Ты не прав. Дивер хорошая штука. Просто в стрелку не все правила можно запихнуть. То что ты делаешь, это хорошо, приходит сигнал, дальше уже нужно включить мозг. А если мозг не включать, даже при профите 99% сольют всё депо.Зачем я всем этим занимаюсь..? Я вижу, что люди хотят что то сделать. Я готов помогать, в силу своих возможностей. Либо у нас что то получится, либо мы идем не в том направлении.Из всего здесь описанного я вижу, что сам по себе дивер - монетка. По крайней мере на малых ТФ. Думаем как отфильтровать дивер.
![]()
Стрелы должны появляться в любом варианте. Если соблюдены условия - стрела.BETPOB, кстати по теме стрелок, которые не появляются, я закидываю на чистый график стрелки ставятся, закидываю на график где уже есть какие-то шаблоны, стрелок нет![]()
В корне не согласен. Если совпали все условия, и профитность больше 60%, то в любом случае депо должен расти. Я поэтому и делаю упор на роботов.Ты не прав. Дивер хорошая штука. Просто в стрелку не все правила можно запихнуть. То что ты делаешь, это хорошо, приходит сигнал, дальше уже нужно включить мозг. А если мозг не включать, даже при профите 99% сольют всё депо.
Вот у меня что и стрелки ставятьсяBETPOB, кстати по теме стрелок, которые не появляются, я закидываю на чистый график стрелки ставятся, закидываю на график где уже есть какие-то шаблоны, стрелок нет![]()

По большому счету практически все условия можно впихнуть в стрелку. Только если они четкие. Возникла ситуация - вход. Не нужно смотреть в каком контексте вход делается. Нужны четие условия.Ты не прав. Дивер хорошая штука. Просто в стрелку не все правила можно запихнуть. То что ты делаешь, это хорошо, приходит сигнал, дальше уже нужно включить мозг. А если мозг не включать, даже при профите 99% сольют всё депо.
Где в списке Helper_Divergence_V2.0?Вот у меня что и стрелки ставяться
Посмотреть вложение 43290
И де Легенда то с ее вердиктом..?![]()
Ты не прав. Дивер хорошая штука. Просто в стрелку не все правила можно запихнуть. То что ты делаешь, это хорошо, приходит сигнал, дальше уже нужно включить мозг. А если мозг не включать, даже при профите 99% сольют всё депо.
С подборкой каких именно параметров..?тута я!Во первых огроменнное спасибо тебе)
![]()
а вердикт пока рановата, все посмотреть нужноно что теперь гораздо удобнее факт
![]()
все таки с подборкой параметров интереснее![]()
Это идеальный вариант. Пример, человек может тратить в день всего 2 часа на торговлю. В течении суток 60 сделок в плюс и 40 в минус это 60% профита. За период его торговли (2 часа всего будет 10 сделок) из них 6 минусовых и 4 плюсовых, а остальные сделки в оставшиеся 22 часа. И что тогда получиться? Потому и говорю, нужно включать голову.В корне не согласен. Если совпали все условия, и профитность больше 60%, то в любом случае депо должен расти. Я поэтому и делаю упор на роботов.