Кто заставляет покупать кота в мешке, сначала должен быть триал или трансляция онлайн сигналов с индюка, потом всё остальное.Не в обиду автору систему, да и мнение мое сугубо личное, но как то не правильно это и действительно смахивает на подготовку к разводу.
"лучшие прогеры форумов" Полностью согласен, интересная тенденция.Еще интересный факт, лучшие прогеры форумов предлагают написать индикатор совершенно бесплатно, "но воз и ныне там...", как в известной басне.
Мне тоже отправьте, пожалуйста ivchenko.81@inbox.ruМне вчера только сделали по моей трендовой системе стрелку, которую я ждал неделю, стрелки основаны на определённых совпадениях и закономерностях индикаторов после которых подаётся алерт, стрелки не рисуют заходим на 20-30 минут.Посмотреть вложение 94942
Вот и узнаем)Ребята вы даже незнаете что там и просите отправить не зная то что вы хотите, человек даже стратегию не предоставил!
Где, где на Канарах)Ksimma, А куда все подевались Легенда mironrzd
Там скучноГде, где на Канарах)
Там скучно![]()
Куда пропалвозвращением!![]()
Он не может пока, надо ещё тестироватьЕщё бы Витя на Канары отправился!..![]()
Чтокак там дела по индиаторам? трампа лысая грива много принесла бабала?
Такого индикатора не может существовать в принципе! Любой индикатор может показать в какой-то определённый день 95%, но на следующий же день сольёт!да, как там результаты теста нового индикатора? Вин в 95 процентов подтвердился? )))
Любой индикатор может показать в какой-то определённый день 95%, но на следующий же день сольёт!![]()
Странно, вроде тихо было на прошлой неделеНапример, прошлая неделя для многих была убыточной.![]()
Вот какие были уровни чудненькие![]()