5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 826
Последнее редактирование:

Ksimma

Местный
Реакции
955
Ksimma не предоставил никакой дополнительной информации.

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
mironrzg, trapni, ну что вы сразу передергиваете )))) у вас вон их сколько.... А у меня только объём да уровень Степана.... Зону ещё вкоряил сейчас только толку от неё теперь.....
А хочится просто что то новое, интересное....
Не обижайся. Это только в одном 22.PNG Странно что он еще работает:D:D

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 1514996560615.jpg
    1514996560615.jpg
    7.5 КБ · Просмотры: 253

Ksimma

Местный
Реакции
955
Вот вот и ещё мне за индюки рассказывают )))) надо индюк уровневый который не только верх и низ показывает.... Краткосрок короче.... Нахер нам на 5м или на 1м графике такие высокие уровни а вот по реакции на катировку попробовать было бы круто очень.
У Степана исторические метки показывают, но не все.... Понятно что все мечты.... Но не было мечты не было бы нас тут )

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Так если бы это было возможно... Такой бы уже был.... Думаешь я такой один?
Не один, но много идей не реализовано на самом деле! Вот у меня тоже есть идея, по которой я торгую, но индикаторов нет таких! Но я же не самый умный в мире трейдинга! :D

Ksimma

Местный
Реакции
955
Не один, но много идей не реализовано на самом деле! Вот у меня тоже есть идея, по которой я торгую, но индикаторов нет таких! Но я же не самый умный в мире трейдинга! :D
Знаешь, ты ведь как то пришёл к ней, и как то используешь... Значит есть как это делать..... Ты рассказал бы что ли видение своё....интересно ж

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Знаешь, ты ведь как то пришёл к ней, и как то используешь... Значит есть как это делать..... Ты рассказал бы что ли видение своё....интересно ж
Да я торгую те же уровни, но другие! :D Т.е не привычные для большинства уровни...

Ksimma

Местный
Реакции
955
Да я торгую те же уровни, но другие! :D Т.е не привычные для большинства уровни...
Это какие? Разве не все мы тут ждём реакции на определённую цену?
Расскажи а то аж заинтриговал.....

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговать бросили что ли, я не успеваю график смотреть, только читаю. 6.PNG Это не копыта просто уровень.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Это какие? Разве не все мы тут ждём реакции на определённую цену?
Расскажи а то аж заинтриговал.....
Цена определённая, но уровни у всех разные. Я уж как-нибудь создам свою ветку, потому как моя торговля отличается от темы, предложенной Олегом. А то получится что я тут свою тему пиарю! :D
Да и она не имеет ни чего общего с данной темой...

Ksimma

Местный
Реакции
955
trapni
ТС простая,если почитать и понять.Весь смысл в уровнях ПС ,объёмах и их взаимодействии.Расписывать не буду.Здесь всё есть,почитайте.УДАЧИ
Насколько я понимаю уровень есть чем тестировать тоже есть.... В чем пиар я не знаю

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Кстати, добавляйтесь в чат телеграм, там есть Оля и Дима (Легенда и Хонгильдон)!:eek: :D

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, а может ты посоветуешь какой нибудь интересный? Уровни твои зашли как тёща под лёд ) изумительно мне хвосты ловить очень помогает
Ksimma я не Степан, но могу посоветовать обратить внимание на уровни Мюррея, особенно когда пробивается крайний уровень.!

Вложения

• EURUSDM15 murrey.png
    EURUSDM15 murrey.png
    43.2 КБ · Просмотры: 278

Kuinmi

Новичок
Реакции
79
Kuinmi не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не индикатор, а полная хрень!
Он рисует локальные уровни ПС от предыдущего дня. И размечает их на текущем дне. На завтрашний день уровни будут уже от сегодняшнего дня.
Это, по сути, малоинформативный индикатор, потому как сегодня ночью, например, мог появиться новый сильный уровень, а он его отметит только завтра (после 24.00)

Тем более этот индикатор платный. Посмотрите внимательно.
Поэтому работать он будет бесплатно только в тестере стратегий! Вот такие пироги!
Честно говоря, вот лень отвечать, но все же... Заметила, что Ваша реакция несколько не адекватна и агрессивна в отношении этого индикатора:) Здесь видите ли, кто как хочет...Что для одного хрень - для другого вполне может статься той самой чашей:) Что для кого-то Малоинформативно, для другого весьма, а третьему вообще не дано понять:):D...То, на основании чего индикатор строит уровни - это к автору, мне не платили за его пиар, я лишь посчитала его весьма интересным Дополнением и пользуюсь им бесплатно, получается я его украла что-ли:eek:o_O:D Может быть Вы Посмотрите внимательно и разглядите там слово free! Ну какой-то вот такой пирожок!

Vladimir12345

Новичок
Реакции
119
Vladimir12345 не предоставил никакой дополнительной информации.

Vijic

Новичок
Реакции
4
Vijic не предоставил никакой дополнительной информации.
@Ksimma,Привет! Заходим от уровня где скопления объемов? Верно?

Верх Низ