60 секунд - синтез. Vol3

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане! С согласия Администрации создаю повторную ветку всеми любимую и читаемую. Произошло это по многим обстоятельствам - а именно, по моему недосмотру, моим выпадам в сторону неадекватных юзеров, которые решили меня скинуть с данного форума в силу моей "неадекватности"... Поверьте, все мои прения с этими форумчанами были на необоснованной неприязни ко мне и к моим подходам к торговле на Бинарных опционах... Надеюсь такого больше не повторится, т.к. этих форумчан тут больше вы не услышите.

И так, вношу в шапку последнюю сборку и описание входов по ней.

Вложения

• М1-Эксперимент_дубль2.rar
    366.5 КБ · Просмотры: 473
  • Описание входов..txt
    2 КБ · Просмотры: 436
Последнее редактирование:

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    148.8 КБ · Просмотры: 156

ChelovekProstoy1233

Новичок
Реакции
2
ChelovekProstoy1233 не предоставил никакой дополнительной информации.
https://charts.mql5.com/15/154/eurusd-m1-alpari-international-limited-2.png
Мультивалютная и мультитаймфреймовая ,винрейт от 60% -предлагаю тестить ,думаю условия понятны :стрелка выходит за предпоследнюю или последнюю линию ставим вверх или вниз . Лучше ставить М5 и EUR/USD.

Вложения

• COG_алерт.rar
    65.5 КБ · Просмотры: 60

ChelovekProstoy1233

Новичок
Реакции
2
ChelovekProstoy1233 не предоставил никакой дополнительной информации.
https://charts.mql5.com/15/154/eurusd-m1-alpari-international-limited-2.png
Мультивалютная и мультитаймфреймовая ,винрейт от 60% -предлагаю тестить ,думаю условия понятны :стрелка выходит за предпоследнюю или последнюю линию ставим вверх или вниз . Лучше ставить М5 и EUR/USD.
Мартин только 1 колено . Сегодня тестил с мартинов на м5 77% прибыльных.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Юзер

Местный
Реакции
330

slemag

Новичок
Реакции
23
slemag не предоставил никакой дополнительной информации.
Юзер, день, не могли бы вы поделиться последним шаблоном по вашей методике?

Юзер

Местный
Реакции
330

Вложения

• М1-Эксперимент.rar
    402.1 КБ · Просмотры: 78

Юзер

Местный
Реакции
330
Торговля на ОТС - первый скрин... сделка сразу.
второй скрин - минус.
третий скрин - отбил минус.
Пока так.... Жалко, что начал работать поздно - весь день в огородах....Screenshot_53.png Screenshot_54.png Screenshot_55.png

Юзер

Местный
Реакции
330
Вся суть данной торговли в выходные на ОТС, если вы работаете с IQ OPTION. С другими брокерами пока не работаю...
Кукушка стала не доступной для многих Россиян, и жителей СНГ.. так что не обессудьте.. я был в ней зареган аж 2 года назад...
Но! Если вы работаете с другим брокером, например с бинари.ком, то тут надо уже применять другие правила.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Женя. Ты можешь описать четкий вход.
Я рад за тебя, но видно по ветки, что только ты можешь по этой тс торговать.
Я сколько смотрел по истории, то там такие лосяры бегают. Честно сказать я не торгую по твоей тс. Только наблюдаю. Сложилось мнение что только ты знаешь как торговать по данной тс. Уж не обессудь. Но так оно есть.:)

Юзер

Местный
Реакции
330
Скрин для наблюдающих - блин, спать уже хочу, глаза закрываются... Завтра высплюсь, и начну торговать...
А пока вот результат за прошедшие 3-4 часа моего пребывания тут.
Женя. Ты можешь описать четкий вход.
Я рад за тебя, но видно по ветки, что только ты можешь по этой тс торговать.
Я сколько смотрел по истории, то там такие лосяры бегают. Честно сказать я не торгую по твоей тс. Только наблюдаю. Сложилось мнение что только ты знаешь как торговать по данной тс. Уж не обессудь. Но так оно есть.:)
Хорошо Георгий, постараюсь конкретизировать свои правила... скорее всего не правила, а приплюсуй сюда опыт...

Последнее редактирование модератором:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрин для наблюдающих - блин, спать уже хочу, глаза закрываются... Завтра высплюсь, и начну торговать...
А пока вот результат за прошедшие 3-4 часа моего пребывания тут.

Хорошо Георгий, постараюсь конкретизировать свои правила... скорее всего не правила, а приплюсуй сюда опыт...
Я торгую по уровням и коробкам. Знаю что это сложно описать. Только опыт. Но раз уж ты начал эту ветку. То будь добр описывать... ;):)

Последнее редактирование модератором:

Юзер

Местный
Реакции
330
Я торгую по уровням и коробкам. Знаю что это сложно описать. Только опыт. Но раз уж ты начал эту ветку. То будь добр описывать... ;):)
Жора, да без проблем, опишу в самых ярких красках свою торговлю по данной системе... только завтра или после завтра... я выжитый как лимон после огородов... Сделаю, что смогу.

mishel92k

Новичок
Реакции
79
mishel92k не предоставил никакой дополнительной информации.

Юзер

Местный
Реакции
330
это уже обновленная версия? или обновленная будет в шапке?
да что то не дают мне прав закидывать в шапку свои стратегии. Будем считать, что обновлённая версия, т.к. добавлен индюк от Опшина - Оптион_ВВ для сигналов касания крайних границ ББ

Юзер

Местный
Реакции
330
Жора, я уже описывал, как я торгую на ОТС. Напишу ещё раз.
Использую две стратегии - первая, это когда идут свечи одного цвета от 10 до 15 подряд, после чего захожу в сделку на разворот.
Вторую стратегию чётко видно на скрине, который выкладываю. Пробой крайней границы ББ с периодом 20 и отклонением 3.7 и закрытие свечи за или на границе ББ. Если минус, то мартин на следующую свечу.Screenshot_57.png

Юзер

Местный
Реакции
330
Пока писал предыдущий пост был сигнал, и если бы я зашёл после первой зелёной свечи, которая закрылась на границе зелёного ББ, то пришлось бы мартынить на 1 колено. После написания зашёл после второй зелёной свечи. Итог на скриншоте.Screenshot_58.png

mishel92k

Новичок
Реакции
79
да что то не дают мне прав закидывать в шапку свои стратегии. Будем считать, что обновлённая версия, т.к. добавлен индюк от Опшина - Оптион_ВВ для сигналов касания крайних границ ББ
скажите, а правило входа теперь изменились? вход на пересечении зеленой бб 3,4? или используем и 3,0? хочу немного полистать на истории, посмотреть разные варианты

Юзер

Местный
Реакции
330
скажите, а правило входа теперь изменились? вход на пересечении зеленой бб 3,4? или используем и 3,0? хочу немного полистать на истории, посмотреть разные варианты
нет, правила те же, просто я стараюсь брать сигналы после закрытия свечи за ББ с отклонением 3.4. Можно брать сигналы и после ББ с отклонением в 3.0, но тогда мартина больше будет. Полистай по истории, потом результаты выложи.

mishel92k

Новичок
Реакции
79
нет, правила те же, просто я стараюсь брать сигналы после закрытия свечи за ББ с отклонением 3.4. Можно брать сигналы и после ББ с отклонением в 3.0, но тогда мартина больше будет. Полистай по истории, потом результаты выложи.
Окей, вечерком гляну, у меня за все время было 3 колена мартина, благо ставка не большая и деп держит, но больше стараюсь не открывать сделок

Верх Низ