60 секунд - синтез. Vol3

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане! С согласия Администрации создаю повторную ветку всеми любимую и читаемую. Произошло это по многим обстоятельствам - а именно, по моему недосмотру, моим выпадам в сторону неадекватных юзеров, которые решили меня скинуть с данного форума в силу моей "неадекватности"... Поверьте, все мои прения с этими форумчанами были на необоснованной неприязни ко мне и к моим подходам к торговле на Бинарных опционах... Надеюсь такого больше не повторится, т.к. этих форумчан тут больше вы не услышите.

И так, вношу в шапку последнюю сборку и описание входов по ней.

Вложения

• М1-Эксперимент_дубль2.rar
    366.5 КБ · Просмотры: 473
  • Описание входов..txt
    2 КБ · Просмотры: 436
Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
А никто не слышал, в Россию кукушка не планирует вернуться?

Юзер

Местный
Реакции
330

Юзер

Местный
Реакции
330
Хочу немного пофилосовствовать на тему ОТС и на тему данной ветки.
Начнём с ОТС в выходные, для тех, у кого кукушка работает. Я стараюсь всё таки ждать, когда свеча закроется за зелёной линией ББ - вероятность того, что мы используем мартин до неприличного колена очень мала. Это раз.
Во вторых, я всегда веду счёт свечкам, которые идут в одном направлении, т.е. свечи одного цвета... Меньше 10 свечей подряд не беру, если депо маленькое...
В третьих, учитывайте то, что это рулетка в выходные на кукушке! Т.к. это программа работает в выходные, но не как сама биржа!!! Имейте это ввиду... Они могут зарядить подряд от 10 до 17! свечей подряд одного цвета. Поэтому суваться в выходные на эту тему не советую с малым депо....
Под маленьким депо я подразумеваю сумму до минимум 100 баксов.... по моим наблюдениям...
Ну а если честно, лучше просто отдохните в выходные от торговли... не лезьте на рулетку.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
вот первая сделка по ОТС на кукушке - я люблю такие ситуации, когда проходит 10-12 свечей одного цвета. Сделка прошла сразу без мартина.Посмотреть вложение 78092
Привет! Евгений, а как ты понял почему именно тут нужно было входить в сделку и чем руководствовался?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу немного пофилосовствовать на тему ОТС и на тему данной ветки.
Начнём с ОТС в выходные, для тех, у кого кукушка работает. Я стараюсь всё таки ждать, когда свеча закроется за зелёной линией ББ - вероятность того, что мы используем мартин до неприличного колена очень мала. Это раз.
Во вторых, я всегда веду счёт свечкам, которые идут в одном направлении, т.е. свечи одного цвета... Меньше 10 свечей подряд не беру, если депо маленькое...
В третьих, учитывайте то, что это рулетка в выходные на кукушке! Т.к. это программа работает в выходные, но не как сама биржа!!! Имейте это ввиду... Они могут зарядить подряд от 10 до 17! свечей подряд одного цвета. Поэтому суваться в выходные на эту тему не советую с малым депо....
Под маленьким депо я подразумеваю сумму до минимум 100 баксов.... по моим наблюдениям...
Ну а если честно, лучше просто отдохните в выходные от торговли... не лезьте на рулетку.
Всё таки моё мнение в выходные надо отдыхать, а то здоровье может подкачать и депозит)

Юзер

Местный
Реакции
330
Привет! Евгений, а как ты понял почему именно тут нужно было входить в сделку и чем руководствовался?
10 - 12 свечей это норма для затяжного трендика - они могут конечно свою прогу запрограммировать и на большее количество свечей, как и произошло в последующем моём скрине, ... но больше они не могут, т.к. это уже будет подтасовка их же так называемых тиков на графике... так что тут я входил без особых проблем, что они меня закроют... сольют.

Юзер

Местный
Реакции
330
Всё таки моё мнение в выходные надо отдыхать, а то здоровье может подкачать и делозит)
Андрей, всё конечно верно пишешь, но для меня трейдинг в выходные это отдых... сольюсь, не сольюсь, это для меня уже второстепенная забота.:)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

myrik

Местный
Реакции
53
myrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Юзер, спасибо за стратегию,добавил в сборку известный индикатор WPR_Multi,мне помогает фильтровать сигналы на затяжных трендах. К примеру,на первой белой стрелке заходить-был бы минус,а на второй-прибыльная сделка

Вложения

• Изображение1.jpg
    Изображение1.jpg
    234 КБ · Просмотры: 178

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Юзер, спасибо за стратегию,добавил в сборку известный индикатор WPR_Multi,мне помогает фильтровать сигналы на затяжных трендах. К примеру,на первой белой стрелке заходить-был бы минус,а на второй-прибыльная сделка
Привет, можешь скинуть сюда индикатор?

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
молодчик хороший фильтр, который тоже использую в своей стратегии;)

Alek93

Старейшина
Реакции
833

Вложения

• WPR_Multi.ex4
    4.9 КБ · Просмотры: 51

Специалист

Новичок
Реакции
85
Специалист не предоставил никакой дополнительной информации.

Русланн

Местный
Реакции
48
Русланн не предоставил никакой дополнительной информации.
Андрей, я только что с огорода приехал, садили картошку, так что ещё не торговал... терпение мой друг... доберусь до компа через пару часов, и поторгую...:)
ОТС по моему это рулетка , брокер БО выкачивает деньги , особенно любят они играться с мартингейлом , я сколько не пробовал один хрен минуса , в лучшем случае по нолям закрывался ., это чем то сродни с тиковой торговлей :)

Русланн

Местный
Реакции
48
Русланн не предоставил никакой дополнительной информации.

Alek93

Старейшина
Реакции
833

Юзер

Местный
Реакции
330
ОТС по моему это рулетка , брокер БО выкачивает деньги , особенно любят они играться с мартингейлом , я сколько не пробовал один хрен минуса , в лучшем случае по нолям закрывался ., это чем то сродни с тиковой торговлей :)
Руслан, я по моему говорил выше в своих постах, что ОТС это программа., настроенная на слив депозитов... но тут можно выискивать моменты, когда прога не реагирует на твои сделки - а именно, когда идут свечи одного цвета подряд предположим 1о и более.. в таких случаях я выдерживаю 10 и более свечей подряд и вступаю в сделку... благо депозит позволяет и мартин использовать.

Верх Низ