Технический индикатор Magneto Посмотрите такой, например), как дополнение можно, уровни не перерисовываютсяну дайте мне пищи для ума.... а то чето скучно стало блин опять.... хочу индюка уровневого какого нить интересного....
Как по мне, так гораздо проще искать точку входа на повышение на евробаксе...Ну 1 коленку я врубул не зря. Посмотреть вложение 92910
Блин скиньте сюда, я оттуда не могу установить.Технический индикатор Magneto Посмотрите такой, например), как дополнение можно, уровни не перерисовываются
Не вопрос), только думаю так не будут работать, если оттуда не получается, можно через терминал установить, вкладка маркетБлин скиньте сюда, я оттуда не могу установить.
Вот всё что нашел у себя по этому индикатору!Блин скиньте сюда, я оттуда не могу установить.
спасибо но он злой какойтоТехнический индикатор Magneto Посмотрите такой, например), как дополнение можно, уровни не перерисовываются
Он у тебя работает Куда его закинуть надо.спасибо но он злой какойто
А через терминал попробовали поставить? Должен будет загрузиться в папку Market в индикаторахНа повышение так на повышение Посмотреть вложение 92916 Хрень с уровнями не встает, ну и ладно скоро новости пора отдохнуть
Я не ставил его, мне скринов хватилоОн у тебя работает Куда его закинуть надо.
У меня 8 МТ нажимаю установить устанавливает в другой терминал а не в который мне надо.
Технический индикатор Magneto Посмотрите такой, например), как дополнение можно, уровни не перерисовываются
Так а что еще надо?Cтeпaн, а может ты посоветуешь какой нибудь интересный? Уровни твои зашли как тёща под лёд ) изумительно мне хвосты ловить очень помогает
Ну подожди дай ему наиграться. Я и то еще всякую хрень загружаю.Так а что еще надо?
Вот по моим наблюдениям, в любой ТС всегда не хватает одного индикатора, который бы ну вот точно подтверждал вход, ну вот на 100% что бы было! Но его не существует, хоть сотню индикаторов добавь в ТС, а всё равно одного хватать не будет!
Так договорись, он же пишет вроде индикаторы на заказ!mironrzg, trapni, ну что вы сразу передергиваете )))) у вас вон их сколько.... А у меня только объём да уровень Степана.... Зону ещё вкоряил сейчас только толку от неё теперь.....
А хочится просто что то новое, интересное....
А насчёт 100% так я давно не поц вчерашний что бы в это верить.... Нельзя упорядочить хаос.... Можно немного понимать его это уровень и объём )
Мне бы индикатор Степана чтобы он все хвосты казал ) и все нафиг молчал бы про индюки..... Оставил его одного и проху.....
Я за динамичную сделку. Надо видеть там где формула индикатора не видит.... Это и отличает нас от роботорговли....