Можно использовать и на форексеМне вчера только сделали по моей трендовой системе стрелку, которую я ждал неделю, стрелки основаны на определённых совпадениях и закономерностях индикаторов после которых подаётся алерт, стрелки не рисуют заходим на 20-30 минут.Посмотреть вложение 94942
стрелки основаны на определённых совпадениях и закономерностях индикаторов... Посмотреть вложение 94942
Пары любые WinRate 90%-95%,но сигналов по одной валютной паре от 1 до 4 ,в зависимости какой день.Какие пары, какой WinRate?
интересно для чего вы это пишите на двух форумах похвастаться?Как я уже говорил можно использовать и для форекса.Посмотреть вложение 94944
Многих пугает win в 95% и все думают что граля не существует,это ошибочное мнение я на бинарных опционах уже 4 года,и я не новичёк много чего повидал и слил не один депозит,я не кому не чего не продаю и не придлогаю я просто высказал своё мнение.Всем удачи и профита.Всё с вами понятно... Чао.
Хочу поделится в какую сторону копать, и не нужно предсказывать какая будет следующая свеча всёравно будет 50 на 50,работайте по тренду.интересно для чего вы это пишите на двух форумах похвастаться?
Многих пугает win в 95% и все думают что граля не существует,это ошибочное мнение я на бинарных опционах уже 4 года,и я не новичёк много чего повидал и слил не один депозит,я не кому не чего не продаю и не придлогаю я просто высказал своё мнение.Всем удачи и профита.
Я согласен,но что вам это даст.Хотите я сейчас вам свой тестер для стрелочных индикаторов скину?
И если вы мне продимонстрируете подобный WinRate на истории не менее 1 года, то я вам 1000$ на депозит переведу!
Согласны?!
Я проверял эту закономерность с 2000 года и она работает на 90 %.Я согласен,но что вам это даст.
это даст всем что грааль существует индикатор можно путину порекомендовать 90% вин по тренду пусть нагибает пендосов и укрепляет рубльЯ согласен,но что вам это даст.
Я согласен,но что вам это даст.
Я бы мог вам давать сигналы в течении недели бесплатно,например что в течении 10 сделок все сигналы зайдут и если хотябы один сигнал не зайдёт то я ЛОХ но у меня такой цели нету, я не кому не чего не собираюсь доказывать,я зарабатываю и слава богу.это даст всем что грааль существует индикатор можно путину порекомендовать 90% вин по тренду пусть нагибает пендосов и укрепляет рубль
ну в принципе я другова ответа и не ждал,успехов вам молодой человекЯ бы мог вам давать сигналы в течении недели бесплатно,например что в течении 10 сделок все сигналы зайдут и если хотябы один сигнал не зайдёт то я ЛОХ но у меня такой цели нету, я не кому не чего не собираюсь доказывать,я зарабатываю и слава богу.
И Вам всего самого лучшего,а главное профита.ну в принципе я другова ответа и не ждал,успехов вам молодой человек
я не кому не чего не собираюсь доказывать,я зарабатываю и слава богу.