60 секунд - синтез. Vol3

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане! С согласия Администрации создаю повторную ветку всеми любимую и читаемую. Произошло это по многим обстоятельствам - а именно, по моему недосмотру, моим выпадам в сторону неадекватных юзеров, которые решили меня скинуть с данного форума в силу моей "неадекватности"... Поверьте, все мои прения с этими форумчанами были на необоснованной неприязни ко мне и к моим подходам к торговле на Бинарных опционах... Надеюсь такого больше не повторится, т.к. этих форумчан тут больше вы не услышите.

И так, вношу в шапку последнюю сборку и описание входов по ней.

Вложения

• М1-Эксперимент_дубль2.rar
    366.5 КБ · Просмотры: 473
  • Описание входов..txt
    2 КБ · Просмотры: 436
Последнее редактирование:

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
А ситуации когда хвост за зеленой а сlose не в зоне при наличии стрелки - думаем?)

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
В
Вечер пятницы лучшее время для торговли
Возможно. Но моя закономерность - если до 15.00-16.00 прёт, то стопудово вечером начинает отбирать. С мартином ещё быстрее. Проверено на горьком опыте. Личном. А сегодня меня манило огнями "Красное-Белое". Французский бренди (0,7) успокоил израненные нервы ))) Всем добра ! Создателям отличных индюков и стрелок - вдвойне )))

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Не плохой индикатор со звуком на касание ВВ.

Вложения

• BolliToucher.ex4
    11.1 КБ · Просмотры: 22
  • BolliToucher.mq4
    5.4 КБ · Просмотры: 21

Юзер

Местный
Реакции
330

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Заключительная сделка на этой неделе в реале.... В выходные попробую дальше продвигать свои наблюдения за ОТС.Посмотреть вложение 78053
Женя отличный результат.
Есть вопросики.:)
1.
Правила простые - когда свеча закрывается внутри канала между красным ББ и зелёным ББ и на свече при её закрытии сохраняется стрелка на разворот, то на следующей свече входим в сделку. Если сделка в минус, следующая сделка только на следующий сигнал в той же интерпретации, что и первый вход был, но уже по Мартину.
screenshot_Sat_May_20_12.43.37.jpg сделка явно не по правилам:). Или я ошибаюсь?

2.
screenshot_Sat_May_20_12.40.33.jpg тут вообще не понятно, не по стрелке вход. Чутьё?:rolleyes::)

Ответы типо: чутьё, опыт и всё такое не принимаются:)

Юзер

Местный
Реакции
330
Женя отличный результат.
Есть вопросики.:)
1.
Посмотреть вложение 78088 сделка явно не по правилам:). Или я ошибаюсь?

2.
Посмотреть вложение 78089 тут вообще не понятно, не по стрелке вход. Чутьё?:rolleyes::)

Ответы типо: чутьё, опыт и всё такое не принимаются:)
Жора, привет!. Молодец, что замечаешь такие нюансы - отвечу по порядку.
По первому спойлеру - наверно я не сказал, что если свеча закрылась выше даже зелёного ББ со стрелкой, то такие сигналы я называю золотыми - это одни из почти точных сигналов. Так что возьмите себе на вооружение.

По второму спойлеру - я зашёл в торговлю на второй свече после сигнальной потому, что в это время был не у компа... да, это мой косяк, но я мог себе позволить зайти на этой свече, т.к. депозит уже позволяет мартынить вплоть до 4 колена и на каждую свечу после сигнальной. Не правильно конечно, но я это я... :) И конечно не рекомендую так делать.

Спасибо тебе Георгий за такие вопросы....:)

Юзер

Местный
Реакции
330
вот первая сделка по ОТС на кукушке - я люблю такие ситуации, когда проходит 10-12 свечей одного цвета. Сделка прошла сразу без мартина.Screenshot_37.png

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Юзер

Местный
Реакции
330
вторая сделка с 1 коленом мартина....свеча закрылась за жёлтым ББScreenshot_38.png

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тока что собрал пробный вариант. Хороший фильтр из disparity index получился:D

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    582.7 КБ · Просмотры: 178

Юзер

Местный
Реакции
330
Вот тока что собрал пробный вариант. Хороший фильтр из disparity index получился:D
молодец, так держать! Уважаю людей, которые даже по выходным работают над своими стратегиями!:)

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
молодец, так держать! Уважаю людей, которые даже по выходным работают над своими стратегиями!:)
Спасибо старамс:rolleyes: Вот тока по истории погонял, жесть получается. Если по сигналам до 7 коленок, а по свечам по 5-ти:confused:. Буду фильтра искать, вот тока под мт5 скудно с индюками:(

Юзер

Местный
Реакции
330
четвёртая серия сделок - 15 свечей одного цвета, пришлось применить 4 колена мартина... :) ругайте, не ругайте, но я есть я - что бы там не плели завистники, но я могу работать на ОТС.Screenshot_41.png

Юзер

Местный
Реакции
330

mishel92k

Новичок
Реакции
79
mishel92k не предоставил никакой дополнительной информации.

Юзер

Местный
Реакции
330
ещё пара сделок - накосячил... дважды нажал на вхождение в сделку... в итоге второе колено получилось удвоенное...Screenshot_42.png

Верх Низ