Хотите обсуждайте ,я не против,если вам это торговать поможет.Я как то план без проблем за пару часов делаю,в пятницу поймал волну и два с половиной плана сделал.В последнее время НТ не запускаю, так как балую себя большим количеством валютных пар, с НТ это никак не сделать ну или мне ловкости не хватает. Но именно на примере с НТ я понял, какой бы не был результат - он может быть ещё лучше, я только за то, чтобы открыть для себя какое-то новшество, да и Олег думаю против не будет, тем более тут зона более свободного общения.
А НТ можно точно также и на М5 использоватьЛично я торгую на 5-ти минутках на нескольких парах и смысла в НТ не вижу, тем более если торговля приносит прибыль. Каждому свое. Да и вообще мне кажется, что скором будущем минутки будут закрыты у многих брокеров. Да и Cysec уже об этом говорит, что минутки это азартная игра. Кстати Binary.com уже это сделали. Это лично мое мнение
Скинь шаблон по которому скрин сделал, если не жалко.Только что поймал уверенный плюс по eur/jpy. Был скачок в Peak rep,объём в BV не рос. Вертекс. Brooky CCI. Уровень. http://keep4u.ru/image/Sa1Mb
Я в своё время справился, но через недельку убрал его, % не поднялся))) НТ меня даже отвлекал и я пропускал много хороших сделок! Но те кто его использует говорят, что НТ это сила)))А остальные хотят, но не могут справиться с НТ
Так я же и не против, просто у меня открыто много пар и мне не удобно еще и на НТ смотреть. Бывает в MT4 все говорит о развороте, а в НТ этого нет или наоборот и просто-напросто сбивает с толку. Но как я уже сказал, каждому свое.А НТ можно точно также и на М5 использовать
Ну нравиться мне товарищ Чемоил...А вспомни теперь мои слова!!!))) когда я тебе писал про "не корректные" посты!!! )) Мне кажется что у тебя немного неверное видение графика! У меня такое было давно, когда индюки искажали картинку. Т.е. я сначала смотрел на индюки а потом на график и цену, а сейчас наооборот я сначала смотрю на график а потом уж на индюки. А у тебя на скринах был график сильно сплющен из-за индюков! Вообще я считаю что график первичен, и его правильное отображение важнее! И щас это не критика а совет!
Может если идут минуса то стоит перейти на демо, и там оттачивать сделки!!!
Такого нет.... Но ночью бывает раздвигается...И в самые интересные моменты спред начинает плавать и раздвигаться?)))) врядли он фиксированный!!!!))))
Мне интересно, пиши!!!!!Ребят, если кому то будет интересно - могу написать свои наработки по НТ. В течение недели скорее всего настрочу.
Торговля только в НТ идет, мт4 не нужен. Стратегия простая. Винрейт - 90% не обещаю. Но на уровне 60-70% есть. Таймфрейм м15 - лично для меня более удобен. Можно в принципе и под м5 торговать.
П.С. А стакан можно как то в НТ посмотреть?
Ребят, если кому то будет интересно - могу написать свои наработки по НТ. В течение недели скорее всего настрочу.
Торговля только в НТ идет, мт4 не нужен. Стратегия простая. Винрейт - 90% не обещаю. Но на уровне 60-70% есть. Таймфрейм м15 - лично для меня более удобен. Можно в принципе и под м5 торговать.
П.С. А стакан можно как то в НТ посмотреть?
Я кстати тоже стороник минимального реала чем огромного демо, тут я с тобой согласен!))Ну нравиться мне товарищ Чемоил...Ты же видел мое депо, которое видели Все и только сегодня я узнал, (что показывать его - это плохая примета) , а я то думал из за чего я сливаю?
В той сумме как оно есть - оно для меня демо, как только почувствую прибыльность стратегии залью нормальное... Ты уж просвети меня Просветленный, сейчас с малой толикой сарказма, ибо вижу в тебе "шарующего" Человека...
Как правильно написал urii, то у Европейского представительства Дукасов мин депо 100 дол.
Такого нет.... Но ночью бывает раздвигается...
в подвале stochastic cci и rsi а на графике zone уровни iB-Bot тот же самый болик но с оптимизаторами ну и в ручную уровни ставлю и смотрю на все таймфреймы по нт дивер+дельтыWINNER, обычный пучок+дивер дельт? или же использовали какие то собственные фишечки?
Когда есть четкие правила, и этих правил придерживаться безприкословно , то достаточно и 5 секунд что бы четко увидеть стоит входить в сделку или нет! А когда начинаешь "придумывать" вход, то тогда и 5 мин не хватит!!!!! Лично мое мнение такое, НТ никак не зависит от кол-ва пар! Как делаю я, у меня тоже 4 пары, активный только МТ, когда звучит алерт в МТ, я смотрю ситуацию по МТ, если все сходится, клацаю на нужную пару в НТ и смотрю что там, если там картинка подтверждающая, жму в кукушке на нужную кнопку))К выше сказанному про мт4 и нт...лично мое мнение слишком много всего на экране выйдет..(для одной пары может еще нормально, а если их 4 как у меня ), и у меня 2 экрана на одном всегда мт висит, а основной для куку также 4 пары...в идеале плазму нужно еще подключатьи не запутаться в графиках....на 60с очень туго придется так быстро анализировать)
Нт то я осилил с 1-2 парами а когда их 4 и сигналов в мт больше...не поймите меня неправельно я только за) вопрос в скорости восприятия)Нужно ли выкладывать очередной модернизированный вариант М5 и М1?Вход по достижению ценой уровней L или уровня зоны подтверждение пучок индикаторов в первом подвале,вертекс,объемы и нижний экспериментальный подвал с WPR, сборка рекомендуется пользователям неосилившим НТ![]()