Недождетесь!!! В этой ветке , надеюсь, все будет тихо мирно!!!!!))Ну вот.... А я уж за попкорном побежал.....Шучу, а так всегда слежу за языком
![]()
приведу пример devastator с 300 до 40000 руб разогнал а теперь давай представим что было бы если он торговал место 300 руб. с 300 дол. исход был тоже самый только в долларахкак же ты так быстро та..?!
![]()
приведу пример devastator с 300 до 40000 руб разогнал а теперь давай представим что было бы если он торговал место 300 руб. с 300 дол. исход был тоже самый только в долларах
Давайте возьмем это за правило,а то общение в предыдущей ветке после стольки исписанных страниц оставило неприятный осадок-инакомыслящие все вон,возражения не принимаются.После этого желающих обсуждать и развивать стратегию не останетсяНедождетесь!!! В этой ветке , надеюсь, все будет тихо мирно!!!!!))
Там только минимальный взнос 5 тыщ usdЯ нашел, не "среднее", а высшее, с Офигительной лицензией (FCMC) с 1 долларовой минимальной ставкой и с 90% постоянной выплатой, НО со спредом и с возможностью торговать из за него только на одной максимум на двух парах (контора "Дукасткопи")
А вспомни теперь мои слова!!!))) когда я тебе писал про "не корректные" посты!!! )) Мне кажется что у тебя немного неверное видение графика! У меня такое было давно, когда индюки искажали картинку. Т.е. я сначала смотрел на индюки а потом на график и цену, а сейчас наооборот я сначала смотрю на график а потом уж на индюки. А у тебя на скринах был график сильно сплющен из-за индюков! Вообще я считаю что график первичен, и его правильное отображение важнее! И щас это не критика а совет!Вот какие Молодцы! А у меня только минуса пока прут..... Карму, по ходу,надо почистить....![]()
Поддерживаю!!!Давайте возьмем это за правило,а то общение в предыдущей ветке после стольки исписанных страниц оставило неприятный осадок-инакомыслящие все вон,возражения не принимаются
Мне надо больше работать над собой, эта жажда денег...приведу пример devastator с 300 до 40000 руб разогнал а теперь давай представим что было бы если он торговал место 300 руб. с 300 дол. исход был тоже самый только в долларах
Насколько знаю там есть как бы дочерний брокер от имени Дукасткопи для бедных трейдеров СНГовцев. Не помню какой мин депо, но мин ставка точно 1 бакс. Спред напрягает.Там только минимальный взнос 5 тыщ usd
Не очень понимаю как спред проявляется в опционах!! как в форе ??? когда берешь на верх то открывается по биду а по аску закрывается ???Насколько знаю там есть как бы дочерний брокер от имени Дукасткопи для бедных трейдеров СНГовцев. Не помню какой мин депо, но мин ставка точно 1 бакс. Спред напрягает.
Дукаскопи Европа Депо мин 100$Насколько знаю там есть как бы дочерний брокер от имени Дукасткопи для бедных трейдеров СНГовцев. Не помню какой мин депо, но мин ставка точно 1 бакс. Спред напрягает.
Да именно такНе очень понимаю как спред проявляется в опционах!! как в форе ??? когда берешь на верх то открывается по биду а по аску закрывается ???
И в самые интересные моменты спред начинает плавать и раздвигаться?)))) врядли он фиксированный!!!!))))Да именно так
Ну лично я не против, потому что использую НТ, Легенда вроде использует, ну а еще есть кто то кто юзает НТ?Тоже интересует этот вопрос.
Чисто предложение, может сюда перенести идею с Нидзей без установки конечно![]()
А остальные хотят, но не могут справиться с НТНу лично я не против, потому что использую НТ, Легенда вроде использует, ну а еще есть кто то кто юзает НТ?
А в чем проблема то? Что не получается в НТ?А остальные хотят, но не могут справиться с НТ