название не помню, он есть в свободном доступе, корреляция валют! Да и не обольщайся, на истории красиво смотрится, а вот в моменте думаю не войдешь по нему как надо, имхо на мой взгляд!Cтeпaн подскажи, этот индикатор тут выложен, может я пропустил, или только скрин нам доступен?
Я так понимаю у Степана какой-то свой особенный индикатор, который он сам делал.название не помню, он есть в свободном доступе, корреляция валют!
нет, он есть в доступе!Я так понимаю у Степана какой-то свой особенный индикатор, который он сам делал.
warham , Степан однажды писал, что у него есть "крутой" какой-то СВОЙ индюк, основанный на корреляции валют (арбитраж) Вот меня и интересует, это он на скрине или нет, если да, то где его можно скачать?нет, он есть в доступе!
Степан выкладывал его в свободном доступеЯ так понимаю у Степана какой-то свой особенный индикатор, который он сам делал.
Степан выкладывал его в свободном доступе
похоже, что ни у кого не работает, кроме автора. видно поставил ограничениеУ меня не работает, пустой подвал
Что случилось?!Всем пока, Жалко что так вышло
Тоже интересно уже на 2-ух форумах попрощался, хоть намекни что там у тебя произошлоВсем пока, Жалко что так вышло
попробовал, у меня работаетпохоже, что ни у кого не работает, кроме автора. видно поставил ограничение
Тренд наш друг, тренд легче пред угадать куда пойдёт чем свечу, ищите там граль.
ЕстьКто сказал, что тренд легче предсказать чем свечу?
У Вас есть какая-нибудь статистика, подтверждающая Ваши слова?
Если вы заметили я работал Антимартингейлом