60 секунд - синтез. Vol3

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане! С согласия Администрации создаю повторную ветку всеми любимую и читаемую. Произошло это по многим обстоятельствам - а именно, по моему недосмотру, моим выпадам в сторону неадекватных юзеров, которые решили меня скинуть с данного форума в силу моей "неадекватности"... Поверьте, все мои прения с этими форумчанами были на необоснованной неприязни ко мне и к моим подходам к торговле на Бинарных опционах... Надеюсь такого больше не повторится, т.к. этих форумчан тут больше вы не услышите.

И так, вношу в шапку последнюю сборку и описание входов по ней.

Вложения

• М1-Эксперимент_дубль2.rar
    366.5 КБ · Просмотры: 473
  • Описание входов..txt
    2 КБ · Просмотры: 436
Последнее редактирование:

Русланн

Местный
Реакции
48
Русланн не предоставил никакой дополнительной информации.
Руслан, я по моему говорил выше в своих постах, что ОТС это программа., настроенная на слив депозитов... но тут можно выискивать моменты, когда прога не реагирует на твои сделки - а именно, когда идут свечи одного цвета подряд предположим 1о и более.. в таких случаях я выдерживаю 10 и более свечей подряд и вступаю в сделку... благо депозит позволяет и мартин использовать.
Жень короче ты наклепываешь наклепщиков ха-ха :) молодец ., держи краба , конечно же я читал твои посты , :)

Русланн

Местный
Реакции
48
Русланн не предоставил никакой дополнительной информации.
в своей ТС я использую на м5)) на счет м1 нечего не могу сказать;)
кстати на м 5 на многих парах больше затяжных свечей в одну сторону , чем на м5, хотя больше люблю торговать на м 5

Специалист

Новичок
Реакции
85
Специалист не предоставил никакой дополнительной информации.
На тему WPR могу порекомендовать ещё один индикатор от Анатолия aka "Option", стрелочный, 5 периодов.

Вложения

• WPR_x5_arrow.ex4
    12.1 КБ · Просмотры: 53

Юзер

Местный
Реакции
330
ну ладно, на сегодня закончил торговлю на ОТС - скрин с депозитом прилагаю, начну неделю с этой суммы. На сегодня откланиваюсь, пошёл смотреть хоккей!:)Screenshot_44.png

myrik

Местный
Реакции
53
myrik не предоставил никакой дополнительной информации.
артемий 366, только до компа добрался,меня опередил@Alek93, :) и уже скинул индикатор,настройки и у меня такие же,будем тестить

mishel92k

Новичок
Реакции
79
mishel92k не предоставил никакой дополнительной информации.

Юзер

Местный
Реакции
330

Юзер

Местный
Реакции
330
Вот идеальный вариант отработки сигнала - если ждать такие сигналы, то многих это утомит... я так думаю.
Но если быть настойчивым и терпеливым, то можно вообще обходиться без мартина - если вам мало сигналов
таких, то откройте больше пар.
Screenshot_46.png

Юзер

Местный
Реакции
330
После наблюдения и торговли на этой неделе я уберу несколько индикаторов, которые в принципе дублируют друг друга - а именно, уберу или просто подрегулирую жёлтую стрелку, т.к. я просил Оптиона добавить в открытые настройки некоторые функции... к сожалению он не отреагировал... ни здесь, ни на своём сайте, где он выкладывает свои индюки-стрелочники.

Далее. Как говорил выше, уберу дублирующие индюки - стрелочники... Оставлю только стрелки, отображающиеся белым, розовым и синим цветом... может быть что то упустил, но надеюсь в выходные разгребу всё это, и приведу в порядок все условия входа в сделки... плюс к этому отрегулирую сигналы на ББ - наверно поставлю сигналы на ББ на отметке 3,4 отклонение. Сигналов будет на порядок меньше, но при использовании большего количества пар это компенсируется чистотой сигналов.

В общем, будет большая реорганизация сигналов, направленная на более точные сигналы с меньшим мартином на следующий сигнал... И ещё я всё таки продолжаю свои исследования в плане дополнительной стратегии к моей - это сделки ПО тренду.
К этому меня натолкнула Блондинка в своей ветке... Как разберусь в этой системе, так выложу свои соображения...

Ну и помимо всех этих фишек я имею и свои соображения и фишки, которые реализую в своей торговле на реале....
Меня просто интересует, кто нибудь ещё так рьяно исследует и торгует на БО ?
Сорри, знаю такого человека - Виктор65 - этот человек неугомонный! Так держать Витя!

Вот скрин на сей момент - некоторые сделки не по стратегии, которую излагал изначально - есть сделки, которые экспериментальные.Screenshot_47.png

Юзер

Местный
Реакции
330
вот в данную минуту был импульс и сигнал от индикатора от Оптиона - не по стратегии... постараюсь это как то описать в своих постах, в смысле привести к порядку. Ещё нюанс - на новости не обращаю внимание - любой импульс свечи можно расценивать, как вышедшая в данный момент новость... Поэтому календарь даже не смотрю - только сбивает с толку.
И я никогда не забываю, что торгую на минутном графике - а значит это повышенные риски, для этого и создал тему именно для минутной стратегии.Screenshot_48.png

Юзер

Местный
Реакции
330
Пока писал предыдущий пост прошла ещё одна сделка - во время этих сессий сделок много, не успеваю реагировать, т.к. пишу и торгую одновременно.

Юзер

Местный
Реакции
330
две крайних сделки за последние пару минут....Screenshot_49.png Screenshot_50.png

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет,Жень! Очень рад за твои успехи,сколько времени на торговлю Ты тратишь? И как Ты относишься к вечерней торговле?

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
завидую)) но так и не понял как входить? ждать пробоя болика и стрелку?

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
В идеале уровень или зона,болик стрелка => вход на свечю.

Юзер

Местный
Реакции
330
Привет,Жень! Очень рад за твои успехи,сколько времени на торговлю Ты тратишь? И как Ты относишься к вечерней торговле?
трачу на торговлю почти 8 часов, и все эти часы приходятся на вечернее время... по моему часовому поясу... сейчас у меня 23:35

Юзер

Местный
Реакции
330
ещё один крайний скрин на сегодня - jelezniy, все нюансы торговли в ветке - я ничего не изменял... пока. как изменю, так напишу.. а пока вот крайний скрин ...Screenshot_52.png

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    153.1 КБ · Просмотры: 124

Юзер

Местный
Реакции
330
Alek93, а ты в ту тему скинул скрин??? что то не понял я по нему...

Верх Низ