Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
когда торговля не идет. все ждут историй. поэтому я жду чааааат
А у какого брокера торгуете, если не секрет (на бинарных)?кстати - на форексе всё ровно.
Дело в том, что мало кто знает такие методы торговли, чтобы без мартингейла быть в плюсе. Поэтому прибегают к мартингейлу, с ним любая стратегия становится 100% прибыльной. Да, есть риск нарваться на огромную серию минусов подряд, но в принципе всем пофиг на этот риск, лучше то ничего нет, а денег заработать хочется.Хм, я вообще не понимаю, к чему тут мартингейл??? Мартингейл - это просто жесть!!! играть по нему - это просто сумашествие. при мартингейле - у вас постоянно растет риск в два раза в каждой сделке, а при этом при выигрыше вы выиграете только первую свою ставку и все!!! и полностью убиваете математическое ожидание своей торговли! торгуйте по системе, с правильным анализом рисков, но без мартингейлов!
подкинь гралек))В последнее время много граалек появилось может и вскоре на реал пойду только у студента денег нету со штукаря рублей будем пытаться разогнаться. Кстати WForex норм брокер для ТС Yellow Arrows?
Все граальки с форума выбирай не хочу) Чем Yellow Arrows не грааль?подкинь гралек))
с таким гралем тут пол форума точно должно быть стотысячникамиВсе граальки с форума выбирай не хочу) Чем Yellow Arrows не грааль?
Вопрос только в том у кого какой начальный депозит)с таким гралем тут пол форума точно должно быть стотысячниками
по моему тут больше половины не волнует депозит)) но торговать отыграваясь мало кто хочетВопрос только в том у кого какой начальный депозит)