60 секунд - синтез. Vol3

Юзер

Местный
Реакции
330
Юзер не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане! С согласия Администрации создаю повторную ветку всеми любимую и читаемую. Произошло это по многим обстоятельствам - а именно, по моему недосмотру, моим выпадам в сторону неадекватных юзеров, которые решили меня скинуть с данного форума в силу моей "неадекватности"... Поверьте, все мои прения с этими форумчанами были на необоснованной неприязни ко мне и к моим подходам к торговле на Бинарных опционах... Надеюсь такого больше не повторится, т.к. этих форумчан тут больше вы не услышите.

И так, вношу в шапку последнюю сборку и описание входов по ней.

Вложения

• М1-Эксперимент_дубль2.rar
    366.5 КБ · Просмотры: 473
  • Описание входов..txt
    2 КБ · Просмотры: 436
Последнее редактирование:

Юзер

Местный
Реакции
330
Screenshot_59.png ну и ещё моменты, на которые я обращаю внимание при торговле на ОТС - это чередование свечей (зебра). После 10-12 чередований я вхожу в сторону последней свечи. Все эти стратегии ( 3 стратегии) я использую и в будни. Поэтому и депо растёт быстренько.:). А то тут есть недоверяющие моим скринам....:)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Жора, я уже описывал, как я торгую на ОТС. Напишу ещё раз.
Использую две стратегии - первая, это когда идут свечи одного цвета от 10 до 15 подряд, после чего захожу в сделку на разворот.
Вторую стратегию чётко видно на скрине, который выкладываю. Пробой крайней границы ББ с периодом 20 и отклонением 3.7 и закрытие свечи за или на границе ББ. Если минус, то мартин на следующую свечу.Посмотреть вложение 78787
Женя, спасибо за ответы:)

По первой. Ты пишешь:
это когда идут свечи одного цвета от 10 до 15 подряд,
Это значит, что делаешь ставку после 10-ой свечи. А это значит ты будешь мартынить до победного? Ведь возможно в этот момент будет 15 свечей....

По второй:
накинул болика с периодом 20 и отклонением 3.7. Сигналы крайне редкие, зачастую лосики.
Тут я правильно понял?screenshot_Sun_May_28_15.25.17.jpg

Ну и лосики которые часто встречаются:
screenshot_Sun_May_28_15.26.27.jpg screenshot_Sun_May_28_15.26.59.jpg screenshot_Sun_May_28_15.27.24.jpg screenshot_Sun_May_28_15.29.32.jpg

Юзер

Местный
Реакции
330
Жора, все правильно ты понял. Только ни на одном из твоих скринов нет закрытых свечей именно за границами бб. И еще момент, который я не указал - я не вхожу после 10 свечи, а жду следующую свечу, и если она того же цвета что предыдущие, только тогда принимаю решение входить или ещё подождать.

mishel92k

Новичок
Реакции
79
mishel92k не предоставил никакой дополнительной информации.
нет, правила те же, просто я стараюсь брать сигналы после закрытия свечи за ББ с отклонением 3.4. Можно брать сигналы и после ББ с отклонением в 3.0, но тогда мартина больше будет. Полистай по истории, потом результаты выложи.
Что уже посмотрел
Вход по закрытию свечи на пересечении ББ 3.0 + стрелка, EUR/USD, за пол месяца сессия Лондон+НЙ
Всего 59 сигналов. 38+; 21-. За этот период 3 раза использовалось 2 колена Мартина, и один раз лось (или 4е колено)

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.

myrik

Местный
Реакции
53
myrik не предоставил никакой дополнительной информации.

myrik

Местный
Реакции
53

Юзер

Местный
Реакции
330

myrik

Местный
Реакции
53
Очень понравился шаблон! Скидывай сюда шаблон и индикаторы, которые задействованы.
Вот всё,держи.@Юзер,ты говорил,что в воскресенье попробуешь переработать шаблон (убрать повторяющиеся индикаторы и.т.д.).Так-ждёмс!!!:);)

Вложения

• +эксперимент.rar
    278.6 КБ · Просмотры: 58

Юзер

Местный
Реакции
330
Вот всё,держи.@Юзер,ты говорил,что в воскресенье попробуешь переработать шаблон (убрать повторяющиеся индикаторы и.т.д.).Так-ждёмс!!!:);)
в воскресенье не получилось, но с завтрашнего дня я на пару недель на больничном, так что будет время для переработки.:) Спасибо за архив!:cool:

myrik

Местный
Реакции
53
в воскресенье не получилось, но с завтрашнего дня я на пару недель на больничном, так что будет время для переработки.:) Спасибо за архив!:cool:
Это тебе спасибо за ветку!!!:)Выздоравливай!!!

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Юзер

Местный
Реакции
330

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

mishel92k

Новичок
Реакции
79

mishel92k

Новичок
Реакции
79
все активно трудятся)
так же гоняю стратежку, в спокойном режиме, результаты радуют)

Юзер

Местный
Реакции
330
все активно трудятся)
Мартин.гоняю стратежку, в спокойном режиме, результаты радуют)
Потерпи чутка - готовлю бомбу...действительно бомба и практически без мартина.
Сделаю так же, как и в ветке 5 минут все просто... Афишировать не буду, только узкому кругу единомышленников вышлю тесты. Тесты вышлю только после того, как проконсультируюсь с Виктором65.
Почему я так делаю? Да потому, что на нашем форуме уже давно есть
расприи между двумя группировками - приверженцами индикаторной стратегии и теми, кто проповедует торговлю по обьемам и уровням.

Последнее редактирование:
Верх Низ