Анонимный опрос: ты зарабатываешь на реальном счёте ?

Ты зарабатываешь на реальном счёте ?

• Да, с мартингейлом

Голосов: 69 21.2%
  • Да, без мартингейла

Голосов: 69 21.2%
  • Нет

Голосов: 188 57.7%

• Всего проголосовало
    326

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
ясно.спасибо.просто у меня тоже где то есть наподобие.я про радугу..смысл входа тот же.иногда получалось.иногда цена долго долго шла за крайней линией.даже 1 часа на экспирацию не хватало.хотя потом шло туда куда надо.
Вот этот подвальный индикатор дает достаточно хороший знак для входа. Попробуй его

lazix

Новичок
Реакции
8
lazix не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен с aleks01369: "Не мучаясь в день можно делать 100 баксов. И все это время продолжать читать, учится и общаться".

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно опрос разворачивается, оказывается 35% трейдеров зарабатывают на рынке )) Да большинство ещё и без мартина. Так брокеры практически в минус работают ))
Нужно бы в шапке добавить, что люди которые ещё не выводили денег у брокера, минимум в два раза больше своего депозита, не являются зарабатывающими ! И единственно верным критерием того что ты зарабатываешь, является регулярность заработка !

А то знаете ли, я в первую неделю своей трейдерской карьеры сделал из 250$ - 1401$, но регулярность меня подкачала. Больше такого не удавалось и по сей день. В опросе я честно ответил НЕТ.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Интересно опрос разворачивается, оказывается 35% трейдеров зарабатывают на рынке )) Да большинство ещё и без мартина. Так брокеры практически в минус работают ))
Нужно бы в шапке добавить, что люди которые ещё не выводили денег у брокера, минимум в два раза больше своего депозита, не являются зарабатывающими ! И единственно верным критерием того что ты зарабатываешь, является регулярность заработка !

А то знаете ли, я в первую неделю своей трейдерской карьеры сделал из 250$ - 1401$, но регулярность меня подкачала. Больше такого не удавалось и по сей день. В опросе я честно ответил НЕТ.
Если в день спокойно свободно сделать сделок 10-12 ну 15 и на этом успоиться, не зависимо от результат в плюсе ты или в минусе и не думать больше о том что мне надо, надо, надо больше, смотри как прет. Я уверяю результат будет другой

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Если в день спокойно свободно сделать сделок 10-12 ну 15 и на этом успоиться, не зависимо от результат в плюсе ты или в минусе и не думать больше о том что мне надо, надо, надо больше, смотри как прет. Я уверяю результат будет другой
Результат будет слив депозита за более длительный срок, чем если бы ты сделал за один день 100 сделок. Можно вообще по одной сделке в день делать или в месяц или в год и тогда результат будет тоже другой, ещё дольше к сливу будем шагать. Это фигня. Всё равно что торговать на D1 или на М5, разница только в скорости, но не в качестве.
И опять же, не вижу никакой разницы, торговать 100 сделок в день или 10 сделок, если стратегия чёткая, то разница только в том что денег больше заработаешь, так как больше и поработал, а уж никак не больше сольёшь. Если больше сливаешь значит стратегия твоя вата галимая. Ну а если стратегия чёткая и ты соблюдаешь правила, то и результат должен быть соответствующий.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Результат будет слив депозита за более длительный срок, чем если бы ты сделал за один день 100 сделок. Можно вообще по одной сделке в день делать или в месяц или в год и тогда результат будет тоже другой, ещё дольше к сливу будем шагать. Это фигня. Всё равно что торговать на D1 или на М5, разница только в скорости, но не в качестве.
И опять же, не вижу никакой разницы, торговать 100 сделок в день или 10 сделок, если стратегия чёткая, то разница только в том что денег больше заработаешь, так как больше и поработал, а уж никак не больше сольёшь. Если больше сливаешь значит стратегия твоя вата галимая. Ну а если стратегия чёткая и ты соблюдаешь правила, то и результат должен быть соответствующий.
Зачем выходить на реал если стратегия не четкая. Это точно слив. Если стратегия четкая после большого количества плюсовых сделок ты войдешь в азарт и это опять слив а не заработок больше. Ты сам показал как ты вошел в азарт и вернутся не можешь

Jonny

Непризнанный
Реакции
4
Jonny не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, вопрос по Опросу. А заработок на Партнерке Считается? )

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Всем привет, вопрос по Опросу. А заработок на Партнерке Считается? )
Ваш вопрос меня пугает )) Наводит на мысли: это же с какими ещё видами заработков, люди голосовали за "Да, зарабатываю". Может некоторые подумали про заработок на обычной работе, на стройке :confused::D
И всё таки, на всякий случай отвечу на Ваш вопрос: заработки на партнёрке, продаже стратегий, выдаче сигналов, физической работе и подобное - не считается ! Речь идёт только о заработке благодаря анализу рынка ! Бинарные опционы или форекс, валютные пары и таймфреймы - без разницы. Главное - это график движения цены, благодаря анализу которого, вы регулярно зарабатываете кэш.

Администрация - спасибо что в шапку добавили важное. Возможно и это нужно добавить :confused::D

Последнее редактирование:

K2fx

Уважаемый
Реакции
36
K2fx не предоставил никакой дополнительной информации.
[quote="Armeluer, post: 13980, member: 616" Может некоторые подумали про заработок на обычной работе, на стройке [/quote]
посмеялся от души:D:D:D

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

K2fx

Уважаемый
Реакции
36
K2fx не предоставил никакой дополнительной информации.
покажите мне того кто сворачивает голову курице несущей вам денежные яйца?!пока она не станет выдавать одно яичко простое(убыток), а одно золотое(другими словами 50/50)...человек и будет пользовать ее:)

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Да я сам удивлён как Leeway зарабатывает по своей стратегии, да ещё и без мартингейла - для меня она 50 на 50%. Интересно: кто нибудь стал зарабатывать по методике Leeway.
Вообще, я специально создал опрос, не для того чтобы тупо поделились стратегиями, хотя это конечно не запрещается. А для того, что бы те кто ещё не зарабатывают, не теряли надежду и верили, что рынок это не лохотрон и зарабатывать возможно, главное найти подход. Надеюсь все отвечали честно.

Я каждый день ищу свой подход и пока его не нашёл - дивергенции, уровни ПС, индикаторы, что я только не пробовал и всё в перемешку, ну никак не выйдет стабильной торговой системы. Именно поэтому я почти не отписываюсь в ветках с чужими стратегиями. Считаю что пользы будет больше от личных исканий, чем от тестирования того, что выкинули как на помойку. Как видим в этой ветке, люди стоящим и приносящим деньги не хотят делиться, значит можно смело делать вывод, что делятся только тем, что не приносит денег. Хотя индюки из разных систем я примеряю конечно.

Последнее редактирование:

Layreat

Местный
Реакции
12
Layreat не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я сам удивлён как Leeway зарабатывает по своей стратегии, да ещё и без мартингейла - для меня она 50 на 50%. Интересно: кто нибудь стал зарабатывать по методике Leeway.
Вообще, я специально создал опрос, не для того чтобы тупо поделились стратегиями, хотя это конечно не запрещается. А для того, что бы те кто ещё не зарабатывает, не теряли надежду и могли понимать, что рынок это не лохотрон и зарабатывать возможно, главное найти подход. Надеюсь все отвечали честно.

Я каждый день ищу свой подход и пока его не нашёл - дивергенции, уровни ПС, индикаторы, что я только не пробовал и всё в перемешку, ну никак не выйдет стабильной торговой системы. Именно поэтому я почти не отписываюсь в ветках с чужими стратегиями. Считаю что пользы будет больше от личных исканий, чем от тестирования того, что выкинули как на помойку. Как видим в этой ветке, люди стоящим и приносящим деньги не хотят делиться, значит можно смело делать вывод, что делятся только тем, что не приносит денег. Хотя индюки из разных систем я примеряю конечно.
А я вообще совместил 4 стратегии (гартли,virgin, trend reversal,SSRP) смотрю по гартли дальше на всех остальных, вот за вечер поднял депо почти на 100%, до этого торговал только на трех (все кроме гартли), результат был не плохой, но приходилось пользоваться мартином, а с этой с добавлением гартли выходили плюсом без мартина! Правда тестирование проходило меньше недели, так что поживем увидим. Кст тестирую на реале

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
А я вообще совместил 4 стратегии (гартли,virgin, trend reversal,SSRP) смотрю по гартли дальше на всех остальных, вот за вечер поднял депо почти на 100%, до этого торговал только на трех (все кроме гартли), результат был не плохой, но приходилось пользоваться мартином, а с этой с добавлением гартли выходили плюсом без мартина! Правда тестирование проходило меньше недели, так что поживем увидим. Кст тестирую на реале
Я всегда делаю тест на реале. так тест получиться более реалистичнее)) :)
И вчера за это поплатился:D:D

Layreat

Местный
Реакции
12
Это точно на демо я вообще почти миллионером был с 1000 долларов за неделю 50000 поднял=))), а как закинул так сразу слил, вот месяца 2 назад торговля пошла как надо ни одного слива не было, только снимаю деньги ну и часть оставляю (деньги не большие по 2000 руб в неделю выходит) на недели деньги нужны были снял все что было оставил 60 рублей на счету во вторник (на этой недели) вот этих 4 стратегий у меня щас почти 1000 за 2 дня, попробуйте не плохо работает

Layreat

Местный
Реакции
12
хорошие результаты показала с 8 и до 11 утра

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это точно на демо я вообще почти миллионером был с 1000 долларов за неделю 50000 поднял=))), а как закинул так сразу слил, вот месяца 2 назад торговля пошла как надо ни одного слива не было, только снимаю деньги ну и часть оставляю (деньги не большие по 2000 руб в неделю выходит) на недели деньги нужны были снял все что было оставил 60 рублей на счету во вторник (на этой недели) вот этих 4 стратегий у меня щас почти 1000 за 2 дня, попробуйте не плохо работает
Ну я думаю было бы не плохо если бы Вы выложили эту стратегию сюда и с правилами входа в картинках, мы и попробуем!!!

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Изначально конечно я пробую демо. Но когда переходишь на реал ты по другому даже если это минимал брокера относишся к сделкам. Ты задумываешся хоть и минимал но это раельные деньги Ставки стараешся делать по правилам

Layreat

Местный
Реакции
12
Ну я думаю было бы не плохо если бы Вы выложили эту стратегию сюда и с правилами входа в картинках, мы и попробуем!!!
Так все выкладывали все эти 4 стратегии вы обсуждали это (гартли,virgin, trend reversal,SSRP) я делаю так у меня открыто 2 терминала (Aforex. Metatreder e-global) на одном запущены 2 стратегии и на другом 2, смотрю на гартли потом сравниваю с другими правило входа так как написаны в обсуждения на эти стратегии, использую тайм 5m и ставка на 15 минут, вроде все.

Верх Низ