Как его настроитьТолько вы скрины с результатами тестера по нескольким парам всё же не забудьте выложить.
А где индикатор попробовать?Мне вчера только сделали по моей трендовой системе стрелку, которую я ждал неделю, стрелки основаны на определённых совпадениях и закономерностях индикаторов после которых подаётся алерт, стрелки не рисуют заходим на 20-30 минут.Посмотреть вложение 94942
Я постараюсь вам скинуть в личное сообщение с тестовым периодом оди месяц,сами зацените потом скажите своё мнение,мне нужно списаться с програмистом который писал индюк что бы сделал тестовый период.А где индикатор попробовать?
Спасибо, может лучше на почту?Я постараюсь вам скинуть в личное сообщение с тестовым периодом оди месяц,сами зацените потом скажите своё мнение,мне нужно списаться с програмистом который писал индюк что бы сделал тестовый период.
Без проблемСпасибо, может лучше на почту?
Почта: andron19600@mail.ruБез проблем
Дело в том что у меня ex4,я так понимаю его не открыть
Дело в том что у меня ex4,я так понимаю его не открыть
Добрый день. Нельзя ли тоже получить индикатор для теста?Я постараюсь вам скинуть в личное сообщение с тестовым периодом оди месяц,сами зацените потом скажите своё мнение,мне нужно списаться с програмистом который писал индюк что бы сделал тестовый период.
Если не трудно то и мне, пожалуйста avt1@pisem.netБез проблем
Торговую систему и торги по ней никто в глаза не видел.
Зато поверили какому-то пацану на слово, что система выдаёт Win в 95%!
А он даже результаты тестера не смог предъявить.
Вот так большинство из вас и разводят на бабки.
Ну нельзя же быть такими доверчивыми...
Эх вы...
А если бы он сказал, что у него 100% сделок закрывается в плюс, тоже поверили бы?
P.S. Забыл сказать. У меня 150% закрывается в плюс!
"У меня 150% закрывается в плюс!" Тебе верю)Торговую систему и торги по ней никто в глаза не видел.
Зато поверили какому-то пацану на слово, что система выдаёт Win в 95%!
А он даже результаты тестера не смог предъявить.
Вот так большинство из вас и разводят на бабки.
Ну нельзя же быть такими доверчивыми...
Эх вы...
А если бы он сказал, что у него 100% сделок закрывается в плюс, тоже поверили бы?
P.S. Забыл сказать. У меня 150% закрывается в плюс!