Так если бы это было возможно... Такой бы уже был.... Думаешь я такой один?Так договорись, он же пишет вроде индикаторы на заказ!
И еще столько же, а может и больше я удалил!Не обижайся. Это только в одном Посмотреть вложение 92923 Странно что он еще работает
Не один, но много идей не реализовано на самом деле! Вот у меня тоже есть идея, по которой я торгую, но индикаторов нет таких! Но я же не самый умный в мире трейдинга!Так если бы это было возможно... Такой бы уже был.... Думаешь я такой один?
Знаешь, ты ведь как то пришёл к ней, и как то используешь... Значит есть как это делать..... Ты рассказал бы что ли видение своё....интересно жНе один, но много идей не реализовано на самом деле! Вот у меня тоже есть идея, по которой я торгую, но индикаторов нет таких! Но я же не самый умный в мире трейдинга!
Да я торгую те же уровни, но другие! Т.е не привычные для большинства уровни...Знаешь, ты ведь как то пришёл к ней, и как то используешь... Значит есть как это делать..... Ты рассказал бы что ли видение своё....интересно ж
Это какие? Разве не все мы тут ждём реакции на определённую цену?Да я торгую те же уровни, но другие! Т.е не привычные для большинства уровни...
Цена определённая, но уровни у всех разные. Я уж как-нибудь создам свою ветку, потому как моя торговля отличается от темы, предложенной Олегом. А то получится что я тут свою тему пиарю!Это какие? Разве не все мы тут ждём реакции на определённую цену?
Расскажи а то аж заинтриговал.....
Насколько я понимаю уровень есть чем тестировать тоже есть.... В чем пиар я не знаюТС простая,если почитать и понять.Весь смысл в уровнях ПС ,объёмах и их взаимодействии.Расписывать не буду.Здесь всё есть,почитайте.УДАЧИ
Честно говоря, вот лень отвечать, но все же... Заметила, что Ваша реакция несколько не адекватна и агрессивна в отношении этого индикатора Здесь видите ли, кто как хочет...Что для одного хрень - для другого вполне может статься той самой чашей Что для кого-то Малоинформативно, для другого весьма, а третьему вообще не дано понять...То, на основании чего индикатор строит уровни - это к автору, мне не платили за его пиар, я лишь посчитала его весьма интересным Дополнением и пользуюсь им бесплатно, получается я его украла что-ли Может быть Вы Посмотрите внимательно и разглядите там слово free! Ну какой-то вот такой пирожок!Это не индикатор, а полная хрень!
Он рисует локальные уровни ПС от предыдущего дня. И размечает их на текущем дне. На завтрашний день уровни будут уже от сегодняшнего дня.
Это, по сути, малоинформативный индикатор, потому как сегодня ночью, например, мог появиться новый сильный уровень, а он его отметит только завтра (после 24.00)
Тем более этот индикатор платный. Посмотрите внимательно.
Поэтому работать он будет бесплатно только в тестере стратегий! Вот такие пироги!
mironrzg, подскажи настройки подвальных индикаторов. У меня чёт по другому показываютДа бросать пора на сегодня Посмотреть вложение 92926 Я аж в кресле подпрыгнул что в мою пользу закрылось