Это вы загнули, мил человек.Это идеальный вариант. Пример, человек может тратить в день всего 2 часа на торговлю. В течении суток 60 сделок в плюс и 40 в минус это 60% профита. За период его торговли (2 часа всего будет 10 сделок) из них 6 минусовых и 4 плюсовых, а остальные сделки в оставшиеся 22 часа. И что тогда получиться? Потому и говорю, нужно включать голову.
С подборкой каких именно параметров..?Вот только попробуй мне не допилить!
![]()
Что у вас там в подвале? %R? Давай вобьем в стрелку.Накидывал всё, что было и просматривал, что может комбинировать - наткнулся на такой вот вид![]()
просто очень удобно если не возле компаПри и большом желании можно.
Настраиваемые параметры запилить не трудно. Это гамно-вопрос. Простите за мой французский.допилить можно, только если вкл/выкл противоположную свечу между столбиками![]()
да шучу итак видно их) я имею ввиду когда индюк с настраиваемыми параметрами![]()
Привет Алексей! Я и на чистый график, и на другой терминал нет стрел)))))Александрр, Саня закинь на чистый график и стрелки появятся![]()
BOP закинь в папку с индикаторами.Привет Алексей! Я и на чистый график, и на другой терминал нет стрел)))))
Покажи что во вкладке Журнал, и Эксперты.Привет Алексей! Я и на чистый график, и на другой терминал нет стрел)))))
А если бы Вы следили за темой, то знали бы, что мы уже добавляли ДОТ ММС к диверу.BETPOB, а попробуй к нему добавить RSI с параметрами период 2, уровни 90 и 10. Посмотри, как отработает.
Настраиваемые параметры запилить не трудно. Это гамно-вопрос. Простите за мой французский.Суть в том, что бы выработать четкие правила входа, и они были с винрейтом более 60%. В свое время один небезызвестный человек, поставил мне четкие условия - винрейт не ниже 70%. Я 3 месяца бился. В итоге добился. На периоде полгода. Спасибо ему большое за его настойчивость. Теперь я понимаю почему именно этот процент был выбран в качестве порога.