5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты же свой реал до нового года слил! Об этом все знают:):):) За два месяца 40$ кусков сделал?:eek::eek::eek:;););)
ну и слил через некоторое время пополнил столько сколка слил и работал дальше доказывать никому больше не буду и отвечать тоже т.к это уже флуд начинается

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    16.5 КБ · Просмотры: 258

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
ну и слил через некоторое время пополнил столько сколка слил и работал дальше доказывать никому больше не буду и отвечать тоже т.к это уже флуд начинается
ты же в свое время с 300 рублей начал вроде, круто, круто:)

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не томи мою душу поделись стратегией))
по твоей стратеги:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
по твоей стратеги:D

капец.. я стаю на траве в лыжи обутая)
как же ты так быстро та..?! :confused:
а я уже бегом побежала опять твои потайные свечки искать..
нет ну я снимаю шляпу!
:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
капец.. я стаю на траве в лыжи обутая)
как же ты так быстро та..?! :confused:
а я уже бегом побежала опять твои потайные свечки искать..
нет ну я снимаю шляпу!
:D
:D:D:D
это Винер что то между свечек нашел ;):D:D:D

WINNER

Местный
Реакции
842

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Правельный мани менеджмент,учитесь.;)
При правильном мани менеджменте так у всех должно быть.Кстати,плохая примета счёт показывать.;)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Блин, вроде все взрослые люди, вроде 21век на дворе, вроде век компьютерных технологий, а в такую фигню верим!!!! :D:D:D
А ты в курсе что во время дождя 70% сделок на Нью-Йоркской бирже-продажи,а в солнечный день те же проценты -покупки.Их приметы создают статистику.

WINNER

Местный
Реакции
842
Блин, вроде все взрослые люди, вроде 21век на дворе, вроде век компьютерных технологий, а в такую фигню верим!!!! :D:D:D
(в такую фигню верим!!!!) это ты про меня что ли? веришь не веришь мне как то пох но в следующий раз за языком следи!

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
у куку есть серьезная лицензия Cysec я в куку месяц назад поставил на вывод огромную суму подождал неделю не вывели написал Cysec и через 3 недели вывели но после вывода аккаунт в куку удалили
Да, кстати, про нее забыл, она стоит по надежности как раз перед FCA.
CySEC
государственный регулятор — в данном случае, Кипра. Можно разделить на конторы, что выполняют условия регулятора, и на те, что их игнорируют и используют сливные схемы с менеджерами и сигналами. CySEC их штрафует регулярно однако эти штрафы в 10-20 тысяч евро им до лампочки, с лохов они выжимают намного больше.
FCA - Государственный регулятор Великобритании. Считайте, что продвинутая версия CySEC. Однако, в Великобритании бинарные опционы до сих пор считаются гемблингом, азартной игрой. Поэтому FCA гарантирует выплаты в случае банкротства брокера (у CySEC тоже есть такой компенсационный фонд до 20 тысяч евро), но не поможет, если вас будет сливать менеджер по сигналам или стратегиям. При этом не важно, частная ли это его инициатива или политика фирмы. Регуляторы на это закрывают глаза. Обычно FCA есть у компаний, что также получили лицензию CySEC.
Mochal, какие по вашему мнению хорошие брокеры? И где торгуете вы? Если вдруг не сможете написать в открытую, то сообщите пожалуйста в лс.
Наберите в поиске с теми лицензиями, которые я написал выше и будет Вам счастье.... ;)
Минимальная ставка у них 24$, теперь посчитайте кто использует мартин на 3-4 колена, какой нужен депозит что бы продержаться без нервов 3-4 колена, при выплате всего 70%! Поэтому мое мнение такое, лучше что то среднее, с приличной лицензией и с нормальными выплатами, тогда можно спать спокойно!!!! ))
Про 24 я вообще молчу, с ее минимальной ставкой и очень НАВЯЗЧИВЫМИ менеджерами....
Я нашел, не "среднее", а высшее, с Офигительной лицензией (FCMC) с 1 долларовой минимальной ставкой и с 90% постоянной выплатой, НО со спредом и с возможностью торговать из за него только на одной максимум на двух парах (контора "Дукасткопи")

Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
(в такую фигню верим!!!!) это ты про меня что ли? веришь не веришь мне как то пох но в следующий раз за языком следи!
Во-первых не про тебя, следи под каким постом я это написал, а во-вторых к чему твои угрозы, все равно больше чем маты писать в мою сторону ты больше ничего не сможешь!!! Ну напишешь, ну забанят!! Зачем эти прения??? Договорились же что в этой ветке все по доброму и без ругани и скандалов!!!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Да, кстати, про нее забыл, она стоит по надежности как раз перед FCA.
CySEC
государственный регулятор — в данном случае, Кипра. Можно разделить на конторы, что выполняют условия регулятора, и на те, что их игнорируют и используют сливные схемы с менеджерами и сигналами. CySEC их штрафует регулярно однако эти штрафы в 10-20 тысяч евро им до лампочки, с лохов они выжимают намного больше.
FCA - Государственный регулятор Великобритании. Считайте, что продвинутая версия CySEC. Однако, в Великобритании бинарные опционы до сих пор считаются гемблингом, азартной игрой. Поэтому FCA гарантирует выплаты в случае банкротства брокера (у CySEC тоже есть такой компенсационный фонд до 20 тысяч евро), но не поможет, если вас будет сливать менеджер по сигналам или стратегиям. При этом не важно, частная ли это его инициатива или политика фирмы. Регуляторы на это закрывают глаза. Обычно FCA есть у компаний, что также получили лицензию CySEC.

Наберите в поиске с теми лицензиями, которые я написал выше и будет Вам счастье.... ;)

Про 24 я вообще молчу, с ее минимальной ставкой и очень НАВЯЗЧИВЫМИ менеджерами....
Я нашел, не "среднее", а высшее, с Офигительной лицензией (FCMC) с 1 долларовой минимальной ставкой и с 90% постоянной выплатой, НО со спредом и с возможностью торговать из за него только на одной максимум на двух парах (контора "Дукасткопи")
Про менеджеров это да!!!! И причем они меня убеждали что они выпускники гарварда и оксфорда и что имеют нужное образование и что они заработали 500000$ на опционах только используя RSI и BB))

WINNER

Местный
Реакции
842
Во-первых не про тебя, следи под каким постом я это написал, а во-вторых к чему твои угрозы, все равно больше чем маты писать в мою сторону ты больше ничего не сможешь!!! Ну напишешь, ну забанят!! Зачем эти прения??? Договорились же что в этой ветке все по доброму и без ругани и скандалов!!!
я тебя не угрожаю я тебя написал что бы следил за языком если это (в такую фигню верим!!!!) про меня и то что ты написал адресована мне но если я ошибаюсь извини (все равно больше чем маты писать в мою сторону ты больше ничего не сможешь!!!) я маты тебя не писал и опять же следи за языком:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
я тебя не угрожаю я тебя написал что бы следил за языком если это (в такую фигню верим!!!!) про меня и то что ты написал адресована мне но если я ошибаюсь извини (все равно больше чем маты писать в мою сторону ты больше ничего не сможешь!!!) я маты тебя не писал и опять же следил за языком:)
Да все ок!!!! Просто мы не поняли друг друга!!!!!! :):):)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ