60 секунд - синтез. Vol3

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане! С согласия Администрации создаю повторную ветку всеми любимую и читаемую. Произошло это по многим обстоятельствам - а именно, по моему недосмотру, моим выпадам в сторону неадекватных юзеров, которые решили меня скинуть с данного форума в силу моей "неадекватности"... Поверьте, все мои прения с этими форумчанами были на необоснованной неприязни ко мне и к моим подходам к торговле на Бинарных опционах... Надеюсь такого больше не повторится, т.к. этих форумчан тут больше вы не услышите.

И так, вношу в шапку последнюю сборку и описание входов по ней.

Вложения

• М1-Эксперимент_дубль2.rar
    366.5 КБ · Просмотры: 473
  • Описание входов..txt
    2 КБ · Просмотры: 436
Последнее редактирование:

Русланн

Местный
Реакции
48
Русланн не предоставил никакой дополнительной информации.
почему не отфильтруешь,расширьте коридор из всех ВВ
Это называется сократить количество сигналов , но качество соотношени профита к ОТМ особо не увеличивается

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это когда два реверсела совпадают стрелки, немного настройки другие.Накинь на график;)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

Юзер

Местный
Реакции
330
внесу некоторую коррекцию после наблюдения за стратегией. Лучше всего начинать брать сигналы, когда свеча закрывается выше/ниже жёлтого ББ со стрелкой. Сигналов на порядок меньше, но они более качественные. Так что возьмите себе на заметку, а в остальном всё тоже самое, как и прописал в пояснениях к торговле по данной стратегии.
И ещё, когда все условия выполняются при закрытии свечи выше/ниже зелёного ББ, то сигнал ещё лучше.

Последнее редактирование:

Юзер

Местный
Реакции
330
вот сделка по вышесказанному дополнению... примерно так желательно ждать сигналов... я понимаю, что сигналов будет меньше на порядок, но для тех, у кого депозит маленький нужны более точные сигналы.Screenshot_28.png

Юзер

Местный
Реакции
330
а вот ситуация, когда сигнал не отработал с первой сделки - я добил её на следующую свечу, так как во-первых, депозит уже позволяет, во-вторых... всё таки опыт... не советую так делать. Делайте всё по правилам.Screenshot_29.png

Юзер

Местный
Реакции
330
Вы хотя бы изучайте скрины, для чего я их вам выкладываю? Именно для разбора ситуаций.

Юзер

Местный
Реакции
330
А вот ситуация, когда проворонил сигнал - зашёл на половине свечи после сигнала, в итоге получил минус, но на добивании свечи я отработал свой минус одним коленом... Опять же не по правилам. только по опыту - так нельзя делать! Но на самом деле, сигнал отработал с первой сделки - смотрите скрин.Screenshot_31.png

Юзер

Местный
Реакции
330

Nantonio

Местный
Реакции
40
Nantonio не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор, спасибо огромное, из других для меня твоя торговая система супер) благодаря тебя удалось нормально поднять депозит) за вчера и сегодня только 12 минусов и 50 плюсов) Там и бывают ложные сигналы, но с умом надо торговать и все.

Юзер

Местный
Реакции
330
Автор, спасибо огромное, из других для меня твоя торговая система супер) благодаря тебя удалось нормально поднять депозит) за вчера и сегодня только 12 минусов и 50 плюсов) Там и бывают ложные сигналы, но с умом надо торговать и все.
Если возникают непонятки, делай скрин, выкладывай и будем разбирать всем народом... не стесняйся, вливайся в работу.

Юзер

Местный
Реакции
330
Заключительная сделка на этой неделе в реале.... В выходные попробую дальше продвигать свои наблюдения за ОТС.Screenshot_36.png

Верх Низ