Кто заставляет покупать кота в мешке, сначала должен быть триал или трансляция онлайн сигналов с индюка, потом всё остальное.Не в обиду автору систему, да и мнение мое сугубо личное, но как то не правильно это и действительно смахивает на подготовку к разводу.
"лучшие прогеры форумов" Полностью согласен, интересная тенденция.Еще интересный факт, лучшие прогеры форумов предлагают написать индикатор совершенно бесплатно, "но воз и ныне там...", как в известной басне.
Мне тоже отправьте, пожалуйста ivchenko.81@inbox.ruМне вчера только сделали по моей трендовой системе стрелку, которую я ждал неделю, стрелки основаны на определённых совпадениях и закономерностях индикаторов после которых подаётся алерт, стрелки не рисуют заходим на 20-30 минут.Посмотреть вложение 94942
Вот и узнаем)Ребята вы даже незнаете что там и просите отправить не зная то что вы хотите, человек даже стратегию не предоставил!
Где, где на Канарах)Ksimma, А куда все подевались Легенда mironrzd
Там скучноГде, где на Канарах)
Там скучно
С возвращением!Там скучно
Куда пропалвозвращением!
Тоже на канарах отдыхал!Куда пропал
Он не может пока, надо ещё тестироватьЕщё бы Витя на Канары отправился!..
Чтокак там дела по индиаторам? трампа лысая грива много принесла бабала?
Такого индикатора не может существовать в принципе! Любой индикатор может показать в какой-то определённый день 95%, но на следующий же день сольёт!да, как там результаты теста нового индикатора? Вин в 95 процентов подтвердился? )))
Любой индикатор может показать в какой-то определённый день 95%, но на следующий же день сольёт!
Странно, вроде тихо было на прошлой неделе Я там так по объёмам рубил, только в путь Лимитники прям стальные были, как-раз на прошлой неделеНапример, прошлая неделя для многих была убыточной.
Вот какие были уровни чудненькие