Да я сам удивлён как Leeway зарабатывает по своей стратегии, да ещё и без мартингейла - для меня она 50 на 50%. Интересно: кто нибудь стал зарабатывать по методике Leeway.
Вообще, я специально создал опрос, не для того чтобы тупо поделились стратегиями, хотя это конечно не запрещается. А для того, что бы те кто ещё не зарабатывают, не теряли надежду и верили, что рынок это не лохотрон и зарабатывать возможно, главное найти подход. Надеюсь все отвечали честно.
Я каждый день ищу свой подход и пока его не нашёл - дивергенции, уровни ПС, индикаторы, что я только не пробовал и всё в перемешку, ну никак не выйдет стабильной торговой системы. Именно поэтому я почти не отписываюсь в ветках с чужими стратегиями. Считаю что пользы будет больше от личных исканий, чем от тестирования того, что выкинули как на помойку. Как видим в этой ветке, люди стоящим и приносящим деньги не хотят делиться, значит можно смело делать вывод, что делятся только тем, что не приносит денег. Хотя индюки из разных систем я примеряю конечно.