Анонимный опрос: ты зарабатываешь на реальном счёте ?

Ты зарабатываешь на реальном счёте ?

• Да, с мартингейлом

Голосов: 69 21.2%
  • Да, без мартингейла

Голосов: 69 21.2%
  • Нет

Голосов: 188 57.7%

• Всего проголосовало
    326
Реакции
0
Chervam2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выше моего поста коллега ktsernosov показал очень грамотное видео!:) Из Ваших слов я понимаю что Вы сами до конца не разобрались что и как работает! Так что лично мое мнение, не говорите ложной информации!!!

Реакции
0
это видео только доказывает мои заключения.Я ещё говорил о честности диллеров и брокеров видно не всё прочитано вами

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
это видео только доказывает мои заключения.Я ещё говорил о честности диллеров и брокеров видно не всё прочитано вами
Если Вы мне напишите честную контору (брокера, диллера, как хотите назовите) , то я сразу же извинюсь за свое сообщение!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
не смотря на это все есть люди кто торгует и зарабатывает. и выводил деньги . и дальше уже вам решать)) если вы доказали свои заключения что ты вообще тут делаете не могу понять

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Chervam2015, вы рассказывая про мухлёж брокеров ссылаетесь на Option Fair не торговал у него не знаю можно ведь брокера более надёжного выбрать если эти мухлюют

Реакции
0
Реакции
0
Если Вы мне напишите честную контору (брокера, диллера, как хотите назовите) , то я сразу же извинюсь за свое сообщение!
Извиняться не за что,но видео которое тут было выставлено не заслуживает внимания и доверия.Не буду расписывать по каким критериям,Я думаю Вы тут умные собрались сами поймёте.

Реакции
0

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняться не за что,но видео которое тут было выставлено не заслуживает внимания и доверия.Не буду расписывать по каким критериям,Я думаю Вы тут умные собрались сами поймёте.
Коллега, это видео было ради примера, может конечно оно не идеального качества, но оно дает задуматься в котором направлении копать! Я думаю что Вы более продвинутый пользователь и набрать нужные комбинации запроса сможете в поисковике, где и выпадет такие же видео только с более достойным качеством!

Реакции
0
Коллега, это видео было ради примера, может конечно оно не идеального качества, но оно дает задуматься в котором направлении копать! Я думаю что Вы более продвинутый пользователь и набрать нужные комбинации запроса сможете в поисковике, где и выпадет такие же видео только с более достойным качеством!
это понятно,но Я думаю не стоит в интернете черпать говно ложками.

Реакции
0
просто Я на эту тему столько информации находил всё не переработаешь,голова трещала по началу,сейчас я стараюсь многое пропускать

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Я живу уже лет 5 только за счет Форекс и Бинарных опционов. Ни где не работаю
Если не секрет ,какая у вас стратегия на БО?Или ссылку не могли бы вы скинуть на свою стратегию если она есть на данном форуме.

Анрюха

Непризнанный
Реакции
4
Анрюха не предоставил никакой дополнительной информации.
не мартын зло а ты сам работаещ по мартину?
Но тут есть стоящие внимания индикаторы из которых можно скрутить ТС как минимальным результатом 50/50. плюс мартингейл до 3 колена и будет Вас счастье:)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Но тут есть стоящие внимания индикаторы из которых можно скрутить ТС как минимальным результатом 50/50. плюс мартингейл до 3 колена и будет Вас счастье:)
ТС которая 50 на 50 это не очем.Стратегией можно пользововаться если процент прибыльных сделок минимум 7 из 10.Если не секрет ты можешь свой индикатор выложить на форум?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
ТС которая 50 на 50 это не очем.Стратегией можно пользововаться если процент прибыльных сделок минимум 7 из 10.Если не секрет ты можешь свой индикатор выложить на форум?
ну 7 это уже грааль))))))) главное чтоб не было больше 2-3 колен мартина)) тогда можно смело работать

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Я живу уже лет 5 только за счет Форекс и Бинарных опционов. Ни где не работаю

:D

Renat

Начинающий
Реакции
23
ну 7 это уже грааль))))))) главное чтоб не было больше 2-3 колен мартина)) тогда можно смело работать
Я не согласен с тобой.Во первых меня уже замучило это слово Грааль Бинарных Опционов.Это не грааль ,а нормальная рабочая стратегия.Во вторых - я считаю есть люди ,которые и 7 из 10 и 9 из 10 делают на БО и у них нет Грааля у них просто есть своя систему убеждений и своя ТС.Даже на этом форуме выкладывались видио по какому то Тосу - или как там он называется ,где парень записывал видио ,где он лично делал 9 из 10 прибыльных сделок.Лично мое мнение то что есть люди без всяких граалей ,а просто с торговой стратегией ,которые делают и 7 из 10 и 9 из 10 прибыльных сделок.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Renat, меня самого раздражает это слово))))))) но 7 из 10 и днем и ночью и в флет и в тренд ))) то это как гооврят можно назвать ГРААЛь)))

Верх Низ