее работающие стратгии ,которые работают только если учесть 20 правил ,а так же после дождичка и только во время лунного солнцестояния - то тогда да индикатор сработает хорошо и у тебя будет хорошая сделка.Это я конечно утрирую - но коментариев про не работающие стратегии тут много.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Если не секрет какая у тебя ТС?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
комментарии и тс я не разбираю)) только когда делать нечео. я простотсмотрю есть чтотменя интересует)) у меня нет тс . http://binary-forum.com/threads/trade-pack-hasbro-bo-fx-free.1567/ вот тут с 10 страницыесть чтоо то мое)) колдую сам себе.

Renat

Начинающий
Реакции
23
комментарии и тс я не разбираю)) только когда делать нечео. я простотсмотрю есть чтотменя интересует)) у меня нет тс . http://binary-forum.com/threads/trade-pack-hasbro-bo-fx-free.1567/ вот тут с 10 страницыесть чтоо то мое)) колдую сам себе.
Какой у тебя приблизительно процент прибыльных сделок по этой стратегии?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Какой у тебя приблизительно процент прибыльных сделок по этой стратегии?
учитывая то что я могу торговать весь день)) я не могу сказать)) первый день было 90 мартин 3 колена максимум один раз всего)) а так просо я торгую как то как не могу объяснить кто понимает сразу видит по скрину)) а теперь уже как то не прет)) вот пытаюсь подобрать еще что)) но уже хоть не сливает)) если торговать по мартину можно и на реале сидеть)) но 4-5 колен меня не устраивает)

Renat

Начинающий
Реакции
23
учитывая то что я могу торговать весь день)) я не могу сказать)) первый день было 90 мартин 3 колена максимум один раз всего)) а так просо я торгую как то как не могу объяснить кто понимает сразу видит по скрину)) а теперь уже как то не прет)) вот пытаюсь подобрать еще что)) но уже хоть не сливает)) если торговать по мартину можно и на реале сидеть)) но 4-5 колен меня не устраивает)
Понятно)Это очень сильно выводит из себя когда не можешь найти нормальную работающую стратегию ,которая показывала бы хотя бы 7 из 10 точно и сигналы были нормальные.Желаю тебе Успеха на Бинарных Опционах.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Понятно)Это очень сильно выводит из себя когда не можешь найти нормальную работающую стратегию ,которая показывала бы хотя бы 7 из 10 точно и сигналы были нормальные.Желаю тебе Успеха на Бинарных Опционах.
спасибо))) но по моему вся проблема изза нехватки знаний)) я самооучка поэтому не с того начинал)) и теперь когда что то новое узнаю ) сидишь и становится смешно)) когда оказывается что это было просто)) ну надеюсь дальше больше)) и получится

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Хотел бы не много добавить. Для каждого есть ТС, отвечающая его критериям!!! Я например давно определился для себя,что более чем 3 часа в день я не готов сидеть упершись в монитор, прибыльность 5-10% в день с допуском мартышки до 3 колена и максимальному убытку 15% от депо. У некоторых совершенно другие критерии, и поэтому и систему под них надо подбирать.
Но так как просидев более 4 часом за компом уже адекватно принимать торговые решения очень трудно, говорю это из собственного опыта!!!
а я могу сидеть хоть все 24))) но я не могу сидеть и ждать по 3 часа сигнала и два часа пока экспирация кончится. ))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну и как результаты твоей 24 часовой работы на реальном счете? Много заработал?
во первых я не сказал что я сижу 24 часа на реальном счете)) во вторых я не вижу смысла сидеть 3 часа и торговать на 60 секунд и делать всего 7-10 сделок. в третьих кто и как определяет этот РМ и ММ если я торгую 5 минутками. открыто 5 пар. и при нормальной торговаой системе я могу торговать утром 2 часа днем 2 часа и вечером 2 часа))

Верх Низ