Понимаете... Я не против, нужно пробовать. Но вам же не тяжело накинуть на график некое количество индюков, и прогнать по истории, хотя бы 100 сигналов. Если есть смысл продолжать - я готов помогать. Если нет - то какой смысл тратить мое время и нервы, что бы проверить очередную догадку. Типа - А что будет, если...BETPOB, а попробуй к нему добавить RSI с параметрами период 2, уровни 90 и 10. Посмотри, как отработает.
Тогда получается что вся это котовасия с диверами на уровне интуиции..?если я вижу места где это работает и где это не может работать, по тикам поведению цены и прочей фигни, не определяя индикаторами эти места,
каким макаром это можно объяснить чтобы заложить это в код, черт его знает![]()
Смысла нет. Месяца 3 назад прогонял подобное.Понимаете... Я не против, нужно пробовать. Но вам же не тяжело накинуть на график некое количество индюков, и прогнать по истории, хотя бы 100 сигналов. Если есть смысл продолжать - я готов помогать. Если нет - то какой смысл тратить мое время и нервы, что бы проверить очередную догадку. Типа - А что будет, если...
Покажи что во вкладке Журнал, и Эксперты.
Согласен. Я сам дивер по MF гонял. Больше месяца стоял по нему робот на Гранде. В итоге - слил.Смысла нет. Месяца 3 назад прогонял подобное.
Это не он разве?
Он, только убери (1) в конце. Название индикатора должно в точности совпадать с тем, что у тебя в папке терминала.Это не он разве?
Жора появился. Ща выдаст свой вердикт.![]()
Тогда получается что вся это котовасия с диверами на уровне интуиции..?![]()

Ну, мы вообще там, где весело.Не я пока в роли наблюдателя. Весело тут у вас.
![]()
Так, сонц... Либо у нас графики не совпадают, либо ты точно и ясно мне условия пропиши.нет дивергенты по предложенным правилам, и все правильно, кроме чередования)
в таких местах будут работать, если свечки пустят сопли или шипы - дивергенты польют,
поэтому и нужно смотреть на чередование между свечами когда стрелка появится
Посмотреть вложение 43311
Последний дивер нарисован - 10 свечей... Между ними есть столбы. Я в растерянности.нет дивергенты по предложенным правилам, и все правильно, кроме чередования)
в таких местах будут работать, если свечки пустят сопли или шипы - дивергенты польют,
поэтому и нужно смотреть на чередование между свечами когда стрелка появится
Посмотреть вложение 43311
Спасибо большое все получилось!Он, только убери (1) в конце. Название индикатора должно в точности совпадать с тем, что у тебя в папке терминала.
Вот и чудненько.Спасибо большое все получилось!