ну и слил через некоторое время пополнил столько сколка слил и работал дальше доказывать никому больше не буду и отвечать тоже т.к это уже флуд начинаетсяТы же свой реал до нового года слил! Об этом все знаютЗа два месяца 40$ кусков сделал?
![]()
ты же в свое время с 300 рублей начал вроде, круто, крутону и слил через некоторое время пополнил столько сколка слил и работал дальше доказывать никому больше не буду и отвечать тоже т.к это уже флуд начинается
по твоей стратеги
по твоей стратеги![]()
капец.. я стаю на траве в лыжи обутая)
как же ты так быстро та..?!
а я уже бегом побежала опять твои потайные свечки искать..
нет ну я снимаю шляпу!
![]()
что-то между тиков нашел
это Винер что то между свечек нашел![]()
Давай, открывай свои межтиковые чакры на всеобщее просмотрение!!!!что-то между тиков нашел![]()
При правильном мани менеджменте так у всех должно быть.Кстати,плохая примета счёт показывать.ну и слил через некоторое время пополнил столько сколка слил и работал дальше доказывать никому больше не буду и отвечать тоже т.к это уже флуд начинается
100 пудов, пару раз убедился уже, хватилоКстати,плохая примета счёт показывать.![]()
Блин, вроде все взрослые люди, вроде 21век на дворе, вроде век компьютерных технологий, а в такую фигню верим!!!!100 пудов, пару раз убедился уже, хватило![]()
А ты в курсе что во время дождя 70% сделок на Нью-Йоркской бирже-продажи,а в солнечный день те же проценты -покупки.Их приметы создают статистику.Блин, вроде все взрослые люди, вроде 21век на дворе, вроде век компьютерных технологий, а в такую фигню верим!!!!![]()
(в такую фигню верим!!!!) это ты про меня что ли? веришь не веришь мне как то пох но в следующий раз за языком следи!Блин, вроде все взрослые люди, вроде 21век на дворе, вроде век компьютерных технологий, а в такую фигню верим!!!!![]()
Да, кстати, про нее забыл, она стоит по надежности как раз перед FCA.у куку есть серьезная лицензия Cysec я в куку месяц назад поставил на вывод огромную суму подождал неделю не вывели написал Cysec и через 3 недели вывели но после вывода аккаунт в куку удалили
Наберите в поиске с теми лицензиями, которые я написал выше и будет Вам счастье....Mochal, какие по вашему мнению хорошие брокеры? И где торгуете вы? Если вдруг не сможете написать в открытую, то сообщите пожалуйста в лс.
Про 24 я вообще молчу, с ее минимальной ставкой и очень НАВЯЗЧИВЫМИ менеджерами....Минимальная ставка у них 24$, теперь посчитайте кто использует мартин на 3-4 колена, какой нужен депозит что бы продержаться без нервов 3-4 колена, при выплате всего 70%! Поэтому мое мнение такое, лучше что то среднее, с приличной лицензией и с нормальными выплатами, тогда можно спать спокойно!!!! ))
Во-первых не про тебя, следи под каким постом я это написал, а во-вторых к чему твои угрозы, все равно больше чем маты писать в мою сторону ты больше ничего не сможешь!!! Ну напишешь, ну забанят!! Зачем эти прения??? Договорились же что в этой ветке все по доброму и без ругани и скандалов!!!(в такую фигню верим!!!!) это ты про меня что ли? веришь не веришь мне как то пох но в следующий раз за языком следи!
Про менеджеров это да!!!! И причем они меня убеждали что они выпускники гарварда и оксфорда и что имеют нужное образование и что они заработали 500000$ на опционах только используя RSI и BB))Да, кстати, про нее забыл, она стоит по надежности как раз перед FCA.
CySEC государственный регулятор — в данном случае, Кипра. Можно разделить на конторы, что выполняют условия регулятора, и на те, что их игнорируют и используют сливные схемы с менеджерами и сигналами. CySEC их штрафует регулярно однако эти штрафы в 10-20 тысяч евро им до лампочки, с лохов они выжимают намного больше.
FCA - Государственный регулятор Великобритании. Считайте, что продвинутая версия CySEC. Однако, в Великобритании бинарные опционы до сих пор считаются гемблингом, азартной игрой. Поэтому FCA гарантирует выплаты в случае банкротства брокера (у CySEC тоже есть такой компенсационный фонд до 20 тысяч евро), но не поможет, если вас будет сливать менеджер по сигналам или стратегиям. При этом не важно, частная ли это его инициатива или политика фирмы. Регуляторы на это закрывают глаза. Обычно FCA есть у компаний, что также получили лицензию CySEC.
Наберите в поиске с теми лицензиями, которые я написал выше и будет Вам счастье....
Про 24 я вообще молчу, с ее минимальной ставкой и очень НАВЯЗЧИВЫМИ менеджерами....
Я нашел, не "среднее", а высшее, с Офигительной лицензией (FCMC) с 1 долларовой минимальной ставкой и с 90% постоянной выплатой, НО со спредом и с возможностью торговать из за него только на одной максимум на двух парах (контора "Дукасткопи")
я тебя не угрожаю я тебя написал что бы следил за языком если это (в такую фигню верим!!!!) про меня и то что ты написал адресована мне но если я ошибаюсь извини (все равно больше чем маты писать в мою сторону ты больше ничего не сможешь!!!) я маты тебя не писал и опять же следи за языкомВо-первых не про тебя, следи под каким постом я это написал, а во-вторых к чему твои угрозы, все равно больше чем маты писать в мою сторону ты больше ничего не сможешь!!! Ну напишешь, ну забанят!! Зачем эти прения??? Договорились же что в этой ветке все по доброму и без ругани и скандалов!!!
Да все ок!!!! Просто мы не поняли друг друга!!!!!!я тебя не угрожаю я тебя написал что бы следил за языком если это (в такую фигню верим!!!!) про меня и то что ты написал адресована мне но если я ошибаюсь извини (все равно больше чем маты писать в мою сторону ты больше ничего не сможешь!!!) я маты тебя не писал и опять же следил за языком![]()
проехали и забыли работаем дальшеДа все ок!!!! Просто мы не поняли друг друга!!!!!!![]()
Ну вот.... А я уж за попкорном побежал.....проехали и забыли работаем дальше![]()