Самый первый квадрат нарисован неправильно. Бери левый край на свечу ближе. Условие не выполняется, есть столбик, больше 0.15.Если не понятно, можно в скайпе побалакать senia46
http://prntscr.com/b4a4fz
Второй квадрат - разница меньше 0.15.Если не понятно, можно в скайпе побалакать senia46
http://prntscr.com/b4a4fz
С конвергентами как раз морока была. Замахался тулить что ниже и что выше должно быть.Дивер был еще вчера готов.
![]()
Посмотри хорошо на диверы. Там противоположную свечу если добавить, то теряем массу сигналов, при чем как плюсовых, так и минусовых.
Какие именно параметры? Настройки BOP?BETPOB а не сильно геморно сделать как те кастомный, чтобы можно было их включать отключать или параметры менять
правда мы тебя итак уже запарили наверно
знаю, но они могут отфильтрить нужную полянку чередования, на макаронах в залипуху попасть можно, но фиг с ними, их визуально можно увидеть, главное теперь при возможном появлении оно скажет, а там увидеть можно, нужно или не нужно заходить.
Все равно спасибо!![]()
В первом квадрате, свеча выше чем тень от большой свечи, вход запрещёнВторой квадрат - разница меньше 0.15.
Нужно как-то ещё и с индикатором объёма состыковать. Но его ещё найти нужно, пограмотнееВторой квадрат - разница меньше 0.15.
Не берутся в учет тени и все прочее. Берутся в учет только High и Low.В первом квадрате, свеча выше чем тень от большой свечи, вход запрещён
По второму квадрату согласен меньше. Но тело свечи выше чем предыдущая тень, там визуально объём. Индикатор это не покажет, но я-бы вошел на понижение.
Какие именно параметры? Настройки BOP?
Legenda, а ты не пробовала дивергентовскую, Ветровскую стрелку с дивером в НТ сверять? Т.е. видим стрелу в МТ идем в НТ и сверяем ее с DivDelta например!
Есть хороший индикатор объемов - SonicVsa. Но там не прописаны буферы.Нужно как-то ещё и с индикатором объёма состыковать. Но его ещё найти нужно, пограмотнее
Я это всё понимаю. Нужно или визуально фильтровать или как-то к объёмам привязать. То что ты делаешь, это сказка, но как и в сказке есть отрицательные герои, которых нужно увидеть самому или привязать сторожевую собаку.Не берутся в учет тени и все прочее. Берутся в учет только High и Low.
Блин... Конверы вкл или выкл... Ща почешу репу как это реализовать.ВОР , и конверы вкл и выкл
хорошая мысльтолько с сегодняшней поляной стрелок ниндзя по объемам не справится, их там же больше чем грибов
![]()
С этим мы уже разобрались. Мы стрелки делаем вместо подвала. Нет сейчас задачи сделать стрелку с профитностью выше 60%. Сейчас задача - разгрузить график. Что получается, если забить все условия в стрелку - мы уже видели.Я это всё понимаю. Нужно или визуально фильтровать или как-то к объёмам привязать. То что ты делаешь, это сказка, но как и в сказке есть отрицательные герои, которых нужно увидеть самому или привязать сторожевую собаку.
Ща, покури чутка. Что то я тут намудрил вообще невообразимое.
Должен и так работать. Но без дополнительных фильтров будет рулеткаИзвинита, а шаблон нужен или так на график закинуть, я так закинул стрелок нет.