5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
О косяках прошу сразу отписаться. Поправим. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Зачем я всем этим занимаюсь..? Я вижу, что люди хотят что то сделать. Я готов помогать, в силу своих возможностей. Либо у нас что то получится, либо мы идем не в том направлении. :) Из всего здесь описанного я вижу, что сам по себе дивер - монетка. По крайней мере на малых ТФ. Думаем как отфильтровать дивер. :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, О косяках отпишемся, и подберем фильтр - все будет хорошо ;)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
BETPOB, кстати по теме стрелок, которые не появляются, я закидываю на чистый график стрелки ставятся, закидываю на график где уже есть какие-то шаблоны, стрелок нет :(

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
И де Легенда то с ее вердиктом..? :)

Senia

Местный
Реакции
307
Senia не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем я всем этим занимаюсь..? Я вижу, что люди хотят что то сделать. Я готов помогать, в силу своих возможностей. Либо у нас что то получится, либо мы идем не в том направлении. :) Из всего здесь описанного я вижу, что сам по себе дивер - монетка. По крайней мере на малых ТФ. Думаем как отфильтровать дивер. :)
Ты не прав. Дивер хорошая штука. Просто в стрелку не все правила можно запихнуть. То что ты делаешь, это хорошо, приходит сигнал, дальше уже нужно включить мозг. А если мозг не включать, даже при профите 99% сольют всё депо.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB, кстати по теме стрелок, которые не появляются, я закидываю на чистый график стрелки ставятся, закидываю на график где уже есть какие-то шаблоны, стрелок нет :(
Стрелы должны появляться в любом варианте. Если соблюдены условия - стрела.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ты не прав. Дивер хорошая штука. Просто в стрелку не все правила можно запихнуть. То что ты делаешь, это хорошо, приходит сигнал, дальше уже нужно включить мозг. А если мозг не включать, даже при профите 99% сольют всё депо.
В корне не согласен. Если совпали все условия, и профитность больше 60%, то в любом случае депо должен расти. Я поэтому и делаю упор на роботов.

Senia

Местный
Реакции
307
Вот у меня что и стрелки ставяться
Screenshot_4.jpg

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
По большому счету практически все условия можно впихнуть в стрелку. Только если они четкие. Возникла ситуация - вход. Не нужно смотреть в каком контексте вход делается. Нужны четие условия.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
И де Легенда то с ее вердиктом..? :)

тута я!:) Во первых огроменнное спасибо тебе)

а вердикт пока рановата, все посмотреть нужноo_O но что теперь гораздо удобнее факт

все таки с подборкой параметров интереснее:)

в точку!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
тута я!:) Во первых огроменнное спасибо тебе)

а вердикт пока рановата, все посмотреть нужноo_O но что теперь гораздо удобнее факт

все таки с подборкой параметров интереснее:)
С подборкой каких именно параметров..? :) Вот только попробуй мне не допилить! :)

Senia

Местный
Реакции
307
В корне не согласен. Если совпали все условия, и профитность больше 60%, то в любом случае депо должен расти. Я поэтому и делаю упор на роботов.
Это идеальный вариант. Пример, человек может тратить в день всего 2 часа на торговлю. В течении суток 60 сделок в плюс и 40 в минус это 60% профита. За период его торговли (2 часа всего будет 10 сделок) из них 6 минусовых и 4 плюсовых, а остальные сделки в оставшиеся 22 часа. И что тогда получиться? Потому и говорю, нужно включать голову.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Накидывал всё, что было и просматривал, что может комбинировать - наткнулся на такой вот вид :rolleyes:

Вложения

• Untitled-3вв.jpg
    Untitled-3вв.jpg
    396.7 КБ · Просмотры: 206
Верх Низ