Анонимный опрос: ты зарабатываешь на реальном счёте ?

Ты зарабатываешь на реальном счёте ?

• Да, с мартингейлом

Голосов: 69 21.2%
  • Да, без мартингейла

Голосов: 69 21.2%
  • Нет

Голосов: 188 57.7%

• Всего проголосовало
    326

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dкогда торговля не идет. все ждут историй. поэтому я жду чааааат

Реакции
0
Илюха не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Я чисто случайно нашёл ваш форум. Никогда не зарабатывал на валютном рынке, только на форексе пробовал пару демо-сделок, но есть большое желание зарабатывать на бинарных опционах. Есть желание даже превратить это в основной источник доходов. Кто может, подскажите, с чего начать учиться??

сержант

Непризнанный
Реакции
2
сержант не предоставил никакой дополнительной информации.
В принципе я сейчас перехожу на бинарки как на основной источник дохода (просто с официальной проблемы сейчас), а так год мучался, сливался (конечно не по 2000 тыс дол. как тут кто то), но впринципе сейчас все получается и без мартина кстати.

Рустем

Новичок
Реакции
2
Рустем не предоставил никакой дополнительной информации.
Я два раза почти слил весь мой депозит,но пока ещё не остыл,а всё ещё ищу,надеюсь найду здесь способ зарабатывать

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
дошёл с 500 до 7800, слил в ноль...мартингейл - враг народа))) начинаем новую жизнь. урок выучен - идём дальше.

Виктор24

Непризнанный
Реакции
5
Виктор24 не предоставил никакой дополнительной информации.
В последнее время только сливаю, за 3 месяца 2000$... даже не знаю что делать, пока не сдаюсь... сливаю дальше ))))

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не зарабатываю, не получается у меня, вроде и желание есть и читаю, и пробую, и обучаюсь, а торговать в плюс не получается. Только минус.

Рустем

Новичок
Реакции
2
Рустем не предоставил никакой дополнительной информации.
lexusis250, могу тебя обрадовать,ты как минимум не один !

антон1

Местный
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
может надо заново голосование провести, обновить инфу так сказать, а то может кто-то не умел и научился стабильно зарабатывать, а проголосовать один раз только можно, возможно сейчас другие результаты опрос покажет, я вот как сливал так и сливаю))

ArtemEsrx

Местный
Реакции
126
ArtemEsrx не предоставил никакой дополнительной информации.
Хм, я вообще не понимаю, к чему тут мартингейл??? Мартингейл - это просто жесть!!! играть по нему - это просто сумашествие. при мартингейле - у вас постоянно растет риск в два раза в каждой сделке, а при этом при выигрыше вы выиграете только первую свою ставку и все!!! и полностью убиваете математическое ожидание своей торговли! торгуйте по системе, с правильным анализом рисков, но без мартингейлов!

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Хм, я вообще не понимаю, к чему тут мартингейл??? Мартингейл - это просто жесть!!! играть по нему - это просто сумашествие. при мартингейле - у вас постоянно растет риск в два раза в каждой сделке, а при этом при выигрыше вы выиграете только первую свою ставку и все!!! и полностью убиваете математическое ожидание своей торговли! торгуйте по системе, с правильным анализом рисков, но без мартингейлов!
Дело в том, что мало кто знает такие методы торговли, чтобы без мартингейла быть в плюсе. Поэтому прибегают к мартингейлу, с ним любая стратегия становится 100% прибыльной. Да, есть риск нарваться на огромную серию минусов подряд, но в принципе всем пофиг на этот риск, лучше то ничего нет, а денег заработать хочется.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
В последнее время много граалек появилось может и вскоре на реал пойду только у студента денег нету со штукаря рублей будем пытаться разогнаться. Кстати WForex норм брокер для ТС Yellow Arrows?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
В последнее время много граалек появилось может и вскоре на реал пойду только у студента денег нету со штукаря рублей будем пытаться разогнаться. Кстати WForex норм брокер для ТС Yellow Arrows?
подкинь гралек))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Верх Низ