5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Про ММВБ говорили что меньше чем с 500т.р. там не пускают.А чтоб нормально было начинать надо с 5-10 млн.р.

с квик через банк примерно от 20 т рублей минимум,
зависит от гарантийного обеспечения на выбранный инструмент
ну и там чтобы осталось на депо

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
с квик через банк примерно от 20 т рублей минимум,
зависит от гарантийного обеспечения на выбранный инструмент
ну и там чтобы осталось на депо
Я как то был у одного мужика на вебинаре, так он вообще говорил, что можно с 5000р начинать и ставка 50р на опционах! Блин забыл как мужика зовут(((( А вспомнил)) Ильясов кажется

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я как то был у одного мужика на вебинаре, так он вообще говорил, что можно с 5000р начинать и ставка 50р на опционах! Блин забыл как мужика зовут(((( А вспомнил)) Ильясов кажется

да да, там есть дешевое обеспечение на инструмент, есть дорогое, от этого и зависит)
с пяти может можно, но мне кажется это совсем мало, так как еще хоть и копеечная но комиссия на сделку идет
а если их много.. хотя про опционы не знаю как честно говоря
это с форы воспоминания

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
да да, там есть дешевое обеспечение на инструмент, есть дорогое, от этого и зависит)
с пяти может можно, но мне кажется это совсем мало, так как еще хоть и копеечная но комиссия на сделку идет
а если их много.. хотя про опционы не знаю как честно говоря
это с форы воспоминания
Там комиссия с одной сделки всего 3-5р))) Так что....

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Там комиссия с одной сделки всего 3-5р))) Так что....

:D:D ну что ты такой не экономный.. если сто сделок значит минус 300-500 рублей)
да нет там и меньше есть, даже по 50 копеек, главное г обеспечение обеспечить, и с чего торгануть
а там прорвемся:rolleyes: еще бы выводить быстро и просто, ну или без кучи формальностей изначальной
и красотень!
в принципе и через сбер , втб ну многие банки заходить можно
былоб время разобраться

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вроде в Европе опционщиков хорошо так за яйки прижали (в Америке вообще запретили)
Я уже где-то писал в другой теме, что в Америке все очень строго и запрещены кухни, но не сами бинарные опционы. Вот американский брокер, чисто для америкосов https://www.forestparkbx.com/ Да и тот же NADEX и Cantor Exchange относится к американским брокерам. Просто все контролируется госорганами.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да-ну да )) кукушка прям спит и видит как бы деньги трейдерам выплатить ) после сделки выдает стату типа лучший результат по сделке. Обратил как-то внимание, что у кого-то было почти 2 млн. долларов профита )) а теперь вопрос: как думаете кому-нибудь выплатили они хотя бы один млн честно заработанных денег? ))
Начнем с того - ЗАЧЕМ держать 2 миллиона (!) долларов на счету тем более у Ку кушки??? Это надо быть на всю голову "Одоренным" чтобы держать такую сумму в канторе с лицензией от ЦРОФР (на сколько я знаю) Более менее серьезные суммы на мой взгляд лучше держать в конторах с лицензиями посерьезней - FCA, MFSA, ЦPФИН, FCMC (по возрастанию надежности) ибо после опыта инвестирования в такие СЕРЬЕЗНЫЕ, на первый и даже второй :) взгляд, конторы (которых уже не с нами) FT, PF, RVD, MMCIS (кто был в "теме" тот расшифрует без подсказок) ПОНЯЛ, что красивые циферки с профитом на мониторе не значат ровно НИЧЕГО до тех пор пока Ты их не увидишь на своем банковском счете... Поэтому при выборе брокера я теперь смотрю прежде всего не на заманчивую рекламу, а на РЕГУЛЯЦИЮ.
Я к тому, что правильная тактика торговли с Ку кушкой (ИМХО) завел не большую сумму около 1000 дол. и стричь ее по маленьку (состриг, вывел) Конечно если будет получаться :) Почему 1000? Потому, что если делать хотя бы 5% план в день (50 баксов) то 50 * 20 (рабочие дни) = 1000 дол. То бишь в первый месяц выйдешь в без убыток, да и прибыль в принципе при нынешнем курсе интересная (некоторые столько на заводах в месяц не зарабатывают)
Хочешь завести более серьезную сумму - заводи, Но НЕ в Ку ку, а в конторы с более СЕРЬЕЗНОЙ регуляцией (писал выше)
Против Ку ку шки ничего не имею (кроме крайнего не удобства торговли), но большую сумму ей при любом раскладе не доверю...
Простите за оф топ, но сегодня выходной день и вместо РУГАНИ, лучше пофлудить на тему связанную с финансовыми рынками.... ;)

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Начнем с того - ЗАЧЕМ держать 2 миллиона (!) долларов на счету тем более у Ку кушки??? Это надо быть на всю голову "Одоренным" чтобы держать такую сумму в канторе с лицензией от ЦРОФР (на сколько я знаю) Более менее серьезные суммы на мой взгляд лучше держать в конторах с лицензиями посерьезней - FCA, MFSA, ЦPФИН, FCMC (по возрастанию надежности) ибо после опыта инвестирования в такие СЕРЬЕЗНЫЕ, на первый и даже второй :) взгляд, конторы (которых уже не с нами) FT, PF, RVD, MMCIS (кто был в "теме" тот расшифрует без подсказок) ПОНЯЛ, что красивые циферки с профитом на мониторе не значат ровно НИЧЕГО до тех пор пока Ты их не увидишь на своем банковском счете... Поэтому при выборе брокера я теперь смотрю прежде всего не на заманчивую рекламу, а на РЕГУЛЯЦИЮ.
Я к тому, что правильная тактика торговли с Ку кушкой (ИМХО) завел не большую сумму около 1000 дол. и стричь ее по маленьку (состриг, вывел) Конечно если будет получаться :) Почему 1000? Потому, что если делать хотя бы 5% план в день (50 баксов) то 50 * 20 (рабочие дни) = 1000 дол. То бишь в первый месяц выйдешь в без убыток, да и прибыль в принципе при нынешнем курсе интересная (некоторые столько на заводах в месяц не зарабатывают)
Хочешь завести более серьезную сумму - заводи, Но НЕ в Ку ку, а в конторы с более СЕРЬЕЗНОЙ регуляцией (писал выше)
Против Ку ку шки ничего не имею (кроме крайнего не удобства торговли), но большую сумму ей при любом раскладе не доверю...
Простите за оф топ, но сегодня выходной день и вместо РУГАНИ, лучше пофлудить на тему связанную с финансовыми рынками.... ;)
Если есть несколько лямов, а может и зелени)) то захерячить их в банк швейцарский на депозит и не выносить себе мозги и седину в 30 лет не носить)))

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, какие по вашему мнению хорошие брокеры? И где торгуете вы? Если вдруг не сможете написать в открытую, то сообщите пожалуйста в лс.

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
у куку есть серьезная лицензия Cysec я в куку месяц назад поставил на вывод огромную суму подождал неделю не вывели написал Cysec и через 3 недели вывели но после вывода аккаунт в куку удалили

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
у куку есть серьезная лицензия Cysec я в куку месяц назад поставил на вывод огромную суму подождал неделю не вывели написал Cysec и через 3 недели вывели но после вывода аккаунт в куку удалили
Озвучьте сумму, а то аж интересно.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты прав на 100%, что располагая более не менее большими деньгами нужно работать с серьезными компаниями. Но с другой стороны есть очень минусы которые будут не в пользу трейдера. Возьмем допустим всем известную компанию "24", официальный спонсор Ювентуса, куча регалий, премий, наград, вроде все хорошо, и лицензия вроде приличная, но вот процент выплат у них ничтожный , как по мне! EURUSD по-моему 70%, я например в кукушке даже не смотрю на те пары в которых процент ниже 75! Минимальная ставка у них 24$, теперь посчитайте кто использует мартин на 3-4 колена, какой нужен депозит что бы продержаться без нервов 3-4 колена, при выплате всего 70%! Поэтому мое мнение такое, лучше что то среднее, с приличной лицензией и с нормальными выплатами, тогда можно спать спокойно!!!! ))

WINNER

Местный
Реакции
842

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

WINNER

Местный
Реакции
842

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
WINNER не томи мою душу поделись стратегией))

Верх Низ